Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:12 | Сообщение # 4661 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- Да, о нём. - действительно призадумавшись, ответил Кайл. Может, это действительно было бы лучше? Делать то практически ничего и не придётся, а вот толк с этого всё же будет. Да и всё равно по утрам единственное, что он делает, это либо смотрит телевизор, либо спит. Так что можно было даже не напрягаться на этот счёт.
- Думаю, соглашусь. - усмехнувшись, сказал Эванс.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:16 | Сообщение # 4662 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, Den4ik296, в ролке 14 ноября (четверть луны, так что у вас сейчас обычная сила).

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:19 | Сообщение # 4663 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да уж, придётся поболтать. - усмехнувшись, ответил Кайл. Да и кто говорил, что для этого не придётся чего-либо делать? Тем более, не так то трудно будет уладить все вопросы, ведь внушение всегда при нём. Обычно он не использовал его для своих целей, но сейчас совсем другая ситуация.
- Не подскажешь, с кого из них лучше начать? - ещё больше усмехнувшись, рассевшись на стуле, спросил Эванс.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:30 | Сообщение # 4664 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да хоть сегодня. - усмехнувшись, сказал Кайл, после чего продолжил, - Поговорю с историком после урока, а там уже и решу всё.
После он расселся на стуле и еле-еле сдержался, чтобы не сконцентрироваться на своём слухе и не подслушать разговоры в классе. "Ну да ладно" - сказал он про себя, после чего слегка откинул голову на стуле.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:32 | Сообщение # 4665 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, ?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:40 | Сообщение # 4666 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, я сейчас укурен, так что расслабляться дальше некуда. хд
И нет, просто ты говорил насчёт даты в ролке - я полистал лунный календарь и кинул.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:53 | Сообщение # 4667 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Усмехнувшись, Кайл встал из-за парты, дождавшись, пока все выйдут из класса. Затем он подошёл к учителю и, сделав слегка обозлённый голос, начал разговор:
- Это что было?
- Да не переживай ты так. - усмехнулся учитель азиатской внешности, чуть-чуть полноватый, но в то же время серьёзный с виду брюнет лет 35-40.
- Ладно. - вздохнув, Кайл продолжил, - Так о чём ты хотел мне рассказать?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 21:08 | Сообщение # 4668 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Усмехнувшись в ответ, будто его и вовсе не волновало напряжённое состояние Кайла, колдун взял из тумбочки стола какую-то флешку, после чего протянул её парню.
- Ознакомься с этим, а потом поговорим. И ещё одно...
- Что ещё? - слегка удивлённо спросил Эванс.
- У меня полно других дел после работы, так что постарайся заходить ежедневно.
- А не проще ли мне просто поступить сюда?
В ответ на слова парня учитель рассмеялся.
- Ну раз ты так хочешь. - вновь усмехнувшись, он сел и по-быстрому написал то ли какое-то письмо, то ли заявление. Кайл мало разбирался в этом, тем более он даже не смотрел, что пишет Кидо (так звали учителя). Затем, встав, он протянул ему лист бумаги, после чего взял ещё пару каких-то страниц и также протянул их вампиру.
- Отдай это директору. - сказал он серьёзным тоном, после чего, слегка улыбнувшись, Эванс удалился из кабинета.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 21:17 | Сообщение # 4669 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Документы о переводе. - сказал Кайл, слегка усмехнувшись. Он собирался уже было идти к директору, но тут вспомнил, что понятия не имеет, куда ему идти. Да, он довольно неплохо начинал ориентироваться для "первого дня в школе", но всё же дороги он не знал.
- Кстати, не покажешь, где тут кабинет директора?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 21:24 | Сообщение # 4670 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да, хотя я без учебников. - усмехнувшись, сказал Кайл, неся гору бумаг, после чего продолжил, - Ну да пофигу, посижу слегка на уроках.
Зайдя в кабинет директора, Кайл с Дэвидом прошли мимо секретаря и сразу направились к нему.
- Вы ко мне по какому вопросу? - не отводя взгляда от каких-то документов, спросил он.
- Я к вам перевестись собирался. - усмехнулся Эванс.
- И из какой школы? - уже отведя взгляд от документов спросил директор.
- Да нет, я был на домашнем обучении, но собирался перейти на обычное.
- Посмотрим... Как ваша фамилия?
- Эванс. - ответил Кайл, но после до него дошло, что в документах он не числился.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 21:33 | Сообщение # 4671 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Понятия не имею. Вы мне скажите. - ответил директор со всеми признаками равнодушного отношения к происходящему. Кайл положил возле него кипу бумаг и, посмотрев в глаза, произнёс:
- Пожалуйста, проверьте ещё раз. Там есть моё имя, а в этих бумагах всё, что нужно для моего зачисления в тот же класс, в котором учится Тайлер.
