Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, AndryKrol, Badgert, Kriogener, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:22 | Сообщение # 3981 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- У нас будет возможность отказаться, если мы согласимся? - спросил Колин. Слова келрада действительно заставили его задуматься. Может он и полностью был предан джедаям, в глубине души он думал о том, что сможет увидиться с другими такими же, как он.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:26 | Сообщение # 3982 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Elizabeth888, это типо зал будущего совета? хд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:28 | Сообщение # 3983 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Dantess, вроде того. хд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:31 | Сообщение # 3984 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Dantess, под спойлер его, под спойлер. хд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:31 | Сообщение # 3985 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Elizabeth888, ничего такая доминошка. хд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:37 | Сообщение # 3986 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Agni, касательно списка - можем подговить. А насчёт Скайрима - могу до выходных постараться правила замутить такие (в лс кину), а ты поговоришь с теми капитанами.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:41 | Сообщение # 3987 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Elizabeth888, увы, я не смотрел.)

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:44 | Сообщение # 3988 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Agni, хм... Может лучше взять не концовку, а отправную точку? Начать с неё, дойти до концовки, а даже дать игрокам самим разложить по полочкам, что будет. И там уже перевернуть сюжет, начав новый "раунд".)
ps - список сча в лс кину.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 22:58 | Сообщение # 3989 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Agni, хм... Могу, основываясь на атрибутах Скайрима, сделать боёвку небольшую.)

Agni, я на этой ролёвке, которую ты предлагаешь посмотреть, играл как-то. хд
Так что знаю её.)

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:02 | Сообщение # 3990 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Цитата Dantess ()
ну нам только руки развяжи, да пачку сигарет кое-кому подгони - и предтечи придумаем, и новых богов и полубогов, и кицунэ влепим хд

Для кицуне понадобится две пачки. хдд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:06 | Сообщение # 3991 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Цитата Dantess ()
ты мне про него два дня втирал и всего с одной сигареты хд

Я тогда не курил просто долго. хд
Мне одна сигарета показалась двумя пачками. хдд

Цитата Agni ()
ну вот, это даже лучше, я её только просматриавал, потому и вспомнил сейчас, а то что ты знаешь её и участвовал - плююс. Сможешь описать вкратце плюсыи минусы с твоей точки зрения.

Конечно.) Как по мне - их минус был в локационной системе игры. Да, она хороша, но в ней возникает много путаницы. Для таких ролевых куда лучше эпизодическая система.
В правилах недочётов как таковых не было, шик да блеск, как говорится.
Что касается их боевой системы - тут тоже малость недобор. Всего можно было взять 4 навыка, которые решали всю дальнейшую судьбу персонажа. Учитывая то, что это довольно мало и приходилось выбирать самое нужное, на остальные примочки не оставалось возможностей.
Это если самое основное.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:09 | Сообщение # 3992 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Цитата Agni ()
Зная, что играть всего неделю - это я для примера -то и отдача будет больше.

Может и будет (что не факт), а может наоборот желание игроков, так как они в курсе, что ролевая не долгосрочная, упадёт ещё больше.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:10 | Сообщение # 3993 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Agni, Dantess, можно сделать так, чтобы проигравший просто действий не мог предпринимать в игре в течении дня, а играть - пусть играют. Скажем, к примеру, разговаривать с кем-то в госпитале, пока раны заживают.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:15 | Сообщение # 3994 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Цитата Agni ()
ну это я для примера, варианты могкут быть и другие. главное должно быть что-то. чтобы заставляло думать над постами, а не бездумно геройствовать или просто писать. Чтобы была опаска -ежели что. так может и персонаж пострадать... . Можно ведь и глаз лишать, ушей. носа, руки, ноги...доковыляет до финала одноглазым Сильвером!

Насчёт этого не трудно придумать.) К примеру, при частых поражениях навыки персонажа могут значительно понижаться.

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:22 | Сообщение # 3995 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Цитата Dantess ()
то кое для кого это больная тема х)

Не напоминай... хд

РонинДата: Вторник, 13.05.2014, 23:29 | Сообщение # 3996 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Agni, удачи.)
И да, насчёт градации мы с Дантессом вот какую предлагаем:
1. Пилигрим
2. Ученик
3. Сенешаль
4. Мастер
5. Грандмастер

РонинДата: Среда, 14.05.2014, 14:20 | Сообщение # 3997 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Мишель_де_Анри, ну и сделают почти "супер-мего человека". хд
Я вообще за то, чтобы персонажи с одним лишь оружием и бронькой начинали (естественно, что нормальным, а ни каким-нибудь извергающим молнии), а зарабатывали уже на всё остальное по ходу игры.

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 14.05.2014, 14:25
РонинДата: Среда, 14.05.2014, 14:24 | Сообщение # 3998 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Стоило не наведываться с недельку в беседку, а Агни уже пустился во все тяжкие и принялся со славянками танцульки устраивать? jokingly

РонинДата: Среда, 14.05.2014, 14:35 | Сообщение # 3999 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Зайду сюда через 25 мин, а то со школьного компа просто жесть какие лаги. оО

РонинДата: Среда, 14.05.2014, 19:57 | Сообщение # 4000 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
Ролевик
Мишель_де_Анри, касательно ту'ума - можно сделать так, что если персонаж обладает достаточными навыками, то по игре может научиться (однако лишь в присутствии ГМа, а то понапишут все в анках себе Довакинов. хд)..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!