|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:14 | Сообщение # 521 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Увидев... ЭТО, Алекс был настолько удивлён, что готов был даже принять сюжет фильма "Затерянный мир" за правду. - Кейт... У меня галюцинации, или мы нашли ПОЕЗД? Уолтер ну никак не мог поверить в то, что видел. Ладно ещё викинг, римляне, морское чудище, какой-то псих с огнестрелкой... НО ОТКУДА ТУТ ПОЕЗД?!
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 30.08.2012, 22:16 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:26 | Сообщение # 522 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| С таким расчётом я уж точно не согласен. - Так, давай ты ждёшь здесь и смотришь, чтобы нас никто не видел, а я осмотрю поезд - ты уже и так в самолёте отлично потрудилась. Уолтер сделал маленькую паузу. - Или, если не можешь тут стоять - идём вместе. Я тут стоять точно не буду.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:36 | Сообщение # 523 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вздохнул. - Конечно, пошли! Как бы с ней ничего не случилось... Уолтер вошёл внутрь...
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 10:33 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:45 | Сообщение # 524 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Бриг "Неуловимый" плыл по направлению к кубе. На палубе была суматоха - после вчерашнего шторма корабль сильно повредился. Капитан сидел в каюте и всё думал, зря или нет он покинул родину. У меня не было выбора... - Убеждал он себя. Вдруг в каюту зашёл боцман Онер. - Кэп, на пути корабль с пиратским флагом. - Так, какой корабль? - Видимо, шхуна. - Вот чёрт. Наш бриг всё-ещё не в лучшем состоянии. Ладно, паруса вроде целые, прикажи идти на аббордаж! - Есть, кэп. На этих словах Онер удалился. Джеймс взял саблю, два фамильных пистолета и отправился вон из каюты. Пиратская шхуна подплывала всё ближе и ближе... Начался аббордаж. Из команды Джеймса погибло 50 человек, но им всё-таки удалось выжить. Оставшиеся 30 человек нашли в трюмах шхуны партию табака. Этого хватило бы на починку корабля, покупку команды, снаряжение и провиант. Перегрузив всё на бриг, они потопили шхуну. Вдруг один из матросов подбежал к Джеймсу: - Кэп, у нас беда, во время боя шхуна, видимо, попала по нам один раз книпелями, и... - Мы сможем дойти до Гаваны? - Да, но... - Так в чём же беда? - Кэп, они сбили наш флаг! Запасного нету! Чёрт, как же мы теперь в порт войдём?! - Ладно, матрос, не паникуй, мы высадимся в бухте, и я попробую договориться с контрабандистами в городе о покупке флага. Там уже мы его поставим, и можно в порт. "Неуловимый" причалил в ближайшей бухте. Джеймс оставил своего боцмана Орена на корабле следить за командой, а сам направился в город. Капитан проверил свои карманы - всё было на месте - сабля, фаильные пистолеты и все деньги, что у него были. На покупку флага этого было даже очень много, но лучше взять с собой больше, чем меньше. Всё-таки проникнув в Гавану незаметно для стражи, он решил осмотреться.
