Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, AndryKrol, Badgert, Kriogener, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 18.06.2014, 21:27 | Сообщение # 4101 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Agni, ты и тут с гербами... хд
Если есть желание и возможности - почему бы и нет, но лично у меня ещё мозголом настоящий с братцем. хд

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 00:42 | Сообщение # 4102 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
АлександрКорсар, полазь по гробницам с ГМом - может и найдёшь, но вряд ли. хд

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 4103 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Усмехнувшись о мольбах идти без разговоров о еде, Кристофер ответил на следующий вопрос своего друга:
- Я ждал тебя той ночью у выхода из канализации. Увидев, что тебя схватили, я было хотел вмешаться, но потом пришёл Мэйс. В одиночку даже я не справился бы с ним.
Слегка размяв плечо, Крис продолжил:
- Утром я пролез в башню городской стражи и, пока все были в городе, взломал шкаф с конфикскованными вещами, захватив твой меч. Затем вышел наверх башни и по городской стене добрался до площади. Там уже спрыгнуть на крышу алхимической лавки, а с неё - забраться на колокольню, труда не составило. Даже спуститься было куда сложнее, - усмехнувшись, закончил он свой небольшой рассказ.
- Да не за что, - прибавил парень в конце, - Для этого ведь и нужны друзья, - после чего похлопал своего напарника по плечу.
После небольшой паузы, ступая по заснеженной дороге, беловолосый продолжил:
- Скорее бы уже добраться до Данстара, а то так посреди ночи и на стаю ледяных привидений нарваться можно.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 00:57 | Сообщение # 4104 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
6 страниц за одень день - давненько такого не было -drinks-

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 01:16 | Сообщение # 4105 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Ну наконец-то, - сказал Крис, когда впереди уже начал виднеться Данстар. Накинув на голову капюшон, дабы местные из-за его цвета волос не пялились на парня, словно на прокажённого, они с Алексом вошли в деревню.

Локация: Данстар.

Уже была ночь, так что понятное дело, что на улицах будет пустовать, но сейчас на них вообще никого не было. Ни одной живой души. Лишь какой-то пёс время от времени бегал туда-сюда и постоянно лаял. Если бы в домах не было видно горящих свечей, то можно было бы вообще подумать, что деревня заброшена. Найдя трактир, где людей тоже было не особо много, они с другом вошли туда.
- Эпидемия у них, что ли... - вслух подумал Морган, хотя вряд ли тут была замешена болезнь.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 01:18 | Сообщение # 4106 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, надеюсь.)
У меня тут ещё парочка наполеоновских планов появилась насчёт игры. хд
Нужно будет их с Аззи обсудить.)

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 4107 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, да не усложним.
Мы скорее новые квесты и локации вводить будем, а не химичить с навыками. хд

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 02:17 | Сообщение # 4108 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Две комнаты на ночь. И ещё две порции жареных курочек с мёдом, - сказал он трактирщику, после чего, получив наконец-таки еду, эти двое с отчасти жадным апетитом принялись опустошать свои тарелки.
- Кстати, почему у вас на улице ни единой души? Да и здесь пустовато, - спросил Крис трактирщика, запивая еду мёдом.
- В последнее время люди пропадать начали. Ни слуху, ни духу от них несколько дней, а после находим лишь окровавленные тела. Бывает, и по несколько тел находим. Даже хоронить их не успеваем...
- Хм... - проглотив очередной кусок апетитной курочки, продолжил Морган, - А кто-нибудь готов заплатить за устранение этой проблемы?
- Ярл раньше назначал награду, но после того, как парочка смельчаков отправилась в горы, думая, что здесь орудует стая хищников, и не вернулась. Эх, ладно, мне тут ещё с едой разбираться. Вы пока ешьте, я скоро вернусь.
- Итак, - сказал Крис Алексу, дождавшись, пока трактирщик уйдёт, разлёгшись на стуле, - Мы либо обчищаем пару домов и сваливаем, либо устраняем проблему и получаем деньжат. Ну, или можно устранить проблему, получить деньжат, а потом обчистить пару домов, - допив свой мёд, он встал со стула, продолжив, - Ладно, пойду я спать.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 14:20 | Сообщение # 4109 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: таверна Данстара.

Утро уже по-немногу переходило к полудню, но Кристофер всё ещё хотел спать. Он был готов даже весь день в кровати провести, если потребуется. Но его друг явно не хотел давать покоя, начав тарабанить в дверь. Честно говоря, у него сейчас был такой голос, как будто ему посреди сна пришла просто гениальная идея, что на деле оказывалось обычно полной чепухой. Как бы то ни было, Крис лениво встал с кровати и, кое-как натянув штаны с накидкой с короткими рукавами, после чего одел красный кожаный жилет с капюшон и, так и не застегнув его, открыл дверь.
- Чего ты ломишься?

