Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 27.08.2014, 15:26 | Сообщение # 4681 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- Я должен с ней поговорить. - серьёзным тоном сказал Кайл, не отводя взгляда от записей, но почти сразу Ли его перебил:
- Нет. Мало того, что она не знает о своих способностях, так ещё и разговор с тобой может вовсе её из колеи выбить.
- Плохого же ты обо мне мнения. - усмехнувшись, ответил Эванс, - Я по твоему чудовище какое-то?
- А клыки тебе зачем? - уже встав, серьёзным обвинительным взглядом смотрел Кидо на парня.
- Не все чудовища совершают чудовищные поступки. - слегка разозлившись на него, сказал вампир и направился к выходу из кабинета, не горя особым желанием продолжать разговор.
- Подожди. - внезапно сказал Ли, - Я хотел ещё тебе кое-кого посоветовать.
- Это что ещё значит? - удивился Кайл.
- В общем, я знаю одного старого вампира. Он сейчас в Нью-Йорке. Возможно, поможет тебе.
- Называешь нас чудовищами, но без труда общаешься со многими из нас? - подняв одну бровь и нахмурив другую, спросил Кайл.
- Забудь. Его имя - Питер Блейк. Найдёшь его - скажи, что ты от меня.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:01 | Сообщение # 4682 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Положив записи той ясновидящей в сумку, что висела на заднем сидении мотоцикла, заодно кинув туда распечатку досье и фота той девушки, что были на флешке (успел уговорить секретаря воспользоваться принтером), он закрыл сумку на ключ (на ней был встроенный замок) и, сев за него, направился в один бар в центре города. Сам по себе бар ничем не выделялся среди остальных, но там была одна VIP-комната для... скажем так, там в кучу сбивалось множество вампиров, оборотней и ведьмаков. Своего рода - некий знак того, что прошлое стоит оставить в прошлом. И Нью-Йорк был не единственный город с такими заведениями, где объявлялась "нейтральная" зона - Чикаго, Сан-Франциско, Новый Орлеан, Лондон, Париж... И даже это ещё не всё.
Зайдя в бар, парень направился в VIP-комнату, но двое громил перекрыли ему дорогу. Тогда он на секунду закрыл глаза, а когда открыл вновь, те были с чёрными белками и чёрно-красными радужками. Пропустив его, громилы вновь начали следить за входом. Парень же направился в саму комнату и, зайдя в неё, сразу же услышал крики, чуть не доводящие населяющий комнату народ до драки:
- Да он шуллер!
- Быть не может, чтобы столько раз подряд выиграл!
Заинтересовавшись этим "шуллером", Кайл подошёл к их столику и начал наблюдать за игрой с другим десятком человек.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:06 | Сообщение # 4683 | Тема: В прямом эфире
Ролевик
Маленькое объявление для игроков ролевой.
Сегодня/завтра будут обновлены и дополнены правила и описание рас.
Когда дополнение будет готово, мы сообщим вам в объявлении.
На этом всё, всем спасибо и приятной игры!

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:15 | Сообщение # 4684 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Питер Блейк? - удивился Кайл. Он не думал, что найдёт его так быстро. Да уж, вот удача... Но тем не менее, вряд ли он просто так станет помогать.
- Кайл Эванс, рад знакомству. - с приветливой улыбкой сказал он, пожав руку нового знакомого.
- Итак, Питер, не откажитесь сыграть один раз? Выиграете - что-угодно из меню бара за мой счёт. Проиграете - я задам вам парочку вопросов. - спросил он. Как понял парень, Блейк был азартным человеком, так что вряд ли бы отказался (хотя всё может быть).