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 02.09.2012, 10:12 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:19 | Сообщение # 525 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс весьма удивился, когда увидел то, что было внутри поезда. - Я не знаю. Скорее всего. Немного пороздумав, Уолтер принялся рыться по вагонам, сказав при этом Кейт: - Поищи какие-нибудь документы или записи. Нужно узнать, что здесь было.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:38 | Сообщение # 526 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс шёл по городу, глазами ища кабак или трактир. Вдруг он увидел небольшой отряд солдат, который патрулировал улицы. Престон тут же завернул за угол ближайшего здания и отправился от греха подальше. Через минуту он нашёл в трактир. - Слушай (Он обратился к трактирщику, протянув ему мешочек с монетами), не подскажешь, где мне найти "сомнительных" торговцев? - Отчего же нет? (Забирая мешочек) В порту один сидит. Привторяется грузчиком. Ты его легко сможешь узнать по шраму в виде полукруга на правой щеке. - Спасибо тебе. На этих словах Джеймс вышел из трактира. Он отправился к порту, но тут он вновь заметил патрульных. Поскольку другой дороги он не наблюдал, он решил попробывать пройти мимо них. Сделав совершенно спокойный вид, он попытался. У него получилось. Он подошёл к контрабандисту и начал разговор: - Ну привет, "грузчик". Слышал, ты тут товарами кое-какими приторговываешь. - Э... сеньор, вы о чём. - Не бойся, я хочу прикупить кое-что. Испанский флаг найдётся? - (Контрабандист с облегчением ответил) Конечно, найдётся. Приходи в трактир в полночь, и... Тут Джеймса чём-то тыкнули в спину. Обернув голову, он увидел, что это был солдат с мушкетом в руках. - Вы арестованы! Вот чёрт! Если они всё-же узнают, что я не пират, хоть это и маловероятно, они узнают, что меня разыскивают в Португалии, а значит, и в Испании, и отправят в Старый свет на верную смерть... Нужно что-нибудь придумать... Джеймс вдруг ударил ногой назад, по мушкету, и, услышав, что выбил мушкет из рук солдата, принялся бежать.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 16:17 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:41 | Сообщение # 527 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Всё-ещё обыскивая всё, что только попадалась под руку, Алекс ответил Кейт: - Хорошо, я пока поищу, что искал. Ну должно же быть что-то! Не мог поезд просто так взять и попасть на остров! Услышав, что Кейт ничего особого не увидела, он машинально произнёс: - Должно что-нибудь быть. Уолтер продолжал свои поиски.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:48 | Сообщение # 528 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Солдат ей ответил: - Девушка, этот человек разговаривал с контрабандистом! Хотя, ваш брат - адмирал, думаю, вы знаете, что делаете. Солдат ушёл. Джеймс, увидев это, вздохнул с облегчением и, подойдя к девушке, сказал: - Благодарю вас, сеньорита! Не поймите меня неправильно, с контрабандистом я разговаривал лишь по очень важной причине... Могу я узнать ваше имя?
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 15:01 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:38 | Сообщение # 529 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| - Я из Старого света. Раньше жил в Португалии, но судьба забросила меня сюда. А насчёт контрабандиста - на наш корабль по дороге сюда напали пираты и сбили нам книпелями флаг. Начался аббордаж, так что никто этого и не заметил, а потом было уже поздно. Слишком глупо было бы заходить в порт без флага, а запасного у нас не было. Пришлось причалить в бухте. Если бы я, например, расспрашивал о флаге в магазине, наверняка продавец позвал бы стражу. Вот мне и пришлось обратиться к контрабанде. Джеймс сделал небольшую паузу, после чего продолжил: - Меня, кстати, зовут Джеймс. Джеймс Престон. А не подскажите, куда мы идём?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:44 | Сообщение # 530 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Как раз есть чего... - Ну что ж, сеньорита, тогда идём. Узнав, что Джеймсу предстоит встретиться с адмиралом и губернатором, он слегка занервничал, хоть и пытался не подать виду. И у него отлично получилось. Можно было бы, конечно, сбежать, но тогда бы за ним точно погналась стража, и вряд-ли бы её снова кто-то остановил. Ну что ж... Будь, что будет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:03 | Сообщение # 531 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Будь я проклят... - Что ж... Для начала я скажу вам, что не лгал. Всё, что я сказал - правда. А насчёт того, что вы спросили... Давайте присядем - это долгая история. Они уселись. Престон начал свой рассказ: - Шесть лет назад я поступил на службу Португальскому королю. Служба шла отлично - со всеми поручениями я справлялся, да и жил вообщем неплохо. Но у меня был один соперник - Оливер Гоуст. Он тоже работал на службе его Величиства, но часто терпел провалы. - Несколько месяцев назад он решил избавиться от конкуренции. Мы с другом тогда отмечали его повышение в его доме. Оливер, видимо, отравил вино, и Джон, мой друг, умер. Поскольку в доме больше никого не было, во всём обвинили меня. Меня вовремя предупредил один из стражников, мы с ним тоже дружили, что меня разыскивают, и рассказал, зачем. - На те деньги, что у меня оставались, я купил бриг, набрал команду и отправился сюда. Дорога до Кубы была отличной, но потом на нас напали пираты, а остальное вы уже знаете - они лишили нас флага, мы высадились в бухту, а я отправился сюда. Престон смотрел на собеседницу, всё раздумывая, что она ответит.