|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:52 | Сообщение # 561 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Джеймс вздохнул. - Что ж... Я разберусь с этим завтра. А сейчас мы шли узнать, куда отправила Джоунс. Престон направился к городским воротам.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:00 | Сообщение # 562 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| - Я не знаю, что и думать. Может быть, шпион, но вряд-ли бы он тогда так показывался. Может быть, пират, но тут тоже самое. Скорее всего, он дествительно англичанин, но он точно что-то нам не договорил. Они вышли в джунгли. Джеймс смог найти следы Джоунса, и направился по ним.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:13 | Сообщение # 563 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| - Не знаю, но вряд ли он пошёл туда. Пройдя немного дальше, он продолжил: - Изабелла, я тут подумал, если я уплыву, то мне деваться некуда - во Франции и Англии меня ждёт арест, ведь я из враждующей страны, до остальных стран в одиночку на бриге здесь точно не добраться. В пираты податься я совсем не желаю, так что я подумал... Может, попытаться объясниться перед губернатором? Твой брат знаком с ним, так что ты навернякак знаешь его характер. Как думаешь, он меня послушает, или это проигрышный вариант?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:20 | Сообщение # 564 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Престон вздохнул с облегчением. - Благодарю вас, Изабелла. Хе, вы уже второй раз спасаете мне жизнь. Джеймс двигался дальше.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:50 | Сообщение # 565 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| А это ещё кто? Чёрт, похоже она ранена! Алекс подбежал к ней, и, положив оружие, через несколько секунд сказал: - Кейт, у неё рана! Похоже, укусила змея, не знаю, какая, но похоже, она отравлена! Ты же врач, справишься с этим?! Чёрт, ведь с ней ещё ребёнок! - Кейт!
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 01.09.2012, 01:18 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:10 | Сообщение # 566 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс был в замешательстве. Что же делать? Всё не должно повториться! - Решай ты. Я... я не знаю, что делать...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:26 | Сообщение # 567 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс смотрел на ребёнка, и не мог сдержать боли от воспоминаний. От тех воспоминаний, которых он давно похоронил, и поклялся никогда не вспоминать. О самом лучшем в его жизни, и самом худшем. Эти две вещи настолько тесно переплетались, что сделали всё остальное сущим пустяком. Вспоминать это для него было намного больнее тюрьмы. - Но мы не можем просто так взять и оставить здесь их обоих умирать!
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 01.09.2012, 09:55 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:09 | Сообщение # 568 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс услышал шаги ягуара, и быстро поднял меч и копьё с земли. Он уже приготовился дать отпор зверю, но вдруг женщина куда-то ушла вместе с ребёнком. - Кейт, ягуар близко! После этих слов он начал оглядываться по сторонам, ища хищника взглядом. Ну давай, покажись!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:23 | Сообщение # 569 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, всё ещё держа оружие на готове, пошёл за Кейт. Ситуация немного заставляла его нервничать - с одной стороны ягуар, а с другой незнакомая девушка с ребёнком. - Хорошо, идём. Вот чёрт...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:29 | Сообщение # 570 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс следовал за Кейт, всё ещё держа в руках оружие и погадляваясь по сторонам. Чего же ты прячешься? Он никак не мог сосредоточиться на чём-нибудь одном, так как пристально смотрел по сторонам и старался не спускать глаз с Кейт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:33 | Сообщение # 571 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, увидев это, быстро бросил копьё в ягуара, после чего сразу же ухватился за меч, чтобы в случае промаха всё же убить это животное. Чёрт, нужно же было его упустить из виду! Лишь бы с этой девушкой и ребёнком ничего не случилось!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:39 | Сообщение # 572 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс огляделся по сторонам. Он был в полном замешательстве. - Что это... где женщина, где ягуар? Уолтер посмотрел чьи-то останки. - А это ещё что? Он поднял что-то, завернутое в тряпки, и решил развернуть.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:42 | Сообщение # 573 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, увидев то, что было в тряпках, выронил это из рук. - Вот чёрт! Да что же такое? Мы же только что были рядом с женщиной и этим ягуаром! Уолтер огляделся. - Кейт?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:47 | Сообщение # 574 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вновь оглянулся. Похоже, Кейт была права. Но как такое возможно? Чёрт, где же мы оказались? - Подожди, ну мы же несколько секунд назад сами видели и ягуара и женщину с ребёнком... Что же тут твориться... Тут Уолтера посетила мысль... - Стой! Если мы были здесь, когда ещё женщина и ребёнок была жива, а теперь они уже превратились в скелеты, то... Чёрт, Кейт! Викинги, ледник, всё сходиться! Викинги и римляне были здесь две тысячи, может больше, лет назад, и они так же "перешли", как и мы! Или эта женщина... Я не знаю, но может ещё в доисторическое время здесь ледник был, и с ним случилось тоже самое?
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 01.09.2012, 13:52 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:55 | Сообщение # 575 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс раньше не видел Кейт... такой. - Я сам не знаю, чему верить. Ладно, что бы здесь не было, нужно уходить. Уолтер взял из ремня копьё, и продолжил: - Идёшь?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:01 | Сообщение # 576 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Увидев это, Уолтер чуть приоткрыл рот от удивления. Что за чёрт? Мы же недавно её видели! - Кейт...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:09 | Сообщение # 577 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс был немного в замешательстве от того, что сделала Кейт, но, недолго думая, он погнался за ней. Вот чёрт! Бежа за Кейт, Уолтер снова выхватил копьё и меч, приготовясь к нападению животного. Но он не останавливался, а продолжал бежать за спутницей.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:14 | Сообщение # 578 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс, услышав сзади крик, приостановился, и сказал в дороге Кейт: - Кейт, ты слышала? Ягуар убил ту женщину! Чёрт, всё становится хуже и хуже...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:21 | Сообщение # 579 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс побежал за Кейт. После её слов он начал вспоминать прошлое. То, что он не хотел больше всего. Он пытался остановить себя, но не смог. Картины и образы возращались к нему, и от этого становилось всё хуже и хуже. Намного хуже. Уолтер начал злиться... он сам не знал, на что. На судьбу. На жизнь. Борясь с воспоминаниями, он выкинул копьё, и сжал в правой руке меч. Я убью тебя, тварь! Клянусь, только покажись!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:27 | Сообщение # 580 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Так, я всё понял. - Кейт, (прошептал Алекс) мы должны спасти их обоих. Обоих! Надеюсь, так и есть.
|
|
| |
|