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 14:36 | Сообщение # 4110 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 15:17 | Сообщение # 4111 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, где ты такую красна-девицу нашёл? хд

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 15:27 | Сообщение # 4112 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, ну-ка скинь мод jokingly

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 15:43 | Сообщение # 4113 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Ладно, - сказал Крис, хотя ему сейчас всё ещё хотелось поваляться в кровати, - Только дай мечи захвачу.
Одев сапоги и накинув плащ, Морган взял с пола ножны, что оставил на нём ночью, со стальным и серебряным клинками, после чего накинул их через плечо на спину.
- Идём. Для начала заглянем к ярлу, а после поговорим с семьями той группы смельчаков. Явно они пошли по правильному пути, раз так и не вернулись.
После этих слов он вместе с Алексом отправился на выход из таверны.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 16:00 | Сообщение # 4114 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: Данстар, дом ярла

Небольшая прогулка по Данстару резко дала о себе знать – в трактире было куда теплее, чем на морозных улицах деревни. По сравнению с ночью здесь уже было более оживлённо, но всё равно мало людей рисковало выйти на улицу, даже при свете дня. Зайдя в дом ярла, Крис и Алекс хотели было поговорить с ним, но тут их остановил управитель.
- Ярл сейчас занят. Что вам нужно?
- Мы пришли поговорить насчёт исчезновения людей.
- Тогда лучше вам поговорить именно со мной. Ярл… не в духе из-за случившегося.
- Хорошо. Расскажите нам о той группе людей, что отправилась на поиск причины и не вернулась.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 16:22 | Сообщение # 4115 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Что ж, ярл было объявил награду в 1000 золотых тому, кто предотвратит эти убийства. Естественно, что многие захотели бы попытать счастья. Браун, Элос, Ник и Осборн пришли тогда к ярлу и спрашивали о местах, где были найдены тела. А на следующий день мы нашли их мёртвыми в горах.
- Так они направились в горы?
- А вот это самое интересное: они сказали, что пойдут осматривать леса, так как считали, что здесь орудует крупный хищник. Как они оказались в горах…
- Ещё одно – трактирщик сказал, что вы не успеваете хоронить людей. Ещё остались трупы? Нам бы не помешало осмотреть тела.
- Конечно, Торсиф вас отведёт.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 17:48 | Сообщение # 4116 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: Данстар

- Когда вы его нашли? - спросил Крис у Торсифа, хускарла ярла, после чего присел и тщательно осмотрел тело.
- Вчера, с самого утра. Девушка наткнулась на него рядом с лесом. Видимо, это действительно хищник. Ладно, мне пора возвращаться к ярлу.
После ухода хускарла, Алекс спросил у Криса:
- Что думаешь?
- Ну, это точно не хищник. Кожа срезана далеко не когтями животного, но и на нож не особо похоже. Скорее ритуальный кинжал.
- Хочешь сказать, их принесли в жертву?
- А вот тут я не уверен. Обычно в таких ситуациях пронзают сердце, а не вырезают его, - продолжил Морган, осматривая дыру в груди жертвы, после чего встал и продолжил:
- По крайней мере я могу с уверенностью сказать, что убийца - либо человек, либо эльф, либо зверолюд.
Вздохнув, он вновь начал:
- Ладно, раз те четверо отправились в лес, видимо, и нам стоит там побродить.
Так они двое и направились в лес у окрестностей Данстара.
- По крайней мере, - сказал Крис в пути, - Хорошо бы закончить эту возню к ночи. Не особо хочется нарваться на стаю оголодавших волков.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 4117 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Также важное обновление!
О всех навыках, что вы приобрели в игре, сообщаем в этой теме.

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 18:17 | Сообщение # 4118 | Тема: Статистика персонажей
Ролевик

Кристофер Морган

2. Доспехи:
Чёрный походный плащ - 1 шт.
Синяя рубаха - 1 шт.
Тканевые штаны - 1 шт.
Кожаный жилет - 1 шт.
Кожаные наручи - 1 шт.
Кожаные сапоги - 1 шт.

3. Разное:
Ожерелье с когтем - 1шт.
Стальные отмычки - 2 шт.

4. Деньги:
480 золотых

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 22:19 | Сообщение # 4119 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: лес близ Данстара

- Ну как? Есть идеи? - внезапно услышал Крис. В его голове появилась, конечно, одна мысль, но он всё ещё не знал, правдива ли она.
- Вообще-то одна идея есть, - и после этих слов он вышел вперёд, поднял голову вверх и заорал во весь голос, - Эй, кто-нибудь хочет вырезать у меня сердце?! - однако в ответ последовали лишь звуки лёгкого ветра и шебуршания птиц.
- Нет, нет идей, - коротко сказал он.
Пойдя дальше, Крис спросил друга:
- Кстати, ты же рос в семье охотник, - продолжил он, не переводя взгляда с пути, - Можешь сказать, какие животные обустраивают свои логова в пещерах?

РонинДата: Четверг, 19.06.2014, 22:44 | Сообщение # 4120 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Нет, пещеру я не заметил. Так, догадка, - взявшись руками сзади за голову, будто бы мечтая о чём-то, сказал Кристофер, после чего продолжил, - Горные львы, насколько я помню, водятся на западе, а значит в горах хищных животных здесь точно нет. Значит, те четверо не отправились туда сами, и их перетащили уже после смерти. Но мы уже битый час блуждаем по лесу и так никого не нашли. Да и местность здесь открытая - либо этот убийца мастерский лучник, что просто невозможно из-за отсутствия подобного рода ран от стрел на теле, либо их четверых отравили чем-нибудь парализующим, а уже потом вырезали сердца.
Вздохнув, Морган продолжил:
- Вот я и подумал, если они были убеждены, что это хищник, то стали бы искать логово, нежели просто шатались по лесу. А в узких пещерах с лёгкостью можно установить подобного рода ловушку с гарантией того, что в ней окажутся все четверо.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!