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:05 | Сообщение # 532 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс повернулся к Драго: - Позвольте, я расскажу всё сначала. (Пересказывает то, что недавно говорил Белле). - Затем стражника остановила ваша сестра. Она сказала, что хочет познакомить меня с губернатором. Когда мы сюда пришли, она сказала, что заметила, что я не до конца рассказал правду. Здесь я всё объяснил и вошли вы. Надо же было в такую историю впутаться...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:20 | Сообщение # 533 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс вздохнул с облегчением. - Да, но флаг... У нас нет флага. Форт просто начнёт по нам стрелять. Тут он немного остановился в разговоре. - Вы же адмирал, можете приказать, чтобы форт не открывал огонь по бригу без флага и одной мачты?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:31 | Сообщение # 534 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Вот мне повезло. Каждый день бы так. - Пираты на нас напали возле залива "Анна-Мария", что к югу от города. Не знаю, важно ли это, но у них в трюмах мы нашли большой груз табака. Ну всё, я отправляюсь к кораблю. Джеймс посмотрел на Изабеллу. - До встречи, Изабелла. Было приятно с вами встретиться. После этих слов Престон вышел из дома и направился к своему кораблю. Когда он на него дошёл до берега, там его уже встречал боцман с парой матросов и шлюпкой. - Ну что, раздобыл флаг? - Нет, но адмирал согласился пустить "Неуловимого" в город. - Адмирал?! Это то как тебе удалось?! - Это уже моё дело. Взойдя на корабль, он вновь сказал боцману: - Прикажи двигаться в Гавану. Если адмирал не солгал, в чём я почти уверен, то форт не даст ни единного выстрела. Сказав это, Престон направился за чем-то в каюту. - Слушаюсь, кэп. Команда! Поднять паруса, курс на Гавану! Кэп сказал, что форт не должен нас тронуть!
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 02.09.2012, 10:13 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:40 | Сообщение # 535 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Корабль прибыл в порт Гаваны. Как и обещал адмирал - ни единого выстрела со стороны форта не было. Джеймс сошёл в порт (шпага и фамильные пистолеты всё ещё находились при своём хозяине), и первым же делом отправился в верфь. Там за 25к ему согласились починить бриг до вечера. После этого Престон дал боцману 10к и сказал, чтобы тот набрал команду и купил провианта со снаряжением. Джеймс готовился к нападению пиратов. Но пол дня у него оставались были свободны.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 18:41 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:05 | Сообщение # 536 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Пока его корабль чинили, Джеймс осматривал город. Так, Онер уже должен был сделать всё, что ему было поручено. Вдруг Престон увидел, как по улице куда-то бежала Изабелла. Подбежав к ней, он спросил: - Изабелла, куда вы так торопитесь? Случилось что-то?
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 19:05 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:17 | Сообщение # 537 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс вдруг заметил человека, крепко державшего Изабеллу за руку. Престон понял, что против её воли. Не долго думая, он потянулся за пистолетом. - Кто вы, и что вы хотите от неё?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:20 | Сообщение # 538 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Да уж, спрашивать о сокровище и показывать его карту первому встречному... Престон не спускал руки с пистолета, всё ожидая, когда ему, и придётся ли вообще, его достать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:28 | Сообщение # 539 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс убрал пистолет. Что-то в словах незнакомца казалось ему ложью. Он с подозрением спросил у незнакомца: - А разве Англия и Испания не воюют? И если это поручение короля, почему вы спрашиваете об этом первую встречную?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:30 | Сообщение # 540 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс так ничего и не нашёл. Видимо, тут уже кто-то порылся. Чёрт, не везёт же... - Кейт, тут везде пусто, что у тебя со скелетами?
|
|
| |
|