- Я не знаю. А что если пойти на пляж и поплавать? После этого к ней подбежали двое матросов, но она освободила их от работы. - Так что Крис, поплаваем? - Почему бы и нет? - сделав на лице улыбку, в которой самым малым штришком мелькала хитрость, ответил девушке Ламберт. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
К образованию вселенной - не причём.) Это причём к сериалу "Теория большого взрыва", насчёт которого мы сейчас говорим.) Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Я знаю одно не плохое место, там просто отлично. Дайте пойдем быстрее. - Веди, - с всё той же улыбкой ответил ей Кристиан и отправился за девушкой. (мыс) Братец, прошу тебя, подожди меня в таверне ещё немного... Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Вам точно ни куда не надо? А так пляж уже совсем рядом. - Нет. По крайней мере сейчас - нет. Посмотрев на пляж, он вновь улыбнулся. - Пойдём, - после чего Ламберт продолжил идти в сторону моря. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Чем же? Я тебе задал вопрос: Назови теорию образования вселенной, а ты что несешь?
Уж поверь, много чем.) Начнём с того, что там нет грамматических и орфографических ошибок.) Я тебе и ответил - теория струн. Одна из теорий образования вселенной. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Милош, теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.
Добавлено (09.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- Nikell, теория струн основана на гипотезе о том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10 в -35 степени метров. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка, а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени.
Аккомодация, присойденяюсь.) Вот только петь буду свою песню.)
Есть такие люди, далеко, конечно, К которым душа так и тянет придти поспешно. И временами готов ты даже встретить смерть, Им хоть раз лишь бы в жизни в глаза посмотреть. И мысли мучают, по ночам даже не спится, А как хорошо бы летать, будучи ныне птицой. Так хорошо бы летать, не зная единой преграды, Но она есть, и вряд ли здесь мы виноваты. И ты готов хоть сейчас ради них бросить всё. Отправиться туда, даже не зная, как всё пройдёт. И так хорошо бы не знать, какие препятствия бродят, Но ты знаешь об этом, и из головы оно не уходит. И чувствуешь всю вину на себе, будто последняя сволочь, Но просто они - это всё, чего в этом мире ты хочешь. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Возможно, я сейчас несу просто бред. Ну да, Ведь вероятность встречи... Она ничему не равна. Но просто смысл дальше идти наконец появился, И если бы всё сбылось, то лучшего и не могло б сниться. Не могу ждать. Не сидится на месте ведь мне И создаю планы я вновь и вновь у себя в голове Настолько же быстро, насколько и ткань пожирает моль. Вот только толку от этого совершенно точно ноль. Я могу долго нести, насколько того мне хотелось, Но разве не лучше встать да что-нибудь сделать? Вот только что? Ведь я ничего не могу. И это - самое страшное. Ведь я не хочу Верить в то, что все идеи - лишь вымысел, Что нереально сбыться им. И мне вынести Это нельзя. Однако я знаю одно: Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
как песня хорошо, но стих не очень.. ну т.е. читать трудновато, но пару моментов очень понравились. молодец.
Благодарствую Вот ещё одна:
Что мне сказать, остановив эту боль? Опустошёный в душе, я по жизни тащусь. Я и так в минусах, счёт: двадцать - ноль. И я не знаю, сколько ещё продержусь. Почему мне досталась такая вот доль? Ведь больше не выдержу такого изгнания. Я пытался исправить всё вновь и вновь, Однако к чёрту слетали мои старания. Сколько можно у вас шанса просить? Как-будто из этого есть вообще толк? Я долго старался, но хватит носить Эту идею, ведь какой в ней же прок? Я просто хотел злость всю убрать, Я просто хотел не быть эгоистом, Но, видимо, вам меня лучше не знать, Ведь в этом попросту нету смысла.
Что я сделал такого, чем я то заслужил? Не нужно было мне просто стараться? И теперь себя чувствую я, как дебил, Ведь надо сразу понять, что бесполезно пытаться.
Почему, мать его, скажи мне, почему?! Чего всё в это мире вылазит мне боком?! Ужасно то разве, что я не хочу, Чтобы мне в этой жизни было так плохо?! И почему, ответьте уж мне, не могу Больше чувствовать себя я не мёртвым?! Почему, мать его, скажи мне, почему Эта боль, что во мне, ну никак ведь не сдохнет?!
Бред, иначе и не назовёшь. Но сколько можно терпеть этот бред? Нету смысла, ты лишь только гниёшь. Нет кнопки "стоп", один только вред. Терпя эту боль, умираешь в душе, И вновь смысл появляется в жизни Слать к чёрту всё подряд, что к тебе Хоть на метр, чем нужно, но ближе, Изводить свою злость, ведь иначе нельзя, Ведь не влезает она в твоё тело. Ведь ей мишени нужны, а не тупо стоя Давать закинуть себя прямо в пекло, Когда в жизни этой ты понимаешь, Что то, что желаешь, что то, чем живёшь, Ты никогда ни за что не познаешь, Ведь это была всего-навсего ложь.
Что я сделал такого, чем я то заслужил? Не нужно было мне просто стараться? И теперь себя чувствую я, как дебил, Ведь надо сразу понять, что бесполезно пытаться.
Почему, мать его, скажи мне, почему?! Чего всё в это мире вылазит мне боком?! Ужасно то разве, что я не хочу, Чтобы мне в этой жизни было так плохо?! И почему, ответьте уж мне, не могу Больше чувствовать себя я не мёртвым?! Почему, мать его, скажи мне, почему Эта боль, что во мне, ну никак ведь не сдохнет?!
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 09.05.2013, 23:21
Nikell, никогда ранее не слышал об этой теории. Мне более известны четыре официально признанных теории. Признаю - проиграл, вы знаете больше чем я знал. Амигос
Пфф, ну гусь тоже о ней не слышал. С каких это пор если ты чего то не знаешь, то этого нет?)
Цитата (Милош)
Ой, а самому сочинить! Слабо?
Я её и сочинил.) А тебе? хД Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Так редко бывают такие моменты... И Кристиан понимал её. За последнее время он не мог думать ни о чём, кроме мести. Но сейчас это желание будто бы кануло в воду... Будто бы его и никогда не существовало. - Развяжите пожалуйста корсет. Эта просьба была слегка неожиданной, но Ламберт согласился, кивнув головой. Встав позади девушки, он начал развязывать ей корсет. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 09.05.2013, 23:19
Перед тем, как снимать платье, Алиса попросила Криса отвернуться. Затем, надев рубашку, она вбежала в море. - Тебе не кажется, что сейчас... Что сейчас я проплыву быстрее тебя! - Хах! И не мечтай! - усмехнувшись, крикнул ей Ламберт. Скинув с себя плащ, а затем и рубашку с сапогами, он в штанах вбежал в море за девушкой, начиная догонять ей вплавь. Догнав её, он легко положил руку на её спину, давая понять, что он здесь. Затем он вплавь обогнул девушку, но внезапно улыбка с его лица ушла. Он начал пристально смотреть в её глаза, будто бы что-то увидел в них... А затем поцеловал Алису. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.