Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:18 | Сообщение # 4321 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- Ну как знаешь, - сказал Крис, после чего напарники свернули в предложенную вторым сторону.
- Я однажды с магами из коллегии бывал в одних из двемерских руин. Кажется, они назывались Мзулфт... Что-то в этом роде. Так вот, - продолжил Морган, слегка размяв плечо, - После того похода я двемерские руины ни с чем не перепутаю. Правда, если нам не повезёт, то здесь мы и фалмеров повстречаем, но я всё же надеюсь, что таковых не найдём.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:01 | Сообщение # 4322 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Подожди, - внезапно остановил Кристофер левой рукой своего друга.
- Что ещё?
- Можешь применить Десятый глаз?
- Я то могу, а зачем?
- У меня такое ощущение, что если я пройду ещё немного, то из меня те штуки, - тут он, указывая правой забинтованной рукой на несколько обрезаных труб вверху зала, продолжил, - сделают ёжика.
- Эм... Хорошо, подожди тогда, - вздохнув и закрыв глаза, Алекс сосредоточился на том, чтобы применить заклинание Десятого глаза. В последнее время он довольно часто им пользовался, так что это не вызвало особых усилий. Вновь открыв глаза, он рассмотрел тщательно весь зал. Плиты на земле были соеденины с трубами с помощью механизмов под полом.
- Эти трубы связаны с плитами и рычагом на той стороне. Нет идей, как нам их обойти?
- Да уж вряд ли получится. Может, есть плиты, которые не соеденины с ними?
- Есть три штуки, но они прямо в центре зала, - сказал Алекс, указав на соответствющие плиты, - Отсюда мы не смо...
Он не успел договорить. Отойдя немного назад, Крис разогнался и прыгнул вперёд, стремясь приземлится на указанные Хоуком плиты. К счастью, у него получилось, но теперь он был "заперт" в самом центре комнаты, ведь здесь не было места для разбега и прыжка в другой конец зала.
- И что ты теперь делать собрался?! - крикнул Хоук в его сторону, но Крис не ответил. Он вытянул вперёд обе руки, после чего сконцентрировал всю свою бдительность на рычаге, что размещался на стене у двери выхода из зала с противоположной стороны. Отсюда он смог использовать телекинез, чтобы обезвредить ловушку, чего нельзя было сказать о расстоянии с другого конца зала.
- Готово! - крикнул он, обернувшись, но только стоило ему пройти слегка вперёд и наступить на следующую плиту, как в него полетела стрела. Хвала инстинктам, он смог вовремя отойти назад.
"Какого чёрта?.." - подумал Крис.

РонинДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:41 | Сообщение # 4323 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Я не смогу настолько сильно уменьшить твой вес, чтобы ты смог беспрепятсвенно ходить по плитам, - вздохнув, сказал Кристофер. Ему всё таки пришла в голову идея, но вряд ли бы Алекс согласился. Такое частое применение заклинания могло бы пагубно на нём сказаться.
- А ты можешь войти в астрал и добраться до той стороны? - спросил он.

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 14:48 | Сообщение # 4324 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Ничего страшного, - усмехнувшись, сказал Крис, - Получилось же.
Пройдя по деактивированным плитам вперёд, к Алексу, он слегка размял шею. "Татуировка" на правой руке всё ещё жгла, но он также не придавал этому значения. Всё, что его сейчас волновало - это поскорее закончить работу и уже свалить на восток, подальше от имперцев, по крайней мере, пока их розыск не прекратится. Или же на юг, на равнины.

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 15:08 | Сообщение # 4325 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Отправившись дальше, парни начали спускаться по лестнице в более обширный зал с несколькими колонами в центре. Перед ними стояли железные врата, ведующие ещё больше вглубь. Оглянувшись вокруг, Кристофер заметил несколько рычагов, по всей видимости связанных с этими вратами.
- Здорово... Опять головомойка...
Вздохнув, он вдруг услышал громыхающий звук позади них. Обнажив стальной меч, он резко обернулся, но пока сзади никого не было видно, а громыхающие звуки всё усиливались и усиливались.
- Готовься, - сказал он Алексу, не переводя взгляда от входа, - Похоже, там что-то действительно большое, и оно будет здесь с минуты на минуту.

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:20 | Сообщение # 4326 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Всем привет.)
Den4ik296, а разве непонятно? Стрелок ж. хд
Capitan_black_blade, няшная.

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:20 | Сообщение # 4327 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
А я вот решил прекратить плагиатить Неро и поменял внеху. хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:23 | Сообщение # 4328 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Цитата Hellhound ()
Суров, суров XD

Да это Дантесс приколоться решил над парнем и "порекомендовал". хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:27 | Сообщение # 4329 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Цитата Den4ik296 ()
Даров, ну я увидел из оружия рапиру

У неё колчан за спиной. хдд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:32 | Сообщение # 4330 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Den4ik296, я сейчас вот между двумя внехами ещё думаю. хд

Никак не определюсь. хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:36 | Сообщение # 4331 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Цитата Capitan_black_blade ()
Ну такс...

Я вот всё ещё думаю, когда свою данмерку в игру пустить. хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:41 | Сообщение # 4332 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, меня просто борода его малехо бесит. хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:45 | Сообщение # 4333 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, это, конечно, хорошо, но мне он чёт алкаша так напоминает. хдд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 16:48 | Сообщение # 4334 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, наверное jokingly

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 17:08 | Сообщение # 4335 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Цитата Hellhound ()
Тяжелая стелс-пихота круто жи :3

jokingly jokingly jokingly

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 18:22 | Сообщение # 4336 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, я Дантесса жду. Он не по приходу постец обещал. хд
А Редлайн ждёт, пока мы в Чёрный Предел спустимся.
Остальные - хз их.

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 18:28 | Сообщение # 4337 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, с кем?) Я что-то давно чужих постов не читал.)
Надо бы проверить. хд

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 18:32 | Сообщение # 4338 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, ёмаё, чо вы там навыдумывали... jokingly jokingly jokingly

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 18:35 | Сообщение # 4339 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, кстати, на какой странице в ролке ты столько денег набрал?

РонинДата: Вторник, 01.07.2014, 18:36 | Сообщение # 4340 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, кстати, ты с другими игроками играл или пока только один? (за исключением дебоша в Данстаре)

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!