Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Четверг, 06.09.2012, 16:08 | Сообщение # 721 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Джеймс уже начал уходить из таверны, как увидел, что вошёл его давний друг:
- Ого, кого я вижу! Только недавно слышал, что ты на карибах объявился, и ты уже тут! Какими судьбами тебя занесло сюда?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Четверг, 06.09.2012, 16:12 | Сообщение # 722 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс с небольшой охотой вспомнил прошлое.
- Да вот, задание короля провалил полностью, из-за это погиб его сын. От службы отстранили, вот я и подался на карибы.

РонинДата: Четверг, 06.09.2012, 16:16 | Сообщение # 723 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Нет, конечно нет. Пока что только торговцев сопровождал, да вот ещё работу подыскиваю себе.
Может, спросить у него про символы? Хотя нет, не нужно.

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 06.09.2012, 16:18
РонинДата: Четверг, 06.09.2012, 16:24 | Сообщение # 724 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс задумался.
- Хм... А что за работа? Если караван снова ограбить - то извини, но у меня один только корвет остался.

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 06.09.2012, 16:26
РонинДата: Четверг, 06.09.2012, 16:35 | Сообщение # 725 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Хм, предложение неплохое.
- Я, конечно, согласен, но у тебя точно не получиться уговорить короля взять меня обратно. Всё-таки, из-за меня погиб его любимый сын.
Сделав небольшую паузу, Джеймс продолжил:
- Так когда эскадра собирается напасть на Сент-Джонс?

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 00:03 | Сообщение # 726 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Ролевик
Quote (boucanier)
Да квест не особо захватывающий, но на первых уровнях даёт возможность неплохо поднять денег.

Ещё отличный офицер. Я с ним до конца игры плавал.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 07.09.2012, 20:56
РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 14:30 | Сообщение # 727 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс подбежал к женщине с ребёнком и встал возле них, крепко сжимая в руках меч.
- Кейт, скорее сюда! Ягуар где-то тут, и на этот раз, если мы сможем не дать ему добраться до их, то я лично срублю ему голову!

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 15:08 | Сообщение # 728 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Отлично, значит время у меня есть.
- Ну, если с моего корвета польза будет, то я безоговорочно согласен. Через неделю - так через неделю. Мне как раз пару дел нужно закночить.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 17:05 | Сообщение # 729 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Ну ладно, мне ещё нужно наведаться в Порт-о-Принс. "Неуловимого" уже починить должны были.
Рассплатившись с хозяином верфи за ремонт, Джеймс отправился на корабль и приказал команде держать курс на Порт-о-Принс. Он был рядом, так что сегодня они точно бы добрались.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 17:38 | Сообщение # 730 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Корвет "Неуловимый" плыл в Порт-о-Принс. В море было слишком тихо, по сравнению с прошлой неделей. Уже близился вечер, и Джеймс хотел успеть за сегодня отыскать Ролена. Он всё, крутя в руке клочок бумаги, смотрел на символы.
Скоро я узнаю. И, возможно, вспомню...

