Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Инглэнд, Andrey__3010, Badgert, bazilius, BeatriceSharp, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение # 3181 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Кристиан ответил Мэл:
- Как считаете нужным.
Затем, услышав рассказ старпома, смотря с палубы на море, он негромко ответил:
- Хех, понимаю их.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 3182 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Последовав за ими обоими, Кристиан сел в шлюпку.
- Что ж, наконец-то мы отправляемся.
Произнеся эти слова с облегчённым тоном, он уселся на шлюпке.

Сообщение отредактировал Nikell - Понедельник, 14.01.2013, 20:48
РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3183 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Ступив одной ногой на край шлюпки, второй же переступив через неё, поставив ту уже на берег, Кристиан сделал свой первый шаг на остров. Сокровища уже были недалеко, оставалось лишь пойти и взять их. У Криса сейчас было такое ощущение, что цель, за которой он гоняется уже весьма продолжительный срок, как никогда стала близка к нему. Так что он вдохнул с наслаждением воздух.

РонинДата: Вторник, 15.01.2013, 00:07 | Сообщение # 3184 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Вика, чего тебе всё так что-нибудь но утварить не терпиться? Пока рассказчик не скажет, мы друг о друге и в душе знать не будем. Тем более ты не думала, что раз мы так близко друг к другу, то мы бы заметили корабли друг друга?

РонинДата: Вторник, 15.01.2013, 16:48 | Сообщение # 3185 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Литиум лучше возьми jokingly

РонинДата: Вторник, 15.01.2013, 16:55 | Сообщение # 3186 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Да зачем его делать? Мышьяка просто возьмите. х)

РонинДата: Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение # 3187 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Хэкс, что ты имеешь против паинта?! jokingly

РонинДата: Среда, 16.01.2013, 16:09 | Сообщение # 3188 | Тема: В поисках Стража Истины
Ролевик
Gikson, а отсутствие этого бага на лицензионке гарантируешь? Просто не очень хочется качать, не буду увереным, поможет это или нет. Накачался уже.)

Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 16.01.2013, 16:19
РонинДата: Среда, 16.01.2013, 19:10 | Сообщение # 3189 | Тема: Вопросы по прохождению
Ролевик
aleks196416, нажми F2, зайди в вкладку "корабль", и выдай денюшки, что команде задолжал.

РонинДата: Пятница, 18.01.2013, 18:02 | Сообщение # 3190 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Люди, не расстраивайтесь.) Вика напутала "ушёл на совсем" с "перестал играть в ролевые, но никуда не уходил, и есть вероятность, что начнёт играть снова".)

РонинДата: Пятница, 18.01.2013, 21:47 | Сообщение # 3191 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Хэкс)
Хэкс отклоняет ваше заявление. Немедленно возвращайтесь в ролёвку

Как-будто от этих слов что-то изменится.)

Цитата (DimaRus72)
Зачем жить если я не сражусь с никелем?

Даже так... Не думал, что я настолько популярен оО

А что за новенькая тут появилась?

Сообщение отредактировал Nikell - Пятница, 18.01.2013, 21:48
РонинДата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 3192 | Тема: Набор команды на судно "Pirates-Life.Ru”
Ролевик
Хотелось бы стать капитаном. Анкета в прикреплениях.
Прикрепления: 4749515.rtf (81.0 Kb)

РонинДата: Пятница, 12.04.2013, 16:11 | Сообщение # 3193 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Шрифт ничего такой.)

РонинДата: Пятница, 12.04.2013, 16:19 | Сообщение # 3194 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Redline, пора бы аву проветрить, а то всё в сигаретном дыме.)

РонинДата: Суббота, 13.04.2013, 01:57 | Сообщение # 3195 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Дегвелло, кучка кривых линий на чёрно-белом фоне.
Цитата (Дегвелло)
херь какая-то! и даже не сташная. о я этого фильма не видел.

Это из игры, а не из фильма.)

РонинДата: Суббота, 13.04.2013, 02:03 | Сообщение # 3196 | Тема: Ваша самая любимая компьютерная игра
Ролевик
Penumbra: Black Plague. Оригинальный перевод на русский - "Пенумбра: Чёрная чума". От 1С - "Пенумбра 2: Дневники мертвецов". Лучшая, по моему мнению, хоррор-игра за всю историю.

РонинДата: Суббота, 13.04.2013, 02:11 | Сообщение # 3197 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Цитата (Дегвелло)
Nikell, Хэх, а я думал - обижу. что за игра?

На такое обижаться вообще не следует, так как по-тихоньку теряешь контроль над тем, что говоришь и пишешь.)
Prince of Persia - Two Thrones

P.S. - не отходим от темы.)

Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 13.04.2013, 02:11
РонинДата: Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение # 3198 | Тема: Набор команды на судно "Pirates-Life.Ru”
Ролевик
Цитата (Aragorn)
я мог бы взять на себя раздел "Компьютерные игры"если ув.Redline и Nikell непротив))
Прикрепления: Anketa.rtf(80Kb)

От нас с Redline - однозначно даём добро на приём в модераторы указаного раздела.