Его зрачки сузились и вновь расширились. Пусть он давно и не использовал внушение, навыков парень не подрастерял. Тем более он специально вышел немного вперёд, дабы друг не видел его глаз. Тем временем директор ответил одобрительным кивком и вновь проверил документы.
- А, да, вот оно. Эванс, Кайл. Что ж, я разберусь с документами, можете идти на урок.
- Спасибо. - вежливо улыбнувшись, ответил Кайл, после чего они с Дэйвом покинули кабинет.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 21:50 | Сообщение # 4672 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да, давай лучше пойдём быстрее. - усмехнувшись, сказал Кайл, после чего пожал ему руку. Размяв шею, он отправился к кабинету информатики, но вдруг вспомнил, что опять же не знает дороги. Обернувшись, он увидел стоящего на том же месте Дэйва и слегка повышенным голосом спросил:
- Ты идёшь?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 22:02 | Сообщение # 4673 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Что-то не так? - спросил Кайл, заметив мрачное лицо парня, - Не уж то так расстроился, что я перевёлся к вам? - и после этих слов он слегка посмеялся. Чуть похлопав друга по плечу, он продолжил, засунув руки в карманы джинс и приветливо улыбнувшись:
- Ладно, показывай дорогу к кабинету.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 22:16 | Сообщение # 4674 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Кайла слегка напрягли слова Дэйва, но он решил не обращать на это внимания. Дойдя до кабинета информатики, они вошли в него прямо со звонком. Быстро усевшись за две парты, что стояли по соседству друг с другом, один из них достал учебник из портфеля, а второй же разлёгся на кресле. Тем временем в класс вошёл учитель и начал вести занятие.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 22:27 | Сообщение # 4675 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Что как? - усмехнулся Кайл, - Урок? Да вроде бы нормально. - ответил он, слегка не поняв вопроса. Он мало слушал учителя, а больше вертел в руках ту флешку, данную ему учителем Ли. Ему нетерпелось узнать, что на ней, и тут учитель вдруг сказал посреди какого-то Богом непонятого контекста:
- А теперь соберитесь по парам, сядьте за компьютеры и попробуйте составить прототип такого кода.
Хорошая возможность по-быстрому узнать, что на флешке, а затем ещё и подойди к учителю, обсудив это "что-то".

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 23:00 | Сообщение # 4676 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Флешка? - спросил Кайл, явно выйдя из своих глубоких мыслей, - А, мне учитель истории поручил доклад сделать по мифической стороне нашего штата.
Затем, когда учитель отправил их к компьютерам, сказал:
- Вот сейчас и гляну по-быстрому, что на ней.
После, когда они расселись за компьютеры, Эванс вставил флешку. Что ж, самое время было ему воспользоваться эйдетической памятью, так как вряд ли Дэйву пришлись бы "по вкусу" материалы, что содержались на ней. Там был текстовый документ и какое-то фото. По-быстрому глянув фото, он закрыл его, сказав "Бред какой-то". После он включил текстовый документ и всё так же быстро пролистал его вниз, стараясь запомнить как можно больше, а затем, сидя в тишине, вспоминать каждое слово по отдельности.
- Опять какой-то бред. - сказал чуть ли не про себя Кайл, дабы не навлекать на себя ненужного внимания со стороны друга, после чего вытащил флешку и, включил программу, на которой им сказали написать код, он спросил у Дэвида:
- А какой код то писать? - после чего усмехнулся.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 23:13 | Сообщение # 4677 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Удобно, однако. - усмехнулся Кайл. Да уж, о таком социальном статусе можно было только мечтать. Развернув бумажку, он прочёл то, что она написала, но опять же - там был принцип ввода кода, какие последовательности вводить, но не сами команды. Вздохнув, Эванс на секунду закрыл глаза и начал вспоминать, что говорил учитель. В голове всплывали образы, слова, даже предложения. Сконцентрировавшись на том, как он объяснял об этом в то время, когда Кайл вертел в руках флешку, он, не открывая глаз, начал строчить код. Через минуту-другую он закончил и, открыв глаза, сам даже слегка удивился тому, что у него вышло. Запустив программу, та включила браундмаузер, антивирус и все другие автоматические защиты компьютера.
- Похоже, кое-что вспомнил. - усмехнулся Эванс.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 23:20 | Сообщение # 4678 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да не обращай внимания. - сказал Кайл. Похоже, у них неплохо получилось, так как при проверке учитель не только не сказал ни слова, но и улыбнулся. Что ж, затем прозвенел звонок, а поскольку то был последний урок, им уже стоило расходиться.
