Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:00 | Сообщение # 781 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Джеймс так и не смог заснуть. Он спустился вниз и заказал у тавернщика вина. Сев за ближайший свободный столик, он глотнул немного, и вдруг его осинило...
Всё ясно!

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:04 | Сообщение # 782 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- А с чего бы мне быть против? Как я вижу, не мне одному не спиться? И кстати, что случилось с тобой и той девушкой, когда стража пришла?

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:10 | Сообщение # 783 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс быстро среагировал.
Вот чёрт!
Уолтер, проверив, на месте ли шпага и пистолет (они были на месте), кинулся на улицу. Испанская эскадра атаковала форт Тортуги.
Чёрт, дело стало ещё хуже!
Джеймс, подбежав в порт, сказал своему штурману, которого оставил ждать там:
- Бари, быстро передай команде мои слова - пусть уводят "Неуловимого" из порта. Я сейчас не буду рисковать командой, но если хотите помочь в битве - высадитесь в ближайшей бухте и по джунглям доберитесь до города. Быстро!
Штурман, сильно торопясь, сел в шлюпку и погрёб к корвету.
Теперь осталось только ждать...
Уолтер со всей силы сжал пистолет в руке.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:29 | Сообщение # 784 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Форт был разгромлен и десант уже высаживался.
Ну давайте, плывите, я вас всех лично перестреляю!
Десант высадился. Началась резня...
Французкие солдаты всеми силами сражались на улицах города с испанцами. Эта была настоящая мясорубка. Кровь была повсюду - от мечей, сабель, шпаг и одежды солдат, до стен каждого в пределах видимости дома. Джеймс вспомнил эту картину... И от этого ярость нахлынула на его. Уолтер начал резать всех испанцев, которых только видел перед собой.
Вдруг из моря по сражающимся с английского корабля начали стрелять картечью...
Чёрт, они идиоты! Они же вместо десанта большую часть французкий солдат перебьют!
Но ничего не оставалось, кроме как продолжить битву.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:32 | Сообщение # 785 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс посреди боя заметил, как "Чёрная Жемчужина" уплывала из города.
Чёрт, какой-же ты всё-таки трус, Джек...
Уолтер продолжал битву с испанцами. Он подступал к городским воротам в ожидании, что появиться хотя-бы небольшая часть его команды. Но пока что никого не было.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:36 | Сообщение # 786 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Вдруг из городских ворот в город нахлынула вся команда Уолтера. Джеймс весьма обрадовался, увидев это. Он крикнул своим людям:
- Покажем испанцем, насколько они беспомощны!
Вся команда одним голосом произнесла:
- Есть, капитан!

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:40 | Сообщение # 787 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Люди Джеймса и сам Джеймс убивали испанцев, словно одержимые победой. Вдруг Уолтер увидел, что "Чёрная Жемчужина" приплыла обратно в порт и её команда уже высаживалась в шлюпках на берег.
Ха! Интересно, что заставило его передумать?

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:45 | Сообщение # 788 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Резня всё продолжалась. Кровь не переставала течь, наоборот, её становилось намного больше с каждой секундой.
Чёрт, да сколько же здесь испанцев?!

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:48 | Сообщение # 789 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Понятно!
Джеймс вдруг крикнул в сторону своей команды:
- Бари, Эйл - за мной! Остальные - продолжайте битву! У меня есть идея!
Названные им люди подбежали к Уолтеру, и все трое двинулись вперёд.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:58 | Сообщение # 790 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Пока в городе полным ходом шёл бой, Джеймс полностью оценил намерения испанцев. В море оставалось два военных корабля и противники продолжали бой, словно им всё-равно, что случится. Либо они были полностью уверены, что победят, либо боялись отступиться от приказа командира. Битва шла уже пол часа, и вряд-ли бы в такой резне он выжил, а значит, он остался на одном из кораблей...
Во всей этой суматохе Уолтеру, Бари и Эйлу удалось незаметно подплыть к одному из кораблей, но на нём не оказалось не души. Обыскав всё более тщательно, они заплыли на второй фрегат. Им сильно повезло, что их не заметили, так как на палубе второго корабля стояло несколько человек. А когда испанцы уже заметили "гостей" - было уже поздно - они забрались на палубу. "Сторожей" было всего 4, так что Джеймс со своими людьми быстро рассправились с ними, после чего забежали в каюту.
- А вот и ты, чёртов трус!

