|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение # 3181 | Тема: "Поиск сокровищ" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Кристиан ответил Мэл: - Как считаете нужным. Затем, услышав рассказ старпома, смотря с палубы на море, он негромко ответил: - Хех, понимаю их.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 3182 | Тема: "Поиск сокровищ" |
 Ролевик
| Последовав за ими обоими, Кристиан сел в шлюпку. - Что ж, наконец-то мы отправляемся. Произнеся эти слова с облегчённым тоном, он уселся на шлюпке.
Сообщение отредактировал Nikell - Понедельник, 14.01.2013, 20:48 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3183 | Тема: "Поиск сокровищ" |
 Ролевик
| Ступив одной ногой на край шлюпки, второй же переступив через неё, поставив ту уже на берег, Кристиан сделал свой первый шаг на остров. Сокровища уже были недалеко, оставалось лишь пойти и взять их. У Криса сейчас было такое ощущение, что цель, за которой он гоняется уже весьма продолжительный срок, как никогда стала близка к нему. Так что он вдохнул с наслаждением воздух.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:07 | Сообщение # 3184 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Вика, чего тебе всё так что-нибудь но утварить не терпиться? Пока рассказчик не скажет, мы друг о друге и в душе знать не будем. Тем более ты не думала, что раз мы так близко друг к другу, то мы бы заметили корабли друг друга?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:48 | Сообщение # 3185 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Литиум лучше возьми
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:55 | Сообщение # 3186 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Да зачем его делать? Мышьяка просто возьмите. х)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение # 3187 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Хэкс, что ты имеешь против паинта?!
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:09 | Сообщение # 3188 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Ролевик
| Gikson, а отсутствие этого бага на лицензионке гарантируешь? Просто не очень хочется качать, не буду увереным, поможет это или нет. Накачался уже.)
Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 16.01.2013, 16:19 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:10 | Сообщение # 3189 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Ролевик
| aleks196416, нажми F2, зайди в вкладку "корабль", и выдай денюшки, что команде задолжал.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:02 | Сообщение # 3190 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Люди, не расстраивайтесь.) Вика напутала "ушёл на совсем" с "перестал играть в ролевые, но никуда не уходил, и есть вероятность, что начнёт играть снова".)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:47 | Сообщение # 3191 | Тема: Трактир "Пристань пирата". |
 Ролевик
| Цитата (Хэкс) Хэкс отклоняет ваше заявление. Немедленно возвращайтесь в ролёвку Как-будто от этих слов что-то изменится.)
Цитата (DimaRus72) Зачем жить если я не сражусь с никелем? Даже так... Не думал, что я настолько популярен оО
А что за новенькая тут появилась?
Сообщение отредактировал Nikell - Пятница, 18.01.2013, 21:48 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 3192 | Тема: Набор команды на судно "Pirates-Life.Ru” |
 Ролевик
| Хотелось бы стать капитаном. Анкета в прикреплениях.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:11 | Сообщение # 3193 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Шрифт ничего такой.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:19 | Сообщение # 3194 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Redline, пора бы аву проветрить, а то всё в сигаретном дыме.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:57 | Сообщение # 3195 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Дегвелло, кучка кривых линий на чёрно-белом фоне. Цитата (Дегвелло) херь какая-то! и даже не сташная. о я этого фильма не видел. Это из игры, а не из фильма.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:03 | Сообщение # 3196 | Тема: Ваша самая любимая компьютерная игра |
 Ролевик
| Penumbra: Black Plague. Оригинальный перевод на русский - "Пенумбра: Чёрная чума". От 1С - "Пенумбра 2: Дневники мертвецов". Лучшая, по моему мнению, хоррор-игра за всю историю.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:11 | Сообщение # 3197 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Цитата (Дегвелло) Nikell, Хэх, а я думал - обижу. что за игра? На такое обижаться вообще не следует, так как по-тихоньку теряешь контроль над тем, что говоришь и пишешь.) Prince of Persia - Two Thrones
P.S. - не отходим от темы.)
