Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:06 | Сообщение # 3281 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Да, мне кажется это странным. Усмехнувшись, Кристиан опять вгляделся в очертания острова. Ну а кому не покажется бредом, что серебряный крестик - это семья? Нет, Ламберт не собирался рассказывать всей истории Алисе, но в том, чтобы сказать, почему тот ему так важен, не было ничего необдуманного. - Кстати, я тут подумала, а что у вас было ко мне за предложение? - Хех, было да всплыло. Поверьте, не стоит вам ввязываться в мои проблемы.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:07 | Сообщение # 3282 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) да ты виноват, это же ты столько про сверхов втирал в те времена) Я тебя их смотреть не просил хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:09 | Сообщение # 3283 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) ты мне внушал на подсознательном уровне хд А теперь на сознательном внушаю посмотреть Декстера хД Ну реально - крутой же сериал.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:10 | Сообщение # 3284 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Нет, вы плохо знаете меня! Если мне что-то взбрело в голову, я добьюсь этого. Но каким способом - это будет видно. Иак что пока расскажите мне что у вас было за дело ко мне? Опустив голову, не переставая смотреть на очертания острова, Крис произнёс: - Ну ладно. Вы что-нибудь слышали о Соане Де Вилле?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:40 | Сообщение # 3285 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) я выработал иммунитет.. не проканает уже хд :'(
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:42 | Сообщение # 3286 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Мне знакомо это имя, но не думаю что я знаю его лично. У меня был один штурман, он все искал его, чтобы отомстить. Вы тоже мстительный? - Хех, видимо, он многим успел досадить. Да. Из-за него погиб человек, который был мне, как отец, а брат исчез без единого следа. Потирая крестик, Кристиан не переставал вглядываться в остров. Оставалось уже недалеко.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 3287 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Девушка ушла, так ничего и не сказав. Кристиан не винил её. Он был даже рад, что она решила не ввязываться в это дело. Через десять минут корабли уже достигли острова. Пройдя обратно на Посейдон, Ламберт крикнул команде: - Причаливаем! Останавливаться здесь было рисковано, ведь на Исла-Тессоро недоброжелателей у Криса хватало. Однако выбора особого не оставалось.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 3288 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (DarkPrince) не печалься хд Ты меня вынудил хД Цитата (DarkPrince) и тебя вылечим) хд Цитата (Redline) А мне лень смотреть. хД Да вы издеваетесь хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:57 | Сообщение # 3289 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Нужно было бы оповестить Алису о том, что мы причалили. Хотя, она, наверное, и сама услышала это из каюты. Вот только не подавала никаких на это признаков. Решив сообщить ей об этом лично, Кристиан направился в её каюту. И его слегка шокировало то, что он там увидел. - Мэттью, бегом сюда! - крикнул Ламберт в сторону палубы.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:03 | Сообщение # 3290 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Я сама справлюсь. Не первый раз. Мне не нужна помощь. Так что мы уже причалили? - Не неси чепухи, как раз таки помощь тебе и нужна. Так и не ответив на её последний вопрос, Кристиан ещё раз позвал Мэттью. Наконец-то врач прибежал со всеми своими "инструментами".
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:13 | Сообщение # 3291 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Мэттью смог справиться с её раной. После этого он ушёл из каюты, прихватив с собой свой инвентарь. Девушка встала с кровати и скинула с себя рубашку. Да уж, оторвать взгляд от её тела в обнажённом виде было просто невозможно. Внезапно она сказала: - Спасибо, но сейчас я смогла бы справиться сама. - Не стоит себя переоценивать.
Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 02.05.2013, 17:15 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:22 | Сообщение # 3292 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| (сообщение из чата) Что ж, я старался исправить свою ошибку. Но, похоже, вам всё-равно. Удивительно, как быстро люди забывают всё, что человек сделал для них, когда он в чём-то облажается. Ну что ж, хорошо. Я уйду - не буду мозолить ваши глаза. Ради Насти я закончу отыгрывать в ролевой, но затем меня вы больше не увидите. Радуйтесь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:14 | Сообщение # 3293 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Elizabeth888, не вижу смысла сидеть там, где меня ждут с виллами и факелами. Господи, куча пользователей нарушали правила, а я просто высказал своё мнение в чате (за что кстати говоря извинился), и уже толпы людей готовы мне вогнать нож в спину при первой возможности.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:22 | Сообщение # 3294 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Elizabeth888) кто нарушал? Мне всех перечислять что ли? Столько места во флуде не хватит. Тем более как можно вспомнить всех тех, кто за историю пиратеса нарушил хотя бы одно правило?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:22 | Сообщение # 3295 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Elizabeth888) в чем это выражается? Игнор, бессмысленные оскорбления, обвинения. И это ещё не весь список.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:26 | Сообщение # 3296 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Elizabeth888) каждый человек вправе отвечать или не отвечать. это скорее личные отношения человека. Мы тут вообще-то об отношении и говорим.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:42 | Сообщение # 3297 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Аккомодация) Nikell, хорош выделываться! дай нам время успокоиться! я, между прочим, помню, как я одна противостояла вашей толпе! так что жди, когда все угомонятся Тогда почему ко мне одному такое отношение? Почему я такой "особенный"? Цитата (PROTEAMASTANA) Андрей, никто тебя не игнорит Вчера вечером во флуде отлично в этом убедился. PIRANHA, согласен с тобой.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:47 | Сообщение # 3298 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Подумаешь зашили. Мне мой наставник говорил, что я дочь смерти и она от меня отказалась. Поэтому я не смогу ее увидеть. Немного философски, но в этом был весь мой капитан. Так куда же мы приплыли? - Каких нам только сказок не рассказывают. Мой учитель в детстве однажды вообще говорил, что я королём Англии стану. Хех, а теперь его остатки покоятся под руинами замка Ламбертов. Вздохнув, пытаясь одновременно не придаваться воспоминаниям, он продолжил: - А приплыли мы на Исла-Тессоро.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:53 | Сообщение # 3299 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (PROTEAMASTANA) Андрюх,все,хватит. Ребята,давайте жить дружно:) Да я сам хочу прекратить это. Но не от меня зависит. Евгени4, ого, с возвращением.) Где пропадал?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:04 | Сообщение # 3300 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| В следующий момент Алиса подошла к Кристиану и произнесла: - А вы мне чем-то нравитесь. Мы с вами два года назад не встречались? - Очень вряд ли. Я в то время активно спасал свою задницу от испанцев близ Пиренейского полуострова. Усмехнувшись своим словам, Крис посмотрел в глаза девушке.
|
|
| |