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:24 | Сообщение # 4685 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Я собирался вам предложить игру один на один, но как знаете. - усмехнулся Кайл.
- Честно говоря, я искал вас. Я от Кидо Ли. - сказал Эванс, надеясь, что Питер вспомнит его, и учитель-колдун его не подставил. Он не знал, какие у них дела были с этим вампиром в прошлом, да и не особо стремился знать. Сам же Кайл познакомился с Кидо ещё пятьдесят лет назад. Он помог ему выйти из трудного положения. Даже не знал парень, благодарен ему колдун или нет. Но судя по его постоянным упрёком - вряд ли.
- Это насчёт Артефакта.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:31 | Сообщение # 4686 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Не совсем, но у нас с Кидо есть пара зацепок. - сказал Кайл, после чего оглянулся. Всё таки бар, заполненный по уши вампирами, оборонтями и колдунами всех мастей был не лучшим местом для обсуждения подобных вопросов.
- Давайте поговорим об этом в каком-нибудь другом месте? - спросил Эванс, надеясь на согласие Питера, ведь иначе им всё могло придись не слишком то по душе.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:39 | Сообщение # 4687 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Не поверите - в школу. - усмехнулся Кайл, - Кидо сейчас преподаёт историю там. Думаю, нам троим лучше было бы всё вместе обсудить, нежели передавать информацию друг через друга.
Действительно лучше было бы собраться и обсудить дальнейший план действий втроём. Там они и смогли бы решить, как действовать дальше. Но Эванса всё ещё интересовал вопрос - кто такой этот Питер? Можно ли ему доверять? Хотя... Ли ни разу не подводил парня, даже учитывая то, что частенько обвинял. Так что если он говорит, что Блейк - друг, значит так оно и есть.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:50 | Сообщение # 4688 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- У тебя есть машина или мото? - спросил Кайл. Не очень то хорошо со стороны будет смотреться, если он сядет на заднее сидение мотоцикла. Если же не будет - лучше будет поехать на общественном транспорте или на такси. Да уж, социоальный статус, все дела... Вот же он дожился, беспокоиться о мнении других.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 16:55 | Сообщение # 4689 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Что ж, тогда давайте лучше на такси. - сказал Кайл, выйдя из бара и сняв свою сумку с мотоцикла (она была похожа на портфель для ноутбука), после чего принялся ловить такси.
- А вы давно в городе? - внезапно спросил он, не прекращая заниматься своим делом.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 17:03 | Сообщение # 4690 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Флеш-авеню 326. - сказал он на вопрос об адресе. Он слегка задумался над предыдущими словами вампира. "Сколько ж ему лет?" - пронеслось в голове. Пусть Кайл и не особо интересовался этим, но всё же понимал с одного-единственного взгляда, что этот новый знакомый гораздо старше его. А отсюда и сильнее.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 17:10 | Сообщение # 4691 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
"Да уж, он действительно старше." - подумал Кайл, выходя из машины, пока его новый знакомый расплачивался с водителем. Дождь уже не так сильно лил, однако капюшон всё равно пришлось на голову накинуть. Затем, услышав слова Питера, Эванс, сделав жест рукой, явно дающий понять, чтобы он шёл за ним, отвёл его в школе в класс истории, где по прежнему разбирался с какими-то бумажками Ли.
- Решили оба заглянуть? - усмехнувшись и встав со стула, подойдя к старому приятелю, сказал он.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 17:33 | Сообщение # 4692 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- У нас появилась на примете одна жрица друидов, колдунья, которая имеет какое-то отношение к Артефакту. Последнего, кто на ней следил, нашли сожжёным заживо, так что... - сказал Ли, усмехнувшись, после чего продолжил, - Помимо этого ясновидящее написала мне маршрут из коордиант. Не знаю, к чему он нас приведёт, но это как-то связано либо с колдуньей, либо с Артефактом. Кайл.
- А, да. - внезапно сказал Эванс, открыв портфель ключом и достав оттуда досье, фото и записи ясновидящей, после чего передал их Питеру, - Это они.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 18:00 | Сообщение # 4693 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ну, для начала нам нужно проверить маршрут. - сказал Кайл, - Или же проследить за той ведьмой. Кстати, как её звали? - обратился он к Ли.
- Эшли.
- Одним словом, нам нужно сделать два совершенно разных дела как можно быстрее. - усмехнулся парень, оперевшись задницей о парту, - Разделимся или есть идеи, как провернуть это вместе?

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 18:08 | Сообщение # 4694 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Ли разве с нами пойдёт? - усмехнулся Кайл, после чего посмотрел на учителя.
- Нет, но держите. - сказал он, передав им два наушника, - Если будет что-то очень срочное, то я свяжусь с вами через них.
Взяв свой наушник, Эванс вновь усмхенлуся:
- Прям как федералы будем. - после чего слегка посмеялся, крутя в руке наушники.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 18:21 | Сообщение # 4695 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- До встречи. - сказал Кайл в сторону Ли, после чего направился в сторону двери вместе с Питером.
- Что ж, в последний раз её видели, судя по досье, в небольшом городке на окраине штата. Съездите туда, а я пока проверю маршрут. - сказал ему Эванс, после чего попрощался и ещё раз оглядел "ответы на тесты" ясновидящей. "Это будем непросто... И кто же она такая?" - вертелось у него в голове.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 21:08 | Сообщение # 4696 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Уже отвезя все документы домой, Кайл сидел в парке неподалёку и пытался, пользуясь картой с координатами на ноутбуке, составить маршрут. Пока выходило не слишком хорошо - было много неточностей, плюс в записях ясновидящей не было запятых. Но кое-как Эванс справлялся, хотя не понимал связи между всеми этими пунктами на карте. Единственное, что их соединяло - они все были в Нью-Йорке. Но дорог там не было, а порой и вовсе точки ставились на стенах зданий. "И зачем такая подробность в координатах, если там ничего нет?" - думал Эванс.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 21:18 | Сообщение # 4697 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- О, Дэйв, привет. - усмехнувшись, сказал Кайл, после чего продолжил, - Да вот пытаюсь один проект небольшой закончить, что мне дали ещё на домашнем обучении. - начал он нести первую попавшуююся в голову чушь.
- А ты здесь чего? - спросил Эванс, отложив ноутбук с картой, на которой красным маркером красовались пометки, в сторону.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 21:37 | Сообщение # 4698 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Точно... - на автомате сказал Кайл, поняв, что слова Дэйва решали всю его проблему. Зная примерную карту метро, он понял, что сопоставив точки с ней получится нужный маршрут. Похоже, это и имел ввиду преподаватель Ли.
- Ты гений. - внезапно сказал он, сложив ноутбук в сумку и взяв с собой карту, после чего в торопях произнёс, - Огромное спасибо, увидимся завтра в школе. - и чуть ли не бегом понёсся куда-то вдаль.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 22:34 | Сообщение # 4699 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Сев на мотоцикл, он посмотрел на ноутубке карту систем метро, после чего сверился с пометками на карте. Похоже, маршрут либо начинался, либо заканчивался на станции метро по адресу Лафтон-Плаза 45. "Что ж, самое время направиться туда" - подумал он, после чего, положив ноут обратно в сумку, завёл двигатель мотоцикла и направился к вышеуказанному адресу.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 22:40 | Сообщение # 4700 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Размяв шею правой рукой, Кайл прошёл на станцию. Спустившись вниз на эксколаторе и купив жетон, он отправился в служебные помещения. Судя постарым картам, там был проход к заброшенной системе тоннелей под городом, плюс к тому - следующая точка маршрута вела туда.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!