- Ладненько, мне ещё к историку нужно зайти. - сказал Кайл, улыбнувшись, - До завтра. - после чего вышел из кабинета, сделав прощальный жест в виде махания рукой, только вместо ладони были указательный и средний палец.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 00:02 | Сообщение # 4679 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Следующий день реального времени в игре будет на часах от 14:00 до 20:00.
Дата - 14 ноября. Погода - пасмурно, дождь, гром.

РонинДата: Среда, 27.08.2014, 01:12 | Сообщение # 4680 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Уроки уже заканчивались, хотя многие из учеников остались в школе на дополнительных занятиях. В это время суток она кипела жизненной энергией, как никогда - все только и думали, как бы побыстрее свалить. Ну а что им? Пойдут домой, поедят неплохо, потом встретяться с друзьями, повеселяться. Вернуться обратно, сделают домашку, поспят и так всё по кругу. Кайл даже не знал, радоваться ему или грустить, что он лишён такого сомнительного счастья. С одной стороны, неплохо было бы почувствовать себя обычным подростком. Но с другой - слава Богу, что у него жизнь отличалась от всех остальных. Парень всегда мечтал быть кем-то другим, выделяться среди толпы, но так, чтобы знал об этом не каждый. И вот, пусть и немного искажённо, но его желание сбылось.
В отличии от толпы подростков, уходящей из школы, Эванс продолжал искать кабинет истории. Школа здесь была весьма большой - Нью-Йорк всё же. И, наконец, найдя нужный класс, он зашёл внутрь. После, усевшись на одну из парт, дождался, пока все ученики выйдут. Кайлу даже показалось, что одна из выпускниц ему подмигнула на выходе из кабинета. Улыбнувшись ей в ответ, хотя даже не пытаясь при этом планировать что-то на будущее касательно этой юной особы, он закрыл дверь и подошёл к учителю, достав флешку из кармана и протянув предмет владельцу. Пока Кайл шёл в коридоре, он вспоминал каждое предложение, каждое слово, даже каждый символ, написаный в том текстовом документе. Он также не переставал думать о фотографии, как там было сказано, одной из потомственных жриц друидов (ещё одно красивое название ведьм, владеющих стихиями земли и воды).
- Так быстро? - усмехнулся учитель, беря флешку из рук Кайла, - Не ожидал.
- Вроде того. - начал он серьёзным тоном, - Расскажите о ней?
- Да... Раньше я знал её, ещё в детстве. - начал свой рассказ Ли, усевшись за учительский стол, смотря на парня, сидящего на столе парты напротив, - Можно даже сказать, мы были лучшими друзьями. - на этих словах он усмехнулся, после чего продолжил, - Но наши пути разбежались в разные стороны, когда мне было пятнадцать лет. Её мать всё рассказывала о каком-то предназначении дочери, о важности их семьи... Я всё пропускал мимо ушей, но когда увидел её здесь, в Нью-Йорке, то засомневался сильнее некуда.
Вздохнув, Кидо продолжал рассказывать:
- Один мой приятель следил за ней день и ночь. Она вела довольно скрытный образ жизни.
- Вела? - спросил парень, подняв одну из бровей и тем самым нахмурив другую, держа руки скрещёнными на груди.
- Да, она вычислила слежку и сожгла его до тла, а после скрылась.
Кайл, усмехнувшись, окинул взглядом потолок:
- И ты хочешь послать ещё одного вампира туда, не знаешь куда, чтобы из него сделали курицу-гриль? - спросил он с долей сарказма и иронии.
- Да нет же! Я точно знаю, что она в Нью-Йорке. Или в штате... Я говорил с одной ясновидящей...
- Что? Теперь у тебя ещё и ясновидящая в компании завелась?
- Опять же - нет. И не перебивай меня. - уже более серьёзным тоном сказал Ли, - Она одна из учениц. Даже не знает о своих способностях. Просто...
- Что "просто"?
- Я же сказал - не перебивай... Ясновидцы те же колдуны, что и другие обладатели магии разума, но, в отличии от них, они, сами того не подозревая, указывают другим путь к цели. И посмотри, что она сдала вместо теста. - сказал историк, достав из тумбочки лист бумаги, весь исписанный какими-то цифрами.
- И что это должно озна... - начал было парень, даже не посмотрев на содержимое листа, но как только он пригляделся, то заметил принцип построение цифр.
- Координаты? - удивился он.
- Нет. - усмехнулся Кидо, - Маршрут из координат.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!