сегодня мои подруги меня очень сильно обидели. просто перестали со мной разговаривать.. прям плакать хотелось.. но я не показала своей слабости написала это: название выбрали по строчке учебника, но ни чего не получилось. т.к. строчка была "Ядерное оружие"
и еще стих может показаться не законченным - знайте так и есть.. и там еще кое-где рифма хромает..
Однажды я нашла друзей, Которые семьею стали Но видимо судьбой своей На веки мы чужими стали.
Сидим мы вроде рядом, Стоим спина к спине, Но между нами яма, И мы уже на дне.
Нет больше нас- друзей, Есть лишь свои враги, Нет больше милых дней, Есть лишь чужие дни.
Помню: я нашла друзей И радости не знала, Но только я пригрела змей, И месть придумала.
Они ласкали и любили, Жалели, помогали мне, И в ад ворота приоткрыли Не помогают больше мне.
Спасибо вам! Мои подруги! Что бросили тогда меня, Я б станцевала буги- буги, Но только это ерунда.
Ведь танцевать я не умею, И вас я больше не люблю, Но почему-то в вас я верю, Молюсь, волнуюсь и ценю!
Погадай мне, гадалка, На руке погадай, И открой мне, гадалка, Где в душе моей рай?
Посмотри ты на руку, И в судьбу загляни. Что предскажешь? Разлуку? Иль любовь? Посмотри!
Видишь путь мой не близок? Видишь тьмы океан? Видишь нрав мой так дерзок? Видишь бой, много ран?
Ах, скажи мне, гадалка, Ничего не тая. Сколько жить мне, гадалка? Я погибну не зря?
Не расскажешь об этом? Слишком горька судьба? Что ж, пусть будет секретом. Ведь жизнь не игра!
Ну как? Хорошо под "Арию" стихи сочинять!
Пы.Сы.: Немного концовку подправила... вчерась с подругой обсудили, что так лучше.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Четверг, 22.12.2011, 13:40
я думаю нет.. там одни (почти одни) мальчики.. так что, что их стесняться?? я во так хотела послшать их стихи, но сил не было и и болела голова.. и я ушла домой...
я думаю нет.. там одни (почти одни) мальчики.. так что, что их стесняться?? я во так хотела послшать их стихи, но сил не было и и болела голова.. и я ушла домой...
Пошли в беседку...... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Добавлено (20.12.2011, 08:05) --------------------------------------------- Давай нырнём в глубины, В безмолвные тёмные тины, Они по рукам нас обхватят, И больше дышать не позволят.
Поцелуй наше влажное небо, Обними необъятное дно, Позабудь что мы жили на суше Нам уже не вернуть ничего.
Не касаться нам больше деревьев, Облаков больше белых не видеть, Не вдохнуть глубоко и свободно, Смеха детского больше не слышать.
Полюби же со мной нашу смерть, Разливайся душой по проливам, Попробуй волнами пропеть, О безумнейшем мире бессильном.
Раскатись страшным громом над морем, Потопи же все корабли, Чтоб нам не было так одиноко, Утонувших с собою зови...
Мак, нашел еще много ваших произведений в интернете. Впечатлят, госпожа Анастасия Петрова. Мне бы такую творческую работоспособность! Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Добавлено (25.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- *** Я написала бы свой стих Лишь для того, чтобы утих Моей души прощальный крик Но смерти глас увы не тих..
А смерть, я знаю, что ужасна. Что там, в аду, и не прекрасно, Но только жизнь моя напрасна Но я хочу, хочу пристрастно Не жить не верить не любить, Хотеть лишь смерть и этим жить, Не зная правды просто жить. И веря в смерть свою, скорбить..
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Воскресенье, 25.12.2011, 11:35