- Давай посмотрим кто быстрее, то тех камней и обратно? После этих слов девушка поплыла к камням. - Хех... Улыбнувшись, Кристиан поплыл за ней. Они двое были капитанами кораблей и отлично плавали, так что было трудно определить, кто же приплывёт быстрее. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Когда они уже подплывали к берегу, Алиса нырнула под воду. А через несколько секунд вынурнула прямо перед Кистианом. Она посмотрела ему в глаза и произнесла: - Капитан, я никогда не позволяла себе дурачиться, но с вами все иначе. Она не дела ему сказать, а сразу же после этих слов поцеловала. Хотя, Ламберт не был против того, что не успел выговориться. Обняв талию девушки руками, он не отрывался от поцелуя. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
- Если вам действительно ни куда не надо, то предлагаю подняться на мой корабль, он рядом... - От такого предложения грех отказываться, - улыбнувшись, ответил девушке Ламберт. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Дойдя до корабля, и в то же время целовав Алису, Кристиан бросил свои вещи, которые держал в левой руке, около каюты. Затем он приподнял девушку обеими руками, ухватив её за ноги, и отнёс в комнату, после чего положил на кровать. Далее он начал спускаться губами от её рта к шее, не прекращая поцелуи. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
AlexA, хах хД Тебя как раз и дожидались.) Не, планов на твою девушку не имею, у меня своя есть, так что будь спокоен касательно меня ;) Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
От шеи Кристиан спускался ещё ниже - до груди, затем до живота, а затем и до ног девушки. После этого он растегнул её всё ещё мокрую раубашку. Алиса пыталась растегнуть ему ремень, но Ламберт и сам с этим неплохо справился, после чего стянул штаны со своего таза. В следующий момент Алиса повалила парня на спину и села на достоинство Криса. Далее девушка упёрлась ладонями в плечи Ламберта, и начала водить тазом вверх-вниз, принося им обоим удовольствие. Кристиан взял руки девушки, и, приподняв туловище, ни в коем случае не сталкивая с таза Алису, начал целовать её грудь в процессе, обхватив руками талию таз сзади, начиная нежно вводить по нему и слегка сжимать. Ламберту практически никогда не было так хорошо с девушкой, и он наслаждался каждым моментом, который проводил сейчас с Алисой.
LenkaVorobey Пойдёт?) Если что-то изменить надо - говори - сделаем оперативненько.) Попрошу только ставить копирайт "mub by nikell".) Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.