Недавно в вагон метро зашла одна юная особа (20-25 лет), дико с чего-то смеясь, пыталась сдерживаться но через какое-то время ее периодически все ровно прорывало и это так смешно выглядело со стороны, что все с неё начали посмеиваться, через пару остановок весь вагон ржал на все лады просто глядя друг на друга. После такой поездки за весь день мне никто не смог испортить настроения. (И никаких стимуляторов! )
Мне муж в транспорте всегда на ухо шепчет:"Прекрати улыбаться, а то нас побьют!" Реально, я люблю улыбаться. И я ничего не принимаю, и совершенно нормальная. Но как только окружающие видят мою улыбку, то во взгляде сквозит- что меня ща за неё убьют.
Quote (NikK)
В портовой таверне, за столом у камина Путник усталый ром попивал,
Знаком до боли рёв мотора- Его глухой, рычащий звук. Я не могу остановится И у меня есть верный друг. Я с замираньем ожидаю, Давно готов урваться в нчь. Я не могу остановится Никто не всилах мне помочь.
Скорость-сново манет меня! Скорость- вся моя жизнь опасней огня Крепче в седле держись! Скорость- как наркотик пьянит. Скорость- только пыль за обой Скорость-мото магнит Почувствуй её собой.
Мы мчимся по ночьной дороге И встречный ветер жжет глаза. И стынут руки, стынут ноги Прося нажать на тормоза. Я вру себе, я вру инстинктам. Огонь желаний не погас Возможно я самоубийца Я вру себе я жму на газ.
Добавлено (30.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- ветер напоённый Сквозняком разлитый И стакн гранённый водки с цианитм. Выпив всё до капли нескривись ниразу. тут уж не пристанет ниодна зараза. нас кормили ядом- было нам понраву. чтоб сломать нас надо крепкую отраву. чтоб загнать нас надо крепкую упряжку. чтоб мозги поплыли лишь одну затяжку.
Затянись же жизнью! пусть в глазах темнеет, кровь из раны брыжжет затянись скорее. затянись закатом. затянись рассветом. из окна полаты попрощайся с летом.
Осень наступила. умирают птици. белые халаты, траурные лица. белые постели, вытсветшие шторы. душные полаты словно волчьи норы.
Затянись же жизнью! пусть в глазах темнеет, кровь из раны брыжжет затянись скорее. затянись закатом. затянись рассветом. из окна полаты попрощайся с летом.
Помнят с горечью древляне, Хоть прошло немало лет, О романтике Демьяне, Чей лежит в лесу скелет. Жаль, никто ему не верил, Но захватывало дух От его былин о фее - Повелительнице мух.
К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои! Хе-е-ей!
В час, когда он видел фею, Начинал ей повторять: "Жизнь свою не пожалею За твою любовь отдать!" Все застыли в изумлении, Лишь народ о том узнал, Что Демьян по воле феи Поклоняться мухам стал!
К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои!
Романтик идола во мраке сотворил, Ему он жертвы приносил! Э-ге-гей!
Эй, люди, мухам поклоняться нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, как фею полюбил, По сути, безнадежным был!
Не знал романтик, что она Для любви не рождена. И не безгрешен сам он был, Он тоже мух когда-то бил. Летели мухи на него со всех сторон, Был ритуально скушан он...
Black_Barty, , отличная песня! Прекрасное чувство черного юмора - за это я и люблю старый КиШ Даже 2-а раза на сейшн ходил, хоть вроде и не мой профиль
Добавлено (16.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- Много выпито было разных напитков, пока я не понял Не с теми и мало я выпил
Black_Barty, , отличная песня! Прекрасное чувство черного юмора - за это я и люблю старый КиШ Даже 2-а раза на сейшн ходил, хоть вроде и не мой профиль
Quote (iskra_dyshi)
Как-то была на концерте КиШа... )))
не флудим товарищи!
а это мой статус в асе. навеяло что-то и написала в статус.
я думаю и думаю, тебя я вновь придумаю. и сново захочу обнять и страстно в губы целовать, но жалко это все мечта. и да я снова не твоя!
Благодаря работе художника Andy Jones(см.картинку выше) родился этот стих.
Ведьма стиха. Я как ведьма, колдую над чистым листом, А свеча на столе догорает. Вот рождается стих под гусиным пером, И душа его вдруг оживает.
Вот строка от стиха обвивает меня Как змея, ищет слабое место. Я колдунья стиха! Во мне рифмы кипят, Моей музе в оковах так тесно!
Я её отпущу, пусть витает она, Ведь магической силой моей обладает, И мне светит она, словно в небе звезда, Колдовским голоском мою душу терзает. /13.04.2012/ Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Пиратству-бой. Пусть ветер рвет тельняшку надув как парус-за моей спиной- Я ухожу,но-с грудью на распашку, Я так и жил. Пиратству-бой. Прощай ,пустынный берег. Ты мне дорог. Храни мои надежды до поры.... И расскажи тому,кто будет после- что я ушел по правилам игры. Пусть грянет гром. Пусть черти перекрестятся. Пусть на меня весь мир пойдет войной- я ухожу. Прощай река. Не встретимся. Пиратству-бой,пиратству-бой.Пиратству-бой.
Пускай сгниет на берегу лоханка...
пусть старый друг расстанется со мной...
Пусть станет мне-
ни холодно ни жарко-
Пиратству бой,пиратству бой,пиратству-бой!
Сообщение отредактировал Snakeo7 - Вторник, 01.05.2012, 09:44