Seioo, это мой комментарий на ваши стихи. Прошу дочитать до конца, а также постскриптум.
На вкус на цвет товарищей нет. Сумбурная критика, сумбурные мысли - эмоций ноль. Кончается повесть, Кончается плач... Я - твоя совесть. Я - твой палач. (с) Сэйоо-Алина Хикари
Как думаешь, забыть ведь все возможно? Того, кого любил, и с кем так было сложно! Того, о ком мечтал, и думал непрерывно! Того, с кем было все, и все было отлично!
И это просто, правда? Забыть и дальше жить, Мечтать, любить, и думать, что взаправду Живешь ты. Но на миг подумать Боишься ты. Боишься знать всю правду!
А правда эта в том, что ты живешь мечтою, И нет же у тебя опоры под ногою. Одел свои очки, что розового цвета, Забыл же ты совсем, что жизни ты не предан!
Добавлено (17.03.2012, 15:30) --------------------------------------------- Вот ещё небольшой стих к рисунку:
В тумане.
Туман, как молочная пена, Ползет на заре по земле. Деревья стоят так надменно, И озеро манит к себе!
Вот кроны деревьев омыло Лучами счастливого дня. И песни запели лениво Все птицы, сердцами звеня!
Посмотришь, а всюду бриллианты Блестят, словно звезды в ночи. Тумана касания приятны, И шепот его как мотив. /17.03.2012/
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
PIRATIK, что-то в последней строчке я не нашла рифмы кажись.
Никогда не проси, не моли, не упрашивай, Всегда гордо следуй по жизни вперед! И людей по дороге этой ты спрашивай, Может где-то другая, любимая ждет! /маленький мой экспромт на твой стих./
Если что, то вот тут есть помощник поэта, помогает найти рифму. Я частенько прибегаю к помощи, когда рифму найти не могу. Надеюсь ссылка откроется, если нет напиши, дам другую ссылку. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Эй, художник! Нарисуй мне душу, Чтоб разноцветною, красивою была. И выверни её ко всем наружу, Чтоб ярких красок людям раздала!
И пусть на лицах будут лести маски, И пусть защитный создали барьер. Ты нарисуй, художник, душу в красках, И пусть она их отвлечет от дел!
Пусть краски мира душу всю заполнят, Пусть смехом дивным будет петь она! Пусть люди в будущем о ней замолвят, Что нарисована душа была не зря!
После прочтения Задолба.ли (именно этой статьи), я и написала(можно сказать про себя) стих этот. ))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Недавно в вагон метро зашла одна юная особа (20-25 лет), дико с чего-то смеясь, пыталась сдерживаться но через какое-то время ее периодически все ровно прорывало и это так смешно выглядело со стороны, что все с неё начали посмеиваться, через пару остановок весь вагон ржал на все лады просто глядя друг на друга. После такой поездки за весь день мне никто не смог испортить настроения. (И никаких стимуляторов! ) Ну и чотб не нафлудить в теме стишок от меня лишенный всякой лирики, а то здесь тенденция пошла - красиво но печально.
В портовой таверне, за столом у камина Путник усталый ром попивал, Сквозь пелену алкоголя и дыма Видел как юнгой он встал за штурвал.
Мима шныряли официантки К столу подносили уху и салат Напротив сидел в *...пу пьяный матрос, То одну то другую хватая за зад.
Официантки не робкие бабы В ответ отпускали такие слова, Что боцман бывалый, видавший не мало Своим лексиконом сравниться едва.
Тавернщик пузатый с угрюмою миной Убытки считал от разбитой посуды, Своё добирая звонкой монетой За каждую сплетню и пересуды.
Как водится в зале кто-то дремал, Кто-то боролся со слабым желудком В неравном бою все равно проиграл, Когда ром и вино не сдружились с рассудком.
Время лениво сутки меняло Дух же таверны не менялся ничуть, Возможно к утру только море утихнет Столы опустеют, все отправятся в путь.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.