|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:39 | Сообщение # 4001 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Agni, тогда давай может начнём их искать?) Мишель_де_Анри, седобородые всю свою жизнь учились крикам и в итоге стали не сильнее Довакина по игре. Думаешь, персонаж, не имеющий к ним отношения, сможет в совершенстве овладеть криками за... неделю какую-нибудь, а то и меньше?)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:44 | Сообщение # 4002 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, а сам то будешь модератором?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:06 | Сообщение # 4003 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, ясненько. Жаль, из тебя бы вышел отличный модер.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:15 | Сообщение # 4004 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) да, еще один ворпрос, котрый вы про Скайриму не подняли - в какой форме будет взаимодействие игроков и авторов ролевой? Думаю, в форме Гейммастера (или рассказчика, как кому лучше).
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:44 | Сообщение # 4005 | Тема: Star Wars - Войны Империи Дарта Малака |
 Ролевик
| Колин не знал, что ему делать. Всё это время он искал возможности в нужное время достать световой меч и/или применить силу, но исход боя был очевиден. Не то, чтобы он думал о поражении, скорее... Он всё ещё не знал, что на самом деле происходит, и пока не разберётся, то не станет махать оружием направо-налево. - Не обязательно было всё это, - сказал Кол, накинув на голову капюшон и пойдя вперёд, - веди нас. У него в голове созрело что-то вроде плана, но для начала полукровке нужно было узнать всё, дабы принимать какие-либо решения. Отвернувшись от новознакомого келрада и посмотрев на своего брата, он подмигнул ему. Они делали так в знак того, что знают что делаю, и что в такой ситуации лучше всего будет просто полностью положиться на брата.
Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 15.05.2014, 16:46 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:40 | Сообщение # 4006 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, да, если найдутся. Иначе нужно искать новый вариант.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:46 | Сообщение # 4007 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, ну я бы мог пойти, если так мало других кандидатур. Но в одиночку же мне не справиться. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:44 | Сообщение # 4008 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, лично мне хотелось бы, чтобы она была. Насчёт дел: Дату можно взять примерно ту же, что и в самой игре. Можно даже стартовую точку такой же сделать, а развивать сюжет Империи и Братьев Бури уже по собственным взглядам и действиям игроков. Бестиарий сделать не трудно, учитывая, сколько сейчас инфы в интернете по существам Скайрима. Можно даже и насчёт остального сделать этакую "справку". Займёт это от силы часа 2-3. А насчёт завязки, тут уже надо бы своё придумать. Но можно соблюсти традицию ТЕСа и начать в тюрьме. К примеру, в одном из городов Империи. Когда Вульфрика повязали, могли не торопиться и не лишать головы прямо в Хелгене, а устроинть публичную казнь в Солитьюде. Собственно, дожидаясь её в тюрьме, другие персонажи вместе с ним и могли сбежать (если устроить по-началу, что те были заключёнными). Или же каждый игрок может сам решить, где ему начать игру. Но условия всё равно подставим так, чтобы материально он с другими игроками был на одном уровне. В общем, проблема у нас всего лишь одна - нужен (или нужны) Гейммастер(ы) (этакие рассказчики), так как без них не будет и сюжета, и поединков. Игроки тупо будут строчить посты, пока одному не надоест и он не решит прекратить бой. Или же можно систему, которую мы использовали в Эквилибриуме, переделать и припилить к Скайриму. Учитывая, что там всё распределено по навыкам (магия разрушения, клинки, атлетика и так далее) можно сделать так, чтобы каждый игрок мог выбрать персонажу 8 навыков. По-началу он сможет владеть одним на уровне подмастерья, двумя на уровне адепта, двумя на уровне ученика и тремя на уровне новичка. То есть 1, 2, 2 и 3. Ну и каждому навыку дадим нумерацию, то есть новичок - 1, ученик - 2, адепт - 3, подмастерье - 4, мастер - 5. И в процессе игры можно будет улучшать эти навыки. Как-то так.)
p.s. - у меня сейчас небольшие проблемы с инэтом, поэтому залазить буду лишь периодически.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:13 | Сообщение # 4009 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, и тебе привет.) Я пока решил заняться боевой системой, да и с навыками что-нибудь замутить. Но всё равно нужны ещё гейммастеры. Бестиарий мы с Дантессом возьмём на себя, но его с остальным, думаю, можно уже в самом разделе творить. Пока у меня с интернетом проблемы, думаю завтра-послезавтра всё наладиться, тогда и смогу глобально приступить к работе над ролевой.) И да, ты так и не решился модером Скайрима пойти?) Отличный бы он из тебя вышел.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:40 | Сообщение # 4010 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Ну так что с ролевой? Так много желающих было, а теперь даже по Лс игнорят.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:43 | Сообщение # 4011 | Тема: Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте. |
 Ролевик
| Agni, уже не только боёвка, но и проработаный список заклинаний с бестиарием (там только общее описание существ добавить нужно, ну и картинки по возможности). хд В общем, напиши потом по Лс, что ещё нужно сделать - займусь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:18 | Сообщение # 4012 | Тема: Про статус "ролевик" под аватаром |
 Ролевик
| Ну-с, если будут статусы, то и мне не помешал бы.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:19 | Сообщение # 4013 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru |
 Ролевик
| Knife, Волкодлак, привет и вам.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:02 | Сообщение # 4014 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, Agni, это вы что запели?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:41 | Сообщение # 4015 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Toly83, ну ты зажёг.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:55 | Сообщение # 4016 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Toly83, и не говори. хд Давно у нас?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:05 | Сообщение # 4017 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Toly83, ух, как-то я умудрился пропустить. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:39 | Сообщение # 4018 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Toly83, а поподробнее, если не секрет? х)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:17 | Сообщение # 4019 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| OPTIMUS, kuchirov1701, Agni, привет вам.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:22 | Сообщение # 4020 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Agni, и тебе того же самого.) Как день сегодняшний провёл?
|
|
| |
|