Незадолго после девушка легла на Кристиана, слегка замедлив темп движения тазом. Ламберт взял её за талию и, перевернувшись вместе с Алисой, затем встав на колени, положил её на кровать. Далее он нагнулся и вставил свой половой орган в её. Начиная двигать тазом вперё-взад, его губы примкнули к шее девушке. Сейчас ему хотелось просто очистить сознание от всех своих чувств и придаться каждому моменту. От шеи он перешёл к губам девушки, одной рукой нежно касаясь ещё правой щеки, а второй водя по груди Алисы, порой чуть-чуть сжимая их. После этого левая рука перешла к талии. Поцелуй же так и не прекращался, а движения тазом всё больше и больше набирали скорость.
После того, как Кристиан прекратил поцелуй, девушка ухватилась за его мускулистые плечи. Подняв её ноги, он держал их по бокам от своего туловища практически в вертикальном положении, ускорив темп движения тазом чуть ли не вдвое. Теперь же удовольствия было ещё больше, и невероятно трудно было себя сдерживать. От этого Ламберт невольно слегка сжимал ноги девушки в своих руках. Спустя минут десять Ламберт резко замедлил темп движения тазом, и, опустив ноги девушки, нагнулся, на пару секунд примкнув своими губами к еёи, в это же время возобновляя упущенную скорость. Руки его нежно касались талии Алисы, а в мыслях было лишь одно желание - чтобы эта ночь никогда не прекращалась.
Ламберт и не планировал останавливаться. Пареньь уже почти набрал тот темп тазом, с котороым приносил удовольствие им обоим не так давно. Он целовал девушку, и не как не мог оторвать свои губы от её. Он нежно водил руками по её груди, слегка сжимая, и вновь расжимая её. Он проводил рукой по всему её телу, от шеи до ног, и в его касании чувствовалась вся страсть. Он наслаждался этой ночью, как только мог. Кристиан вновь перешёл своими губами к шее девушки, и далее - к её груди. Слегка выгнув спину взад, парень не останавливался в движениях тазом, а лишь ускорял их, в то же самое время целуя грудь Алисы и слегка облизывал и покусывал соски. Руки же были заняты телом этой девушки на уровне между тазом и талией. Казалось, что для него нет ничего лучше, чем сейчас находиться здесь. С ней.
LenkaVorobey, почему не уютно? Просто я плохо представлял, зачем он был нужен.) Но сейчас вроде как прояснила ты меня.) Сейчас приду туда. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
LenkaVorobey, не думаю, что ты приедешь в Белоруссию только для того, чтобы накостылять некогда пьяному водителю.) Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Black_Barty, какие люди! За твой приход однозначно надо выпить! *налил обоим* И мы довольно общительный народ, так что нет - не надоело Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Девушка закричала. Но это не был крик от боли. Скорее от удовольствия, которое приносил ей Кристиан. Когда она попыталась сделать это снова, он остановил её. Поцелуем. В этот поцелуй он вложил всё, что только мог - любовь, нежность, желание, страсть... Ламберт всё больше ускорял ритм. Теперь его правая рука вновь нежно касалась щеки девушки. Спустя несколько секунд парень отпустил её лицо и ухватился обоими руками за талию Алисы. Слегка сжимая её от приходившего удовольствия, он развил свою скорость чуть ли не до максимального уровня. А затем резко остановился, кончив в Алису.