Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:12 | Сообщение # 3521 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| LenkaVorobey, хех, он ещё за это судим будет, так что не понадобится проделывать такой путь.) *налил рому девушке в стакан и протянул, слегка улыбаясь*
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:17 | Сообщение # 3522 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| LenkaVorobey, передам ему в суде хД За победу, так за победу.) Одержали и будем одерживать, если вдруг вновь кто-либо наберётся смелости на нас напасть хД *чокнулся и осушил свой стакан рому*
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:22 | Сообщение # 3523 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Алиса смотрела в глаза Кристиану. Он в свою очередь не спускал своих глаз с её, проводя правой рукой по её щеке, наслаждаясь прикосновением к её нежной коже. - Мне не было еще ни когда так хорошо. Вот здесь... Девушка взяла руку Ламберта и приставила к своей груди. Парень почувствовал, как быстро билось её сердце. - Здесь такой жар, что ты даже не можешь представить. Вслушиваясь в каждое слово, которое произносила девушка, он продолжал ощущать её сердцебиение. Спустя недолгой тишины, парень произнёс: - Все эти годы я не мог думать ни о чём другом, кроме мести. Будто бы моя жизнь была лишина всего, кроме неё. Но когда я с тобой, жажда отмещния... Она просто исчезает.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:24 | Сообщение # 3524 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| LenkaVorobey, хех.) А нанять тебя как киллера можно? х)) Ещё как хорош! *налил обоим ещё по стакану* Спасибо.) Как что-нибудь нужно становится, приходится учится это делать.) Тем более для создания летсплеев знание многих програм просто необходимо.) Так что вот, учусь по-тихоньку.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:29 | Сообщение # 3525 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) что это? Видеопрохождения игр.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:43 | Сообщение # 3526 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Обняв одной рукой девушку, Ламберт продолжал лежать, поцеловав её в лоб. Неожиданно она спросила: - Скажи, а как бы ты хотел назвать сына. - Эм... А почему мы говорим о детях? - слегка усмехнувшись, сказал Крис. - Брайан. Я бы назвал сына Брайаном.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:45 | Сообщение # 3527 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Видела однажды, интересно Мне остаётся лишь научиться не тупить со словами в "прямом эфире" хДД Цитата (LenkaVorobey) Мой младший ничем не хочет заниматься Пни его х) Цитата (LenkaVorobey) Мне казалось, что это просто программа снимающая видео, типа захват экрана Так почти и есть, но нужно ведь ещё поменять эффекты и графические настройки в видео, добавить кое-где музыку, усилить/сделать тише звук + видеозаставка.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:03 | Сообщение # 3528 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| LenkaVorobey, не отвлекаешь.) Тем более она сейчас уже спать идёт. Тогда, думаю, ты обрадуешься тому, что я сейчас напишу.) Сделал ещё один практически такой же юзербар. Однако в чём различия - на том присутствует этакое подобие анимации движения мотоцикла.) В общем, смотри сама: Можно, но это будет лишь лишнем гемороем, так сказать.) Проще все слова записать, а потом несколько раз "отрепетировать".
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:07 | Сообщение # 3529 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Я не знаю. Просто захотелось спросить.... Я бы назвала сына Алекс. Прижавшись к Крису, девушка поцеловала его и обняла покрепче. Через десяток минут она уснула. Поглаживая волосы Алисы, Ламберт улыбался своим мыслям. Посмотрев на спящую девушку, он произнёс: - Я люблю тебя. Затем он встал с кровати, и, одевшись, подошёл к одному из матросов. - Послушай, в трактире "Мерцающая кружка" сейчас находится Александер Ламберт. Найди его и скажи, что его брат перенёс встречу на этот корабль, после чего отведи его сюда. - Но... Крис протянул ему небольшой мешок с монетами. - Хорошо, сейчас всё сделаю!
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:09 | Сообщение # 3530 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| LenkaVorobey, ясненько. Ну что ж, юзербар носишь ты, а не я, так что тебе и решать.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:10 | Сообщение # 3531 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Хотя мне здесь видится не движение, а гроза на горизонте. О мои кривые руки
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:12 | Сообщение # 3532 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| LenkaVorobey, :) Ладненько, давай чем обсуждать это лучше выпьем ещё по стаканчику старого ямайского.) *налил рому в два стакана*
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:15 | Сообщение # 3533 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) не кори себя. Всё ОК Хех.) Ну что ж, спасибо.) Цитата (LenkaVorobey) Давай, завтра никуда не идти, поэтому можно. Как я тебя понимаю.) *протянул стакан*
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:23 | Сообщение # 3534 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Ну тебе вообще не позавидуешь. Хех.) Ну что ж, мне хватит того, что братец ко мне из Минска приехал.) Цитата (LenkaVorobey) Лобстеры будешь? Конечно! *засветился аж*
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:26 | Сообщение # 3535 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Ну тогда под лобстеры! за знакомство! За знакомство! *чёкнулся и осушил стакан, после чего принялся за лобстеры*
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:30 | Сообщение # 3536 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Хороший клуб открыли, уютно, тихо, без бузы... Угу.) Сам радуюсь.) Странно, что не раньше здесь не появился. А ты завтра к нам заглянешь на пиратес?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:35 | Сообщение # 3537 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Загляну. Клуб недавно открыт, его не было. *-* Да я в курсе.) Просто видел его открытие в чате несколько дней назад.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:38 | Сообщение # 3538 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Со Стиксом? Угу, с ним самым
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:43 | Сообщение # 3539 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Ролевик
| Цитата (LenkaVorobey) Не заходит. Давай ещё по одной? Это пробовал? Угу. Давненько его не видел, помимо того случая в чате. Почему бы и нет? *налил стаканы и протянул один девушке* вздрогнем?) Цитата (LenkaVorobey) Что-то я сегодня по рому? Обычно пью бордо. Хех.) Я обычно текилу с лимончиками.)Добавлено (10.05.2013, 03:43) --------------------------------------------- Ладненько, пойду я уже спать. Глаза неимоверно слипаются... Скоро на клаве усну %_% Сладких тебе снов на будущее.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:37 | Сообщение # 3540 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Всем привет
|
|
| |