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 13.04.2013, 02:11 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение # 3198 | Тема: Набор команды на судно "Pirates-Life.Ru” |
 Ролевик
| Цитата (Aragorn) я мог бы взять на себя раздел "Компьютерные игры"если ув.Redline и Nikell непротив)) Прикрепления: Anketa.rtf(80Kb) От нас с Redline - однозначно даём добро на приём в модераторы указаного раздела.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3199 | Тема: Анкета для игры "Тени прошлого" |
 Ролевик
| 1) Имя и фамилия: Кристиан Ламберт (сокращённо - Крис). 2) Возраст: 27 лет. 3) Характер: Характер этого человека не поддаётся общему описанию, как у многих других людей. Крис может быть одновременно и радостным, и злым. И спокойным, и жестоким. И добрым, и плохим. В его душе сплошная путальница, а его мораль постоянно меняется. Сегодня он вносит пожертвования церкви, а завтра убивает всех без разбору. Но несмотря на свою многогранность в характере, его ум, который способен отлично понимать и оценивать ситуацию, поспешно делать выводы, которые могут даже очень помочь Крису, никогда не меняется. И порой он отключает всё остальное. Тогда о морали Ламберта не может быть и речи - он сделает всё, что сочтёт нужным. Ко всему прочему, Кристиан попросту не может смотреть на то, что слишком ему не по душе. Он шутит в слишком многочсиленных ситуациях. Знает, когда и что нужно сказать. Но это его "знание" порой обнуляется этакой привычкой, хотя привычкой её и не назовёшь, острить в разговоре с кем бы то ни было. Никогда не боится нарушить целый список правил, и зачастую многим рискует, однако в критических ситуациях он пытается быть предельно осторожным. Если, конечно, его злость не даст о себе знать. Его уникальная черта - невозможность злиться. Абсолютно. Он спокойно воспринимает всё со стороны, лишь сводя счёты. Чтобы разозлить этого человека, нужно действительно серьёзно ему насолить. Но в таком случае вы получите настоящего монстра, готового перерезать глотки даже миллионам невинных людей, лишь бы совершить свою месть. 4) Биография: Кристиан родился в семье одного из графов Англии, Альфреда Ламберта. А через три года у него появился младший брат, Александр. Они оба проводили детство довольно неплохо. Их учили граммоте, науке, тактике, искусству боя. В последнем Кристиан предпочитал владеть преимуществом перед соперником, но и не имел абсолютно ничего против открытого боя, один на один, или же армия на армию. Но и родительской заботой братья не были обделены. Крис был любимым сыном матери, и она часто говорила ему, что многие проблемы легко можно решить мирным путём, что нужно прислушиваться к чувствам. Одним словом - жили они вполне отлично... Пока одно событие не прервало их беззаботную жизнь... Во владениях Альфреда посреди ночи поднялся мятеж. Большинство его войнов в это время возвращались с генералом Джеймсом из войны, так что охраны почти не было. Ничто не составило труда убить мятежникам убить семью Ламбертов... По крайней мере половину семьи - до братьев они не добрались. Дело в том, что их друг, капитан "Посейдона", оглушил их (так как добровольно они точно бы не ушли) и затащил на свой корабль. На следующее утро он рассказал им, что случилось с их семьёй и городом. Правда, они активно пытались избить его, когда тот упомянул, что насильно затащил их на корабль, но их попытки не придали особого результата - как никак, а Брайан (так звали капитана) хорошо владел кулачным боем. Но позже жизнь снова начала налаживаться. "Посейдон" направлялся в Новый свет, и капитан предложил братьям вступить в его команду, на что они, разумеется, согласились. К морской жизни привыкнуть у них получилось быстро, да им и нравилась такая жизнь куда более скучного времяпровождения в городе. Однако желание мести убийцам родителей говорила братьем вернуться и вернуть свои владения... Но те, по крайней мере Кристиан - точно, пытались игнорировать это. Старший Ламберт помнил, о чём говорила ему его мать, и пытался исполнить её желание. Однако всё вновь пошло наперекосяк - на "Посейдон" напали испанцы во главе Соана Де Вилля, капера на службе испанской короны. В том бою было утеряно много жизней... Брайана убили. Кристиану кое-как удалось увести корабль подальше от испанцев, но... Александр исчез в бою. Но никто не видел его трупа, а после того, как испанцы уплыли, Кристиан тщательно проверил эти воды. Но не нашёл ничего... Остатки команды провозгласили его капитаном. С тех пор он возобновил нехватку команды и отныне живёт лишь жаждой мести Де Виллю и желанием найти своего брата. Он искал их обоих целых четыре года, грабя и убивая всех испанцев на своём пути, но поиски совершенно не хотели давать результатов... Однако это не останавливало Ламберта. Он был готов даже пожертвовать собой ради брата, не говоря уже о продолжении своих поисков. 5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой: - Немецкая сабля, которую Крис прозвал «Осирисом». - Пистолет, что достался парню от Брайана. - Серебряный крестик, подаренный ему матерью. 6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж: Найти своего брата мёртвым или того хуже.
Анкета принята.
Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 18:13 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3200 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (PROTEAMASTANA) Как лиза ушла так все значит стали регистрироваться в ролке,фу фу фу на вас. Даже не знаю кто будет с вами играть,хахах. Хах.) В ролке я зарегистрировался не из-за Лизы, а по просьбе подруги. А Настя как бы и не могла раньше зарегистрироваться. Не хочешь - не играй с нами, мы никого не заставляем.
Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 01.05.2013, 12:18 |
|
| |
|