|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:33 | Сообщение # 541 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Либо он врёт, либо я много-чего пропустил за время путешествия к Гаване. Джеймс совсем запутался в словах Джонса. Если карта фальшивая, то смысл её показывать? Вообщем, он решил держать руку на пистолете, не показывая этого.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 19:34 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:37 | Сообщение # 542 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс посмотрел на их обоих. Сняв руку с пистолета, он сказал: - Я тоже не против. Всё-таки, сегодня вы меня, можно сказать, от смерти спасли. Престон улыбнулся девушке.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:01 | Сообщение # 543 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс внимательно смотрел на Джонса. Он мало верил в то, что тот говорил, но также и не отрицал, что это может быть правдой. Вдруг слуги принесли еду. Белла предложила угоститься. - Благодарю вас, но я не голоден. Обращаясь к Джонсу: - Вы давно в городе? Я не видел вашего корабля. Тут зашёл брат Беллы.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 20:01 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:05 | Сообщение # 544 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс ожидал такого со стороны Драго. Значит, всё-таки прав был я.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 545 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Джеймс заметил волнение на лице Дейви. Престон уже приготовился выхватить пистолеты, если Джоунс всё-же соврал и попытается дать отпор.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 546 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| У Алекса сложилась в голове небольшая картина всего того, о чём сказал Кейт. Но, сделав небольшую паузу, он ей ответил: - Кейт, может, мы и должны были погибнуть, но мы ещё живы - и этот факт опускать не стоит. Мы найдём выход с этого острова. Но здесь мы вряд-ли что-нибудь найдём ещё. Пойдём обследовать остров дальше? Похоже, она напугана...
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 21:13 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 547 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Кейт! Что с ней? Он взял её заплечо. - Кейт, послушай меня! Будь это место хоть самим адом, мы выберемся! Я тебе это обещаю! А теперь скажи мне, ты готова идти дальше? Алекса начало пугать то, как вела себя его спутница.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 21:21 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 548 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Она как-то... изменилась... - Кейт, я понимаю, что сейчас чувствуешь, но не давай воли страху! Просто соберись. Алекс вздохнул. Всё происходящее вокруг сильно измотало его. - Ладно, пойдём дальше. А насчёт наручников - возьми, и вправду могут пригодиться.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:35 | Сообщение # 549 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Да что с ней такое? Только что была досмерти напугана, а сейчас смеётся и шутит. Ладно, не стоит её опечаливать. - Хах, действительно! Ну, поскольку у меня и здесь психиатр, так что мне не привыкать. Уолтер посмеялся. - Пойдём на север, надеюсь, ты не против? Сделав небольшую паузу, Алекс продолжил: - Кстати, ты мне так и не ответила - что было самое лучшее в твоей жизни?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:52 | Сообщение # 550 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Услышав эту историю, Алекс немного задумался. - Не ожидал я такого ответа. Уолтер улыбнулся Кейт. - Теперь я жалею, что со мной в жизни никогда такого не случалось. Ещё немного остановившись в разговоре, парень вновь продолжил: - Слушай, это, конечно, не моё дело, но... Почему ты не согласилась вернуться в лагерь? Нет, я не против, просто... Ты сказала, что хочешь осмотреть тут всё, и что раз никому в лагере до нас нет дела, то не следует туда идти. Алекс сделал небольшую паузу: - Тогда я на секунду подумал, что это говоришь не ты. Скажи, ты сказала мне правду?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 551 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| - Спасибо за предложение. Мой корабль сейчас на починке, так что, похоже, выбора у меня нету. Джеймс улыбнулся. - А насчёт кражи - не беспокойтесь. Я - хоть и бывший, но офицер, а не вор. До скорого. Престон отправился в комнату для гостей. А может, проследить за Джоунсом?
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 22:40 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение # 552 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс выхватил из куртки меч, и, взяв его в левую руку, правой схватил копьё. Он так и не успел научиться метать, но особого выбора не было. Ягуар мог их догнать в любую секунду, так что нужно было быть на готове. Только вылезь - получишь кусок стали в глотку!
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение # 553 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Престон всё же решил проследить за Джоунсом. Он вышел из гостинной, и нашёл ближайшей комнате клочок бумаги с пером и чернилами, и побыстрому написал записку: "Вернусь позже. Ушёл в город по одному важному делу." Он положил на записку на стол и собрался уходить.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 22:46 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:58 | Сообщение # 554 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Выйдя из комнаты, Джеймс проверил все свои вещи. Так, как он ничего кроме сабли и фамильных пистолетов не брал, проверять ему долго не пришлось. Дом был большим, и найти выход было немного трудновато. Но всё-же найдя его, он отправился к двери.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:10 | Сообщение # 555 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Чёрт... Джеймс остановился. Так, если соврать ей, она снова поймёт это. Если не соврать, вряд-ли поймёт правду. Ладно, мне уже надоели эти игры в прятки. - Я... Вы, возможно, доверяете Джоунсу, но я - нет. Я хотел проследить за ним, и узнать, куда он пошёл. Уж мне что-то не очень кажется, что копать сокровища.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:12 | Сообщение # 556 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс стоял, приготовив оружие. Он крепко держал копьё в руке, ища глазами, куда делся ягуар. Но он и не расслаблял левую руку. В случае чего он бы смог им воспользоваться. - Кейт, стой за мной, ни отходи ни на шаг! Уолтер поворачивался по кругу, осматривая всё, что видел. Ну где же ты!
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:27 | Сообщение # 557 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Осматриваясь минут пять, Алекс сказал: - Так, Кейт, придерживайся меня максимально, мы сейчас пойдём дальше. Но нужно быть готовым ко всему, так что не расслабляйся. Уолтер, не опуская оружия, двинулся вперёд.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 558 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Ага, а ещё её брат решит меня повесить... - Я не думаю что... Хотя... Я ей должен, как-никак. - Ну хорошо. Но только не оставайте от меня больше, чем на метр. Если с вами что-нибудь случиться - ваш брат с меня точно шкуру спустит. Престон вышел из дома и жестом пригласил Беллу следовать за ним.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:41 | Сообщение # 559 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| Это мне точно боком выйдет... Джеймс, идя вместе с Беллой по улице, начал разговор: - Сначала всё-таки нужно было бы поискать за городом. Вы не боитесь?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:49 | Сообщение # 560 | Тема: Карибы 1670 год |
 Ролевик
| - Ну, значит, безопасность здесь обеспечиваю не я, а вы. Джеймс немного посмеялся. Вдруг он заметил на что-то, висящее на здании. Было похоже на объявление. Престон подошёл к нему. Вот чёрт! Это было объявление о розыске Джеймса. - А вот это уже плохо...
|
|
| |
|