Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:37 | Сообщение # 4341 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Capitan_black_blade, вот и я пытаюсь понять, где он их нарыл.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:39 | Сообщение # 4342 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Кстати, мы уберём временные рамки по реальному времени. То есть игроки будут сами решать, какое у них время. А то из-за теперешних тормозов в постах так дело идти не может. хд К вечеру объявление будет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:41 | Сообщение # 4343 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, гуд, а то перечитываю отыгрыши игроков по одному с самого начала. Решил почему-то с тебя начать А то если несколько игроков, то постоянно путаться буду.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:44 | Сообщение # 4344 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, да не парься, обвинять не буду в любом случае
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:46 | Сообщение # 4345 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, почитаю сегодня.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:48 | Сообщение # 4346 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, Тсуном?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:49 | Сообщение # 4347 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Доктор_Блад, даа, много же нужно вдохновения, чтобы написать 3 строки
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:51 | Сообщение # 4348 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ааа, он. хд Цитата Capitan_black_blade (  ) - И ещё, предупреждаю. Ты можешь не выжить после своего первого обращения. - Ага, успокоил.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:51 | Сообщение # 4349 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Доктор_Блад, пора вставать ему. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:55 | Сообщение # 4350 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Цитата Доктор_Блад (  ) Никель, не прикалывайся, а то встанет Вот нужно же было мне неправильно понять...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:01 | Сообщение # 4351 | Тема: Новостная колонка |
 Ролевик
| Поскольку ролевая в последнее время менее активна (что весьма огорчает), чем прежде, временные рамки мы решили убрать. Так что теперь игроками будут решать сами, какое у них время в отыгрыше, и подстраиваться под других лишь при совместной игре. Также маленькое уточнение насчёт спутников - всего они могут владеть 5 навыки, причём одним на уровне эксперта, двумя на уровне адепта и двумя на уровне ученика. На будущее, если кто-то захочет повторить "подвиг" одного из наших игроков, с помощью заклинания трансфмутации, предупреждаю - вы должны владеть изменением на уровне мастера, а поскольку спутники таким уровнем навыка владеть не могут, то на них даже полагаться не стоит. Ну что ж, на этом всё. Всем спасибо и удачной игры!
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:04 | Сообщение # 4352 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Читаем объяву. :3
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:12 | Сообщение # 4353 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Ты всегда бежать собираешься? - равнодушно сказал Крис, не переводя взгляда. Звук всё усиливался и тут пред их взором предстал центурион - громадная двемерская машина в форме человека в доспехах, в высоту как четыре орка, а в ширину размером с мамонта. - Беру свои слова назад, - сказал Крис, завидев своего противника, - Что ты там говорил о ретировании? Противник был действительно выше ожиданий Моргана. В таком состоянии, как сейчас, он бы с ним явно не справился. Тут Алекс заметил небольшой проход в правом краю комнаты. - Сюда, - крикнул он, после чего бегом направился к нему. В след за ним отправились и Крис с центурионом. Бежа вперёд, они наткнулись на выход из Мзинчалефта в подземную систему пещер, причём как раз под склонами гор, где находился обрыв. И, как на зло, мост из руин в пещеры был разрушен, а высота была немалой, и вела совсем не в реку, как в недавнем случае. Не собираясь жариться в парах, что выпускал центурион, Морган смог перепрыгнуть. За ним прыгнул Алекс, но он "слегка" не долетел. Однако Крис успел схватить его за руку, когда тот другой уронил свой меч в пропасть. - Чёрт возьми, - он бы с лёгкостью вытащил Хоука, если бы рука вновь не начала жжечь. Он пытался держать его из-за всех сил, но не знал, сколько ещё сможет это вынести.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:17 | Сообщение # 4354 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, может, потому что там о тебе говорилось?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:21 | Сообщение # 4355 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, ну а что ещё сделать - если так расчитывать, то в отыгрышах у игроков, пока они что-то сделают, несколько дней проходит.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:29 | Сообщение # 4356 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, 1) Сам сказал - они были, причём ты их видел. 2) В Скайриме такой же уровень сложности. 3) Я тебе это в Лс писал.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:29 | Сообщение # 4357 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, ps - специально для тебя создам сегодня тему с заклинаниями и всеми уровнями сложности для них. -_-
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:32 | Сообщение # 4358 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, я как раз маг... хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:32 | Сообщение # 4359 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, не осталось. Придётся расписывать заново.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:36 | Сообщение # 4360 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, по правилам ролевой можно иметь два артефакта; у нас каждый персонаж почти раз двесте по морде получить успел за свою жизнь; Дантесс от магического клинка недавно чуть не умер; а насчёт легионов мертвецов - нам предстоит отдельный разговор хд
|
|
| |