Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 27.08.2014, 22:47 | Сообщение # 4701 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Хорошо, что у Эванса была эйдетическая память, а то приходилось бы вновь и вновь смотреть в ноутбук после каждых ста метров. С другой стороны, он, явно, шёл к цели - пусть это были и не сами тоннели, но сейчас парень проходил через офисы под землёй. Идя по коридору, он внезапно услышал какой-то шум сзади. Напрягать слух ему не пришло в голову, так что, посмотрев назад (взгляд, правда, у него был похож на серийного убийцу из триллера), он вновь направился дальше по коридору.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 27.08.2014, 22:55 | Сообщение # 4702 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Дойдя до нужной двери, что являлась уже пятой точкой в маршруте, парень открыл её. Как оказывается, за ней располагалась лестница вниз. "Куда уж ниже?" - подумал он, чуть закатив глаза. Действительно, он и так был уже с десятка метров под землёй. И что он там найдёт? Кайл понятия не имел, но проверить стоило.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:02 | Сообщение # 4703 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
И вновь Кайл услышал какой-то шум позади. Но на этот раз он не останавливался а действительно решил напрячь слух. Пытаясь сконцентрироваться на каждом звуке, перескакивая с одного на другой, парень дошёл до сердцебиения. Ускоренного, но знакомого ему. "Дэвид?" В голове пронеслась целая куча мыслей. Завернув за угол, Эванс остановился, дабы перехватить следователя.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:07 | Сообщение # 4704 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Дождавшись, пока шаги парня не станут отдавать его в ушах громким эхом, Кайл внезапно вышел из-за угла навстречу ему. Между ними было метра два, не больше. Да уж, внезапности ему не занимать. После, спокойным серьёзным голосом он спросил, нахмурив брови:
- Что ты здесь делаешь?

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:13 | Сообщение # 4705 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- А если честно? - слегка усмехнувшись, спросил Кайл, после чего продолжил, - Я же слышу твоё сердце - оно бьётся так, словно его поджарить пытаются. Так что ты здесь делаешь?
Его слегка выбило из колеи поведение парня, плюс возможные последствия оттого, что Дэйв за ним следил. Но всё же он пытался сохранять спокойное лицо и тон.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:20 | Сообщение # 4706 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну ладно. - усмехнувшись и сделав ироничное лицо, Кайл сказал первую попавшуюся в голову хрень, - Я люблю бродить по подземкам.
Да уж, не лучшее, что могло ему придти в голову, но он даже не старался. Парень сделал это уже больше из того, что хотел заставить друга сказать правду. Может, его пульс был учащён из-за страха или неожиданного появления Эванса? "Что ж, не трудно проверить" - подумал парень, после чего прислушался.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:24 | Сообщение # 4707 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ты тоже. - усмехнувшись, сказал Кайл. Если честно, он так и не понял, врёт ли ему Дэйв. Трудно было определить точный ритм его сердца.
- Что ж, пожалуйста. - сказал он, отойдя назад и разведя руками. Это вовсе не вписывалось в его планы, но в случае чего Кайл всегда успеет стереть ему память. Всё же для них обоих было бы лучше, если бы Дэйв ничего не знал.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:28 | Сообщение # 4708 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Хм... Я ищу загадочный артефакт, способный перевернуть весь мир. - ответил Кайл в стиле рассказчика, слегка разводя руками и сделав ироничный тон голоса. Да уж, со стороны это было даже смешно. А самая ирония осуществлялась в том, что он говорил правду.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:34 | Сообщение # 4709 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Естественно, дело в том, что этот маршрут мне написала в координатах одна ясновидящая. - ещё более иронично сказал Кайл, постоянно меня тон голоса. Это было даже слегка упорото.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:40 | Сообщение # 4710 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну-у, если бы ты обладал сверхъестественной силой, скоростью и чувствами, ты бы пересмотрел свои взгляды на ясвонидящих. - усмехнувшись, уже менее иронично сказал Кайл. Он уже начал говорить первое, что приходило в голову, так как думал, что в случае чего всегда успеет всё исправить.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:44 | Сообщение # 4711 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну-у, например, если бы ты умел делать так. - сказал Кайл, после чего ускорился и за секунду оказался в десятке метров от Дэйва, а в следующую - вновь возле него.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:47 | Сообщение # 4712 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну я же не человек - мне это как два пальца об асфальт. - ещё больше усмехнувшись, ответил Кайл, не переставая идти с другом по тоннелю.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 23:58 | Сообщение # 4713 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Хм... предпочту остаться просто "не человеком". - усмехнувшись, сказал Кайл, повернув свой взгляд в сторону парня, после чего продолжил идти. Конечно, если бы он знал, что перед ним - колдун, то не глупил бы так, ведь внушение в итоге не подействует. Но увы, учимся на ошибках мы слишком поздно.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 00:05 | Сообщение # 4714 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Нет, просто по выходу из метро я сотру из памяти этот разговор. - уже более серьёзным тоном, смотря вдаль, сказал Кайл, будучи уверенным в своих словах.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 00:11 | Сообщение # 4715 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- А ты мучался? - уже более удивлённо, нахмурив брови, спросил Кайл, остановившись, - Подожди... - и после этих слов он начал вспоминать. То, когда он прикоснулся к нему, пожав руку... Его лицо... Теперь Эванс понял всю ошибночность своих суждений, но, пытаясь не показывать этого, усмехнулся.
- Внушу тебе, чтобы ты этого не делал. - и после этих слов он двинулся дальше.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 00:15 | Сообщение # 4716 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну да ладно, мы уже скоро должны придти. - сказал парень, засунув руки в карман. Он всё ещё раздумывал, что ему делать с Дэйвом. Память то ему не сотрёшь... Убить его? Нет, об этом даже речи быть не может. Достаточно было лишь вспомнить слова, сказаные Ли, о поступках.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 00:25 | Сообщение # 4717 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ещё не знаю, стоит ли. - усмехнувшись, сказал парень. После хлопка по плечу он продолжил:
- Да кто тебе поверит, даже если сдашь? - после чего слегка посмеялся. Они продолжали идти, но уже в большей тишине.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 00:26 | Сообщение # 4718 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Прошу прощения, притормозил с этим. хд
Следующий день реального времени в игре будет на часах от 20:00 до 02:00.
Дата - 14-15 ноября. Погода - пасмурно, без осадков.

РонинДата: Четверг, 28.08.2014, 23:49 | Сообщение # 4719 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Следующий день реального времени в игре будет на часах от 02:00 до 08:00.
Дата - 15 ноября. Погода - пасмурно, мелкий дождь.

РонинДата: Пятница, 29.08.2014, 03:06 | Сообщение # 4720 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Глянув на часы, Кайл заметил, что уже было два часа ночи. "Да уж, далеко же мы зашли" - подумал он. С одного взгляда на уставшего Дэвида было ясно, что либо они сбились с пути, либо что-то упустили.
- Чёрт, ну не мог же маршрут так затянуться. - вслух подумал Эванс.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!