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:04 | Сообщение # 791 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс, не долго думая, навёл пистолет на испанского командира, и крикнул:
- Какого чёрта вам понадобилось в Тортуге?!
- Ты ничего не узнаешь! Лучше убей меня, французкое отродье!
- Я англичанин.
После этих слов Уолтер нажал на курок.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:13 | Сообщение # 792 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс вышел на плаху, держа в руке голову командира испанцев. Больше всего людей было около этого места. Он крикнул всем:
- СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
Очень многие, скрестив мечи, повернули головы к Джеймсу.
- Испанцы, вы проиграли! (Уолтер поднял голову их командира) Ваш командир мёртв! Бросьте оружие и тогда не разделите его участь! Вы всё-равно умрёте, если продолжите бой - нас намного больше! Вы готовы умереть просто так?!
Большая часть испанцев бросила оружие на землю...

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение # 793 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс выпустил из рук голову командира испанцев. Та, прокатившись по плахе, упала на землю.
Ну... Вот и всё.

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:28 | Сообщение # 794 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Значит, она подумала о том же, о чём и я вначале...
Алекс вздохнул.
- Хорошо.
Второй раз... Уже второй раз я это допускаю... Третьего НЕ БУДЕТ!

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:41 | Сообщение # 795 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Уолтер подошёл к одному испанцу. Тот аж дрожал от страха. Тихим голосом Джеймс спросил:
- Солдат, как звали вашего командира? Скажи мне только имя.
- К-к-к-к-крист-т-т-т-тиан.
Значит, это был не Тимати...

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:47 | Сообщение # 796 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс остановился.
- Нет, Кейт. Я не смогу. Мать и её ребёнок не умрут из-за меня снова. Я понимаю, ты совершенно не знаешь, что делать. Я тоже. Но просто бросить их я не могу.
Уолтер развернулся и пошёл назад.

Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 09.09.2012, 18:52
РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:17 | Сообщение # 797 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс с боцманом Эйлом праздновали победу в таверне. Остальная команда - на кораблей.
- Эх, и всё же мы показали испанцам, кто хозяин в этих водах!
- Да, наверное.
- Что с тобой, Джеймс? Ты не выпил ни капли рома! И у тебя такой вид, как тогда, когда тебя сняли со службы. Расслабься, мы же победили!
Уолтер поднял глаза с кружки на боцмана:
- Нет, Эйл. Мы далеко не победили...

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:26 | Сообщение # 798 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Далеко не победили? Что ты несёшь, кэп?
- А ты посмотри в гавань - ничего интересно там не увидешь?
- И что я должен там увидеть?
- Когда я убил Кристиана, мы подожгли корабль. Второй бэтлшип мы не тронули. Ты видел его в гавани? Я - нет. Может быть, кто-то просто украл его себе, или же несолько испанцев смогли забраться туда, и уже плывут домой, рассказывать о поражении. Тогда Испания вышлет ещё большую эскадру. Думаю, раза в два-три.
Джеймс вздохнул.
- Хотел бы я знать, что тот военный корабль просто кто-нибудь украл...

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:33 | Сообщение # 799 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс выпил пару глотков рома.
- Ну наконец-то! Я уже думал, что ты, кэп, сегодня весь день трезвый будешь!
- Хех, уже год вместе плаваем, а ты всё ещё плохо меня знаешь.
От нечего делать Уолтер начал крутить в руке клочок бумаги. Немного этим позанимавшись, он взглянул на символы, после чего слишком удивлённо выронил из рук кружку рома.
Оно?!

РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:40 | Сообщение # 800 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс не услышал слов Воробья. Он всё ещё удивлённо смотрел на символы.
- Эйл! Быстро беги в магазин и купи самой чистой пресной воды, которая там только будет! Я понял, как прочитать эти символы!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!