Такая душевная музыка. Мне очень понравилась мелодия. Так успокаивает. PS: Не против, что я шапку в рамочку вставил?
А нет желания на безвозмездной основе написать пару таких мелодий для нашего аддона? У нас в команде есть талантливые художники, а вот композитора, к сожалению, нет.
Такая душевная музыка. Мне очень понравилась мелодия. thumbs1 Так успокаивает. PS: Не против, что я шапку в рамочку вставил?
За отзыв спасибо. Мне всегда интересно мнение людей. Иначе зачем заниматься композицией. Конечно я не против. Редактируйте на здоровье.
Цитата
А нет желания на безвозмездной основе написать пару таких мелодий для нашего аддона? У нас в команде есть талантливые художники, а вот композитора, к сожалению, нет.
Сочиняю бесплатно, это моя профессия, мне нисколько не трудно. Для вашего форума - всегда пожалуста. Если есть желание ближе познакомиться с моим творчеством - вот ссылка на мою музыку.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 21.10.2015, 22:31
За отзыв спасибо. Мне всегда интересно мнение людей. Иначе зачем заниматься композицией. Конечно я не против. Редактируйте на здоровье.
Как начинающий писатель, я тебя очень понимаю - когда на сделанную работу нет отзывов, даже с критикой, то не хочется браться за новую.
ЦитатаDiK ()
Если заинтересует, то пиши в ЛС. Нам нужны талантливые ребята.
Композитор, отличная мелодия, мне понравилась! В репутацию затесалось "не" рядом с понравилось, в самой репутации я исправил, но в авто-письме старое придет. Это я хотел туда еще про кое-что написать, но потом подумал об этом написать сюда, поэтому вот такое приключилось :OldPirat:
А писал я собственно о том, что не хватает женского вокала на эту мелодию
http://pirates-life.ru/index/8-3317 - ее потряси Она знаю, кое-какую песню пиратскую уже исполняла Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Композитор, отличная мелодия, мне понравилась! В репутацию затесалось "не" рядом с понравилось, в самой репутации я исправил, но в авто-письме старое придет. Это я хотел туда еще про кое-что написать, но потом подумал об этом написать сюда, поэтому вот такое приключилось :OldPirat:
korsary4, спасибо, что разъяснили с этим "не". А то бы я огорчился...
А писал я собственно о том, что не хватает женского вокала на эту мелодию
Да. Женского вокала не хватает. Петь -то некому. Пробовал сам. Но получился не голос, а какой -то невыразимо свирепый хрип...потому забросил с вокалом...
Музыка не для моих ушей)Я рокер до глубины души и тела.Но остальным ребятам нравится,значит и правда хорошая мелодия -give_rose- jokingly me
Я всё понимаю, но писать в жанре рок не пытался даже...
Есть несколько сочинений в жанре джаз, но это лишь первые шаги, не серьёзно.
Однако могу показать одну из них, с вашего разрешения.
Добавлено (25.10.2015, 18:45) --------------------------------------------- DiK, а как сделать, чтобы мои сообщения не лепились друг к другу как снежный ком, а были отдельными постами? А то хотел музыку дать, но все будет опять прилеплено к прежним сообщениям...вроде как некрасиво смотреться будет...
Композитор, мне понравилась только одна часть музыки, увы. Ни в коем случае не умаляю Вашего таланта, просто, видимо, на любителя. А вот стихи превосходны. Браво! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Композитор, мне понравилась только одна часть музыки, увы. Ни в коем случае не умаляю Вашего таланта, просто, видимо, на любителя. А вот стихи превосходны. Браво!
Элизабет, спасибо и на этом.
Сообщение отредактировал Композитор - Воскресенье, 25.10.2015, 21:00
DiK, а как сделать, чтобы мои сообщения не лепились друг к другу как снежный ком, а были отдельными постами? А то хотел музыку дать, но все будет опять прилеплено к прежним сообщениям...вроде как некрасиво смотреться будет...
Знакома проблема. Прикрепляй к посту картинку через кнопку "выберите файл", тогда он появится отдельно, не прилепляясь к предыдущему. Потом, если не надо, сможешь убрать картинку.
Мне очень понравилась и музыка,и стихи.Действительно она написана от души,а слова от сердца.Молодец Композитор.Я и музыку,и стихи скачачал.Хочу чтоб жена тоже послушала. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Мне очень понравилась и музыка,и стихи.Действительно она написана от души,а слова от сердца.Молодец Композитор.Я и музыку,и стихи скачачал.Хочу чтоб жена тоже послушала. thumbs1 thumbs1 thumbs1
SVAROG, спасибо за высокую оценку.
В настоящее время работаю над редактированием другой песни. Как только отредактирую - поставлю в тему.
Очень даже неплохо кстати, я любительщины ожидал Только слушать не слишком удобно с яндекса, мне кажется лучше бы на современный лад сделать, открытую группу в контакте и там разместить творчество. Ползунок так и не нашел в яндексе, пришлось тихо слушать )
лучше бы на современный лад сделать, открытую группу в контакте
Устаревшие методы, сейчас так никто не работает! Надо выложить через нейросеть в общегалактической сети. Или я поспешил во времени и еще нейросеть не внедрили на этой планете? Ну тогда извините, поспешил, но и тогда через Яндекс неплохо.