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 17:44 | Сообщение # 731 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Был вечер.
На палубе вдруг раздался крик вахтённого:
- Земля!
Все сразу же подбежали к правому борту - корвет подходил к берегам Эспаньолы. Ещё пол часа, и "Неуловимый" приплывёт в место своего назначения.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 18:01 | Сообщение # 732 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Приплыли, капитан!
Джеймс вышел на палубу, услышав голос вахтённого. Скоро уже была ночь, но он всё-таки успел за сегодня добраться до Порт-о-Принса. Уолтер посмотрел в порт - в нём стояли два фрегата и шхуна. Но ему была нужна только шхуна.
Видимо, Ролен ещё здесь. Хотя, может это шхуна и не его вовсе?
Сойдя с корабля, Джеймс отправил боцмана купить припасов, рома и снаряжения, а сам отправился в таверну узнать у владельца что-нибудь о Ролене.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 18:13 | Сообщение # 733 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Войдя в таверну, Джеймс начал разговор с тавернщиком:
- Привет. Я тут кое-кого ищу, не поможешь?
- Может, помогу. А кого ищешь то?
- Билли Ролена. Он должен был к вам приплыть сегодня на шхуне. Не выпивал он у тебя в таверне?
- Не знаю, не знаю. Ну, могу сказать точно одно - если он и был здесь, мне он не представился. Попробуй его описать - может, вспомню.
- Хм... Лысый, с повязкой на глазе, всё тело татуированно...
- Да, да, вспомнил! Он у нас выпивал недавно, с пол часа назад где-то. Всё хвастался, что за уплату долга ростовщику в 15 тысяч пиастров смог вытрясти из того пройдохи целых 50 тысяч! Хех, мне бы так повезло...
- Когда-нибудь повезёт. А не знаешь, где он сейчас?
- Вроде-бы говорил, что в Тортугу вернётся, в борделе отметит такую удачу.
- Да, но его шхуна всё-ещё здесь.
- Не знаю, поспрашивай у посетителей - может, кто-то из них с ним разговаривал.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 20:53 | Сообщение # 734 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
Quote (boucanier)
Терминатор и Шотган на ЛГ остались в КВЛ, в К:ГПК топится от ЛГ бессмысленно. А если речь о Модпаке 1.3.2АТ так только топить гада!

Терминатор перешёл и в ГПК, хоть и без шотгана.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 20:56 | Сообщение # 735 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Ролевик
Quote (boucanier)
Rais, о ком это вы?

О мушкетёре-офицере, которому двухстволку искать надо.

РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 21:10 | Сообщение # 736 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
Quote (boucanier)
Точно! Запамятвовал! Но топится ради сомнительного удовольствия посмотреть на говорящую железяку всё равно не стоит!

Ну, можно, чтобы удоволетворить любопытство, сохраниться, два раза потонуть, побеседовать, и снова загрузиться.

Quote (Рейдер)
терминатора нету, и никто не ответил по поводу ошибки вылета на абордаже ЛГ(( кто нибудь поможет?

Есть. Лично проверял на 1.3.2

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 07.09.2012, 21:10
РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 21:13 | Сообщение # 737 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
Quote (Рейдер)
где и как пришел?

При первой встрече с ЛГ нужно потонуть, потом ещё раз. Когда ты на береге очнёшься, будет написано что-то вроде этого "получен странный предмет". Если не было такой надписи и у тебя в инвентаря не появилась железная рука то нужно потонуть ещё раз (я не помню, сколько раз тонул - 2 или 3).
Потом бежишь в таверну (я на том же острове в таверну заходил) и спишь в комнате. Сколько раз нужно - не знаю, но точно не 1 и 2. Я так спал, вроде, больше 10-и раз.
Ну и он к тебе в комнату придёт.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 07.09.2012, 21:13
РонинДата: Пятница, 07.09.2012, 23:08 | Сообщение # 738 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
у него ПС

