- Жаль. Было бы здорово познакомиться с вами два года назад. А что вы будете делать в городе? После этих слов Алиса вышла из каюты. Кристиан отправился за ней к причалу. - Навещу своего приятеля, куплю провианта, продам пинас и сниму ваш корабль с буксира. Здесь довольно-таки хорошая верфь. Думаю, вам его подлотают всего за несколько часов. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Жаль на не по пути. Но, думаю, что мне не будет скучно. Кстати вечером на нашем корабле будет шикарный ужин. Если что вы приглашены... И ваш доктор. - Возможно, наши дороги ещё пересекуться в будущем. Не теряйте надежду. Сказав это, их пути разминулись. Кристиан отправился в магазин, чтобы купить провианта, однако никого там не застал. Помощник продавца сказал, что тот спустился в катакомбы, дабы принять товар от контрабандистов. Пришлось следовать за ним. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Кристиан сам не понимал, куда он шёл. Эти катакомбы больше напоминали лабиринт. Но вдруг он услышал какие-то звуки, и тотчас направился в их сторону. По крайней мере настолько, насколько он мог это определить. Ламберт решил не рисковать и вытащил пистолет на всякий случай. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Продолжая двигаться по катакомбам с пистолетом на готове, Кристиан всё больше и больше углублялся в них. И, кажется, он только что слышал голоса. Пусть звук и был довольно-таки слабым, говоря о большом расстоянии между ними, но это заставило Ламберта ускорить шаг. Что же там такое? - пронеслось у него в мыслях. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Пройдя дальше, Кристиан увидел двух людей в метрах двадцати от сломанной решётки. А рядом лежало тело какого-то бугая. Скорее всего он был оглушён, так как ещё дышал, но чего только может не привидиться... Держа пистолет на готове, он спросил у них: - Что здесь происходит? Кто вы? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Я святой Лука, а это пророк Моисей. Выражение лица Кристиана сейчас было неописать. Продолжая держать пистолет на готове, он серьёзным тоном сказал: - А где святой грааль? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Полегче, морячок. Какой еще святой грааль? - Ты что, не узнал меня? Это ж я, святой Пётр. Иисус просил, чтобы ты вернул мне грааль. Усмехнувшись, Кристиан продолжил: - А теперь ещё раз - кто вы? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Кристиан опустил пистолет. - Да я понятия даже не имею, кто вы. Ладно, неподалёку отсюда есть выход. Может объясните по дороге? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Нет. Сначала нам надо найти одну вещицу. Пойдем с нами. Засунув пистолет за пояс, Кристиан сказал: - Хорошо. Ведите. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Уже год как начал учиться играть на гитаре. И написал себе уже довольно много песен под неё. Вот одна из них:
Называется "Как далеко".
Есть такие люди, далеко, конечно, К которым душа так и тянет придти поспешно. И временами готов ты даже встретить смерть, Им хоть раз лишь бы в жизни в глаза посмотреть. И мысли мучают, по ночам даже не спится, А как хорошо бы летать, будучи ныне птицой. Так хорошо бы летать, не зная единой преграды, Но она есть, и вряд ли здесь мы виноваты. И ты готов хоть сейчас ради них бросить всё. Отправиться туда, даже не зная, как всё пройдёт. И так хорошо бы не знать, какие препятствия бродят, Но ты знаешь об этом, и из головы оно не уходит. И чувствуешь всю вину на себе, будто последняя сволочь, Но просто они - это всё, чего в этом мире ты хочешь. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Возможно, я сейчас несу просто бред. Ну да, Ведь вероятность встречи... Она ничему не равна. Но просто смысл дальше идти наконец появился, И если бы всё сбылось, то лучшего и не могло б сниться. Не могу ждать. Не сидится на месте ведь мне И создаю планы я вновь и вновь у себя в голове Настолько же быстро, насколько и ткань пожирает моль. Вот только толку от этого совершенно точно ноль. Я могу долго нести, насколько того мне хотелось, Но разве не лучше встать да что-нибудь сделать? Вот только что? Ведь я ничего не могу. И это - самое страшное. Ведь я не хочу Верить в то, что все идеи - лишь вымысел, Что нереально сбыться им. И мне вынести Это нельзя. Однако я знаю одно: Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 04.05.2013, 01:17
PROTEAMASTANA, это как ты умудрился?) Тоже неплохо вполне.) Всё по тумблеру лажу да Linkin Park слушаю.) Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.