Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:32 | Сообщение # 3941 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Колин открыл глаза лишь после гиперпрыжка, когда они уже были не так далеко от Татуина. Положив одну ногу на другую, совсем позабыв об обязанностях одного из пилотов, парень откинулся на спинку кресла и уставился в потолок, будто бы мечтая о чём то.
- Не врежься там ни во что, - слегка усмехнувшись, сказал он, после чего вновь закрыл глаза.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Пятница, 02.05.2014, 22:49 | Сообщение # 3942 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
- Мы уже подлетаем к Татуину, - сказал Колин по устройству связи, всё ещё лёжа с закрытыми глазами, - В какой точке нам приземляться?
Планета была довольно-таки обширной, так что нужно было уточнить место назначения. Джейс вовсю был занят управлением кораблём, так как его брат решил малехо вздремнуть во время полёта вместо выполнения обязанностей второго пилота, так что Кол уточнил место у незнакомца самолично.

РонинДата: Суббота, 03.05.2014, 13:13 | Сообщение # 3943 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Цитата Agni ()
каждый пост не менее 2000 знаков...обязательство слиишком серьезное.

Если играть на оф. ролках, то этот размер практически не значит ничего.)
Я вот налегке по 4000 пишу.

РонинДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:23 | Сообщение # 3944 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Отключившись от связи, Колин вновь опрокинулся на сидение второго пилота. Он был уже готов вздремнуть прямо здесь, не сказав брату место назначения, как тот его прояснил:
- Ну так куда?
- Космопорт Мос-Эйсли. Там и встретимся, - ответил Кол, после чего вновь разлёгся на стуле. За последнее время, а если быть точным - полтора года, он уже настолько привык к полётам через атмосферу, что мог бы даже спать в их время. Да уж, поспать бы он сейчас не отказался. Несмотря на всю важность задания он вёл себя невероятно лениво, но это было вполне в духе "старшего" брата. Как бы то ни было, теперь он лишь дожидался, пока его брат приземлится.

РонинДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:54 | Сообщение # 3945 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Протерев глаза, ведь это так хорошо помогало ему не уснуть посреди чего-то важного, Колин поднялся с сидения. Он попросил брата отправиться с ним и, взяв Ти-3, вышел из данного транспорта. Знакомая атмосфера Татуина сразу же навеяла ностальгию. Глаза малехо резали падающие лучи солнца, порой на лице ощущался небольшой ветер, а под ногами явно ощущался всё тот же тёплый песок. Накинув капюшон, жестом попросив Ти-3 следовать за ним, Кол отправился к выходу из ангара. Там он и встретил того незнакомца.
- Может объясните, в чём суть задания? - сказал он на ходу.

Сообщение отредактировал Никель - Вторник, 06.05.2014, 00:13
РонинДата: Вторник, 06.05.2014, 00:17 | Сообщение # 3946 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Утвердительно кивнув на последние слова незнакомца, Колин вместе с братом отправился за ним. Он всё ещё не доверял ему. И что это за дело высочайшей важности, в которое их никак не соберутся посвятить? Странно всё это. И лишь шум, исходящий от Ти-3, не давал Колу окончательно погрузиться в свои мысли. Собственно, время, которое они провели в пути до бара, для парня пролетело практически незаметно.
- И что мы здесь забыли? - вяло спросил Колин.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 13:02 | Сообщение # 3947 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Зайдя в бар вместе с незнакомцем и братом, все трои подошли к бармену. Пока их "ходячий навигатор" говорил с ним, Колин решил немного посидеть, оперев голову о руку, и передохнуть. Не то, чтобы он устал за это время, скорее он просто не хотел бродить по бару или заниматься ещё чем-нибудь, пока их "друг" ведёт разговор с барменом о глайдерах. А затем он услышал то, как тот его назвал.
Так он тоже келрад? - подумал Кол, после чего незаметно перевёл взгляд на незнакомца, ещё раз осмотрев его. У него мелькнуло пара подозрения, но он надеялся, что они были ошибочные.
- Так, парни. Теперь первые инструкции. Отошлите своего дроида обратно на корабль, ждать вашего возвращения. Мы будем пересекать море дюн, и дроид будет мешать в пути.
А он начинает меня раздражать... - слегка нахмурив брови, подумал келрад, но, поскольку руководителем этого задания был неизвестный, то особого выбора не предоставлялось.
- Ладно, Ти-3, возвращайся. Пойдёшь с нами в следующий раз.
Услышав лишь недовольное пиликание, но всё же послушание, он смотрел, как дроид направляется обратно в сторону их звездолёта.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 16:55 | Сообщение # 3948 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Слышал, вы ролевую по Скайриму делать собирались.
Действительно ли это или просто планы были?)

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 17:01 | Сообщение # 3949 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Море пришлось пересекать ещё дольше, чем они бродили по космопорту. Можно сказать, Кол вечно был недоволен, если приходилось делать одно и то же дело длительное время. Ему быстро всё надоедало и он сразу же принимался за новое, если вообще хотел что-либо делать. Как правило, он либо спал, либо лениво выполнял очередное задание. Порой начинало казаться, что он и за глайдером вот-вот заснёт и свалиться прямиком в море, но, к счастью, такого не случилось.
В конце концов они остановились около нагромождения скал. Немного пройдя вперёд, спутник братьев сказал:
- А сейчас пришло время открыть карты.
Колин ничего не ответил, лишь уставился с вопросительным выражением лица на келрада.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 22:56 | Сообщение # 3950 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, ёмаё.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 22:56 | Сообщение # 3951 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, секунду, речь про Коллайд?

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:00 | Сообщение # 3952 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, пф, ну, мы для них его и делали. Если они играть в него не собираются, то пусть закрывают - толку открытым держать?
Вот только не дай бог опять кто боёвку нагло сп... заберёт. -_-

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:06 | Сообщение # 3953 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, мдям.) Дожили...

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:11 | Сообщение # 3954 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, и кого и за что ж они банить собрались бы?

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:18 | Сообщение # 3955 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, банов и так за последнее время пораздовали предостаточно, не находишь?)

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:25 | Сообщение # 3956 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Agni
Просто уже наблюдали за парочкой попыток.
А насчёт остального - вполне возможно. Всё же лучше, чем сидеть без дела.
Gens_Feyvorit
Если бы банили всех, кто не умеет играть в ролевую, то игроков бы и не появилось хороших. jokingly

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:27 | Сообщение # 3957 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Agni, кстати, спросил сейчас Андрея (Дантесса) - он сказал, что разделяет мою точку зрения касательно того, что раз игроки в Коллайд уже вот сколько не играют, то стоит закрыть.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:28 | Сообщение # 3958 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, знаешь, не всегда действует метод "играй нормально, не то получишь по башке". Иногда просто нужен другой подход.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:30 | Сообщение # 3959 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Agni, кстати, не понимаю, почему ты так испугался постов по 2 тысячи символов.
Я уже два года играю на ролевых, где иногда минимум даже больше, и вполне неплохо играю, превышая его в 2, а то и больше, раз.

РонинДата: Суббота, 10.05.2014, 23:31 | Сообщение # 3960 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Gens_Feyvorit, в этом твоя главная проблема. ^^
Не на всех людей действуют угрозы.
Некоторым из них просто захочется дать тебе по башке в ответ. :3

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!