Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 4061 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
• Николас Дрейк (пост за Gamemaster'а)
Николас наносит удар разбойнику (10-3=7);
Николас блокирует удар разбойника;
Николас наносит удар разбойнику (7-3=4);
Разбойник наносит удар Николасу (15-3=12);
Николас наносит удар разбойнику (4-3=1);
Николас блокирует удар разбойника;
Николас наносит удар разбойнику (1-3=-2);
Разбойник погибает.

Навык "Рубящее" повышен на 1.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 4062 | Тема: Новостная колонка
Ролевик
Посовещавшись с Аззи, мы решили убрать боевую систему игры, полагаясь на то, что игроки будут здраво мыслить при написании постов с отыгрышем боёв. Время от времени Гейммастеры будут проводить среди них особые квесты с уникальной наградой, а битвы между игроками будем вычислять методом кубика (выбивать рандомное число) и основываясь на самих персонажах. Навыки остались, однако теперь вы их не прокачиваете, а просто изучаете в самой игре. Темы, помеченые крестом в названии, будут удалены. Что ж, это небольшое обновление знатно упростит ролевую как для игроков, так и модераторов. Всего вам доброго и удачной игры!

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 4063 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, конечно можно.
Раньше да, но теперь, когда убрали эту схему, могут быть лишь амулеты, которые позволяют владеть каким-то навыком (если персонаж его не изучил), пока они его носят. Но такие амулеты уже можно найти только при отыгрыше квеста с Гейммастером, дабы игроки не понаписывали себе их целую кучу. хд

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 4064 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: Солитьюд, городская площадь.

Серое, словно сырое, так и говорящее о возможном дожде, небо царствовало над городом. Воздух был холодный, он будто бы ощущался на коже. Создавалось такое ощущение, что на неё нечто давит. Скорее всего, это из-за утреннего ливня, от которого там-сям всё ещё остались лужи. С другой стороны, из-за него же воздух был пропитан влагой, отчего дышать было довольно легко и даже приятно. Да, на ливень жаловались многие простолюдины, которые не успели снять одежду, что решили посушить на солнце после стирки. Или же те, кто попал под него, возвращаясь утром домой с охоты или рыбалки. Сейчас же, наверное, все в мыслях молились, чтобы он вновь не начался. Пусть многие и любят дождь, но для горожан и крестьян порой он был настоящим проклятием.
Звон колокола, что раздался на всю городскую площадь, прервал ход мыслей Кристофера. Затем этот звон раздавался вновь и вновь. Многие люди собрались возле висельницы, чтобы посмотреть на это жуткое зрелище. Да уж, в последнее время горожане любят поглазеть, как казнят и вешают предателей Империи. Однако в этой войне уже чуть ли не всех нордов называют предателями и принимают за Братьев Бури, стоит им хоть чуть-чуть провиниться. Как раз сейчас к висельнице вели одного из таких «предателей». Это был лучший друг Кристофера, Алекс Хоук. Единственное, в чём он провинился – маленько обокрал одного из горожан. Но кто-то успел незадолго после этого убить трёх стражников, скинув тела в канализацию, которая была планом отхода Алекса. Внезапно, напоперёк колоколам, послышался голос начальника стражи Мэйса, что раздавался на всю городскую площадь:
- Этот человек обвиняется в многократном преступлении против закона, а именно в убийстве трёх человек, служивших Империи, в многочисленном воровстве и сотрудничестве с Братьями Бури!
- Мэйс, ты серьёзно? – с сарказмом сказал Крис, хотя вряд ли кто-нибудь его слышал. Он сейчас стоял на крыше около колокольни.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 4065 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Прыгнув с крыши на башню, Крис зацепился за уступ, после чего взобрался по нему. Прыгнув вверх и зацепившись руками за выступ колокольни, не составило труда потянуться и этим самым залезть наверх. Колокол уже перестал звенеть, так что никто бы с площади и не заметил, что что-то не так, когда Крис ударом оглушил смотрящего. Тут начальник стражи как раз закончил читать речь о предательстве Империи и сказал Алексу:
- Твоё последнее желание, повстанец.
В ответ на последнее желание Хоук плюнул в лицо капитану стражи, на что получил удар в ответ. Тут взгляд лучшего друга Моргана задел колокольню. Там он увидел своего напарника и то, что он подавал привычный ему жест двумя пальцами в знак того, что тот обо всём позаботится.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 4066 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Кристофер понял, что времени оставалось мало, поэтому он спрыгнул с колокольни на одну из высоких крыш, после чего взялся руками за выступ крыши, дабы уменьшить расстояние до земли, и отпустил их. Приземление вышло более-менее нормально. Встав с коленей, он, накинув капюшон, направился к висельнице. Сейчас на нём были синяя рубаха, кожаный жилет, тканевые штаны, кожаные наручи и сапоги, покрытые походным чёрным плащом с капюшоном. За спиной же висели в ножнах два стальных клинка, один из которых он принадлежал Алексу, и серебряный меч. Вытащив один из мечей, он заметил, как один из стражников готовится спустить рычаг. Да и похоже, те узрели Криса. Не имея времени думать, парень крепко ухватился за меч и метнул его под висельницу, в деревянную балку, дабы после спуска рычага Хоук не умер, а упал ступнями на клинок. Так и случилось. Стража оставила пики и вытащила мечи. Пока те спускались с висельницы, Крис запрыгнул на неё и мгновением перерезал путы Алекса, после чего обрубил мечом верёвку. Тот в быстром темпе вытащил второй клинок и они оба принялись отбиваться от этих двоих.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:45 | Сообщение # 4067 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Тут, как и говорил Алекс, они забежали в тупик, но Морган быстро уловил, что им нужно делать.
- Руки! – моментом поняв, что значат слова Криса, Хоук в скором темпе присел вплотную к стене и выставил руки, скрепив их. Кристофер, оттолкнувшись от их ногой, запрыгнул на дом, после чего подал руку Алексу. Так они оба взобрались на здание, после чего перепрыгнули на стену замка. Но там их ждал сюрприз в виде двух стражей. Собственно, надолго это не затянулось. Но тут ещё восемь стражей поднялись по лестнице башни и начали погоню за этими двумя по стене.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:48 | Сообщение # 4068 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Капитан стражи напал первым. Он атаковал довольно быстро обоими клинками, так что как Крису, так и Алексу приходилось постоянно защищаться. Даже для пируэта почти не хватало времени, не говоря уже об атаке. Но напарники уже стакливались с подобной ситуацией и выход из неё был один – атаковать вместе, причём с двух сторон. Сделав пируэт, Крис ударил ногой Мэйса, после чего Хоук атаковал его. Мэйс заблокировал удар клинками. Именно этого момента и ждал Морган. Теперь он атаковал со спины, надеясь нанести смертельный удар. Однако Мэйс внезапно убрал второй клинок из-под меча Алекса, блокируя его лишь одним, и парировал им удар Криса, после чего нанёс круговой удар обоими клинками, задев и Криса, и Хоука.
- Думаете, я вам какая-нибудь имперская шавка? Я в одиночку убивал куда больше, чем по два грёбаных повстанца!
- К несчастью для тебя, - сказал Кристофер, хитро усмехнувшись, - мы не повстанцы.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 4069 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Волкодлак, что-нибудь придумаем, пока тебя не будет.)
Удачи.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 18:59 | Сообщение # 4070 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Времени думать не было и Морган взобрался на уступ башни, надеясь найти что-нибудь для мягкой посадки.
- Алекс, в реку! – крикнул Кристофер. Да, сломать спину риск был, но зато не разбиться на смерть и уйти от стражи стало возможным. Прыгнув, Крис прочитал заклинание пёрышка – уменьшил свой вес и вес своего напарника, дабы приземление было более-менее удачным.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:02 | Сообщение # 4071 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Пост за Gamemaster'а:
Игровое время - три часа дня.
На севере, как и на юге, погода стала ясной солнечной.