РонинДата: Суббота, 08.09.2012, 11:38 | Сообщение # 739 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Уже было раннее утро. Джеймс разговаривал за кружкой рома с одним из посетителей таверны:
- ... и тогда он резко поднял налоги почти вдвое!
- Да уж, жестоко это всё. Слушай, я тут как раз искал своего старого приятеля - он сегодня у вас в таверне был. Хвастался, что смог вытрясти из одного должника 50 тысяч, когда тот должен был всего 15.
- Да-да, помню его! Самодовольный же тип был! Ты, капитан, попытайся выбирать себе друзей правильно - такие, как он, до добра не доведут.
- А ты с ним не говорил случаем?
- А как же, говорил! Поэтому и уверен, что он тебя до добра не доведёт.
- Он случайно не сказал, куда направиться?
- Сказал - в Тортугу!
- Да, я знаю, но его корабль всё-ещё здесь.
- Ааа, он говорил что-то про одного знакомого здесь, в Порт-о-Принсе. Сказал, собирается зайти к нему, когда в таверне посидит.
- Хм... если бы ещё знать, где этот знакомый живёт.
- Хах, капитан! Этот самовлюблённый кретин был настолько пьяный, что сам разболтал мне об этом! За 1000 пиастров я тебе опишу всё в подробностях!
Либо мне сегодня сильно везёт, либо этот проходимец что-то не договаривает. Но все остальные как один утверждали... СТОП! Я ПОНЯЛ!
- Погоди пару минут, мне нужно кое-что доделать.
Через пару минут Джеймс пришёл обратно к этому посетителю, после чего достал из кармана маленький мешочек, набитый деньгами.
- Здесь три тысячи. Ты их получишь, но рассказывать мне ничего не нужно - просто отведи меня к тому дому.
- Хех, да без проблем!
Посетитель таверны встал из-за стола.
- Идём, капитан!
Они вышли на улицу. Уолтер глянул в порт и изрядно удивился - он увидел шебеку, и, по его мнению, она обладала даже слишком большой скоростью. Вероятно, она могла бы даже обогнать его корвет. Дальше он поглядел на шлюпку, которая плыла с этой шебеки и изрядно удивился, что все в ней относятся к 14-летнему мальчику, как к капитану.
В 14 лет быть капитаном ТАКОГО корабля?! Карибы не перестают меня удивлять! Ну ладно, сейчас не об этом.
Несколько минут Джеймс с незнакомцем шли по улице Порт-о-Принса. Уолтер приготовил свою английскую шпагу и пистолет на случай, если придёться защищаться. Он не особо рассчитывал на это, но ко всему нужно быть готовым. Наконец, подойдя к двери под лестницей, проводник Джеймса сказал:
- Это здесь. Теперь я свободен?
- Да, теперь свободен. Но только смотри - если ты меня надурил - поймаю и прирежу.
- Я не вру, капитан. Прощайте.
На этих словах проходимец ушёл обратно. Похоже, он снова отправился в таверну. Джеймс, в свою очередь, тихо приоткрыл дверь.
Внутри было темно, но комнату кое-как разглядеть можно было. В её конце была ещё одна дверь, но та уже была чу-чуть открыта. За ней виднелась горящая маслянная лампа и двое мужчин, которые что-то обсуждали, сидя за столом. Уолтер разглядел одного из них - это был Билли Ролен. Пытаясь не издать не звука, Джеймс попробывал их подслушать:
- ... ты задержался? (Сказал незнакомец Ролену)
- Я же говорю, всё из-за этого проклятого росстовщика!
- Не кричи так - с улицы могут нас услышать.
- А ты не мог найти место получше?
- У меня не было столько времени, сколько у тебя. И даже несмотря на это, ты всё-равно умудрился опоздать!
- Клянусь тебе - это всё из-за Яна! Уж очень он не хотел с нами сотрудничать! Пришлось потянуть за "рычаги".
- Ну ладно, а зачем ты выкинул этот трюк в таверне?
- Чтобы потвердить свою историю о работе у росстовщика.
- Эх... Чувствую, боком это всё выйдет. Ну ладно, давай сюда ключ.
- Эм... Об этом я и хотел тебе сказать. У меня с собой нету его.
- Что?!
- Да подожди, дай объясню! Я отдал его...
- ЧТО?! ТЫ ЕГО ОТДАЛ?!
- Тому, кто сможет его разгадать!
- Ты что, идиот?!
- Да послушай же...
- Ты меня сильно разачоравал, Билли. Не думал, что дойдёт до такого.
Незнакомец выхватил пистолет и выстрелил в голову Ролену. Тот упал замертво. Джеймс, весьма удивясь происходящему, случайно отшагул назад. Он задел спиной какую-то полку, и с она свалилась с огромным грохотом.
Вот чёрт!
Мужчина в соседней комнате резко обернулся в сторону Уолтера...

Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 09.09.2012, 03:08
РонинДата: Суббота, 08.09.2012, 12:07 | Сообщение # 740 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс не знал, что делать. Он чуть не начал паниковать, но на это не было времени. Незнакомец заметил Уолтера, но не выстрелил. Джеймс успел взглянуть на него пистолет - такой после одного выстрела нуждается в перезарядке. Капитан выхватил свой пистолет и направил на незнакомца:
- Одно неверное движение, и я жму на курок!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!