РонинДата: Среда, 01.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3199 | Тема: Анкета для игры "Тени прошлого"
Ролевик

1) Имя и фамилия:
Кристиан Ламберт (сокращённо - Крис).
2) Возраст:
27 лет.
3) Характер:
Характер этого человека не поддаётся общему описанию, как у многих других людей. Крис может быть одновременно и радостным, и злым. И спокойным, и жестоким. И добрым, и плохим. В его душе сплошная путальница, а его мораль постоянно меняется. Сегодня он вносит пожертвования церкви, а завтра убивает всех без разбору. Но несмотря на свою многогранность в характере, его ум, который способен отлично понимать и оценивать ситуацию, поспешно делать выводы, которые могут даже очень помочь Крису, никогда не меняется. И порой он отключает всё остальное. Тогда о морали Ламберта не может быть и речи - он сделает всё, что сочтёт нужным. Ко всему прочему, Кристиан попросту не может смотреть на то, что слишком ему не по душе. Он шутит в слишком многочсиленных ситуациях. Знает, когда и что нужно сказать. Но это его "знание" порой обнуляется этакой привычкой, хотя привычкой её и не назовёшь, острить в разговоре с кем бы то ни было. Никогда не боится нарушить целый список правил, и зачастую многим рискует, однако в критических ситуациях он пытается быть предельно осторожным. Если, конечно, его злость не даст о себе знать. Его уникальная черта - невозможность злиться. Абсолютно. Он спокойно воспринимает всё со стороны, лишь сводя счёты. Чтобы разозлить этого человека, нужно действительно серьёзно ему насолить. Но в таком случае вы получите настоящего монстра, готового перерезать глотки даже миллионам невинных людей, лишь бы совершить свою месть.
4) Биография:
Кристиан родился в семье одного из графов Англии, Альфреда Ламберта. А через три года у него появился младший брат, Александр. Они оба проводили детство довольно неплохо. Их учили граммоте, науке, тактике, искусству боя. В последнем Кристиан предпочитал владеть преимуществом перед соперником, но и не имел абсолютно ничего против открытого боя, один на один, или же армия на армию. Но и родительской заботой братья не были обделены. Крис был любимым сыном матери, и она часто говорила ему, что многие проблемы легко можно решить мирным путём, что нужно прислушиваться к чувствам. Одним словом - жили они вполне отлично... Пока одно событие не прервало их беззаботную жизнь...
Во владениях Альфреда посреди ночи поднялся мятеж. Большинство его войнов в это время возвращались с генералом Джеймсом из войны, так что охраны почти не было. Ничто не составило труда убить мятежникам убить семью Ламбертов... По крайней мере половину семьи - до братьев они не добрались. Дело в том, что их друг, капитан "Посейдона", оглушил их (так как добровольно они точно бы не ушли) и затащил на свой корабль. На следующее утро он рассказал им, что случилось с их семьёй и городом. Правда, они активно пытались избить его, когда тот упомянул, что насильно затащил их на корабль, но их попытки не придали особого результата - как никак, а Брайан (так звали капитана) хорошо владел кулачным боем.
Но позже жизнь снова начала налаживаться. "Посейдон" направлялся в Новый свет, и капитан предложил братьям вступить в его команду, на что они, разумеется, согласились. К морской жизни привыкнуть у них получилось быстро, да им и нравилась такая жизнь куда более скучного времяпровождения в городе. Однако желание мести убийцам родителей говорила братьем вернуться и вернуть свои владения... Но те, по крайней мере Кристиан - точно, пытались игнорировать это. Старший Ламберт помнил, о чём говорила ему его мать, и пытался исполнить её желание. Однако всё вновь пошло наперекосяк - на "Посейдон" напали испанцы во главе Соана Де Вилля, капера на службе испанской короны. В том бою было утеряно много жизней...
Брайана убили. Кристиану кое-как удалось увести корабль подальше от испанцев, но... Александр исчез в бою. Но никто не видел его трупа, а после того, как испанцы уплыли, Кристиан тщательно проверил эти воды. Но не нашёл ничего... Остатки команды провозгласили его капитаном. С тех пор он возобновил нехватку команды и отныне живёт лишь жаждой мести Де Виллю и желанием найти своего брата. Он искал их обоих целых четыре года, грабя и убивая всех испанцев на своём пути, но поиски совершенно не хотели давать результатов... Однако это не останавливало Ламберта. Он был готов даже пожертвовать собой ради брата, не говоря уже о продолжении своих поисков.
5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой:
- Немецкая сабля, которую Крис прозвал «Осирисом».
- Пистолет, что достался парню от Брайана.
- Серебряный крестик, подаренный ему матерью.
6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж:
Найти своего брата мёртвым или того хуже.

Анкета принята.

Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 18:13
РонинДата: Среда, 01.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3200 | Тема: Флуд
Ролевик
Цитата (PROTEAMASTANA)
Как лиза ушла так все значит стали регистрироваться в ролке,фу фу фу на вас. Даже не знаю кто будет с вами играть,хахах.

Хах.) В ролке я зарегистрировался не из-за Лизы, а по просьбе подруги. А Настя как бы и не могла раньше зарегистрироваться. Не хочешь - не играй с нами, мы никого не заставляем.

Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 12:18
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!