• Волкодлак (пост за Gamemaster'а):
Парень решил пока не спешить и посидеть немного в трактире, отдохнув для следующего задания.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:24 | Сообщение # 4072 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
АлександрКорсар, нормально ещё.)
Capitan_black_blade, ага, но если потребуется помощь ГМов - мы всегда к вашим услугам. :3

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:32 | Сообщение # 4073 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
АлександрКорсар, можно по-началу игры взять железное, стальное или серебряное оружие (если навык изучен). То же самое со шмотом. Более хороший шмот уже по игре от ГМов.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 4074 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
АлександрКорсар, можешь, если вступил в неё. хд

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 4075 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Всего пол дня модерства, а я уже устал до жути.
Налейте мне чего-нибудь покрепче.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:39 | Сообщение # 4076 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: окрестности Солитьюда.

Вынырнув из воды, Кристофер быстро осмотрелся. Похоже, стражи вокруг не было. Пусть вода и была ледянущей, и падение стало не из тех историй, о которых стоило бы рассказывать в трактирах за кружкой нордлинского мёда, они успешно удрали от стражи. Выйдя из воды, он слёгка обтряхнулся и, сняв плащ и выжав из него воду, немного взъерошил волосы. Всё таки на севере Скайрима после этакого "купания" лучше не оставаться мокрым, особенно при такой пасмурной погоде, хотя её и сменяло по-немногу ясное солнечное небо.
- Осёл, - послышалось вдруг от Алекса.
- Я тебе жизнь спас, а ты меня оскорбляешь, - усмехнувшись, ответил он, после чего повесил ножны с мечами на плечо и отправился по дороге в Данстар.
- Пойдём, пока нас имперцы не поймали.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:40 | Сообщение # 4077 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
АлександрКорсар, нет, если ты себя главой гильдии не прописал. хд
Прошу прощения, что не прочёл анкету полностью - за пол дня сегодня столько сделать нужно было, что меня просто на всех не хватает.

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 4078 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Цитата АлександрКорсар ()
Да я понимаю.Всё норм)Ролка просто знатная)Играю с таким диким интересом)

Спасибо за оценку.)
В будущем планируем с Аззи парочку маштабных квестов сделать, но пока пусть народ адаптируется, привыкнет к игре, а там уже начнём с нововведениями.)

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 4079 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, конечно нет.)

РонинДата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 4080 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, я вообще по сюжету хочу мутировать, чтобы рука дэйдрической стала. хд
Думаю теперь, как бы это не по-читерски сделать.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!