|
Пишу музыку.
| |
Композитор | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:22 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 61
Статус: В открытом море
| ПЕСНЯ РУСАЛКИ Слова: Kate Lane Слышишь, моряк, наши дивные песни? Слышишь, как ветер шумит в вышине? Может ли что-то быть в мире чудесней? Разве что жизнь на морской глубине.
Знаю теперь я, что все эти годы Лишь о тебе я мечтала одном. Коль окунешься в холодные воды, Мы эту песню дуэтом споем.
Воды давно надо мною сомкнулись, Хладное тело поет пред тобой. Всех, кто на зов мой хоть раз обернулись С песнею я утяну за собой.
Видишь, вокруг никого не осталось: Каждого встретил подводный дворец. Каждому лучшая доля досталась, Эй, почему ты остался, храбрец?
Жду я тебя, почему же молчишь ты? Или не нравлюсь теперь я тебе? Так выбирай: или берег скалистый, Или поддашься моей ворожбе.
Кто или что ждет тебя в этом мире? Разве ты нужен на суше кому? Плещутся волны...раз, два, три, четыре, Я досчитала. Тебя только жду. cкачать музыку
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 21.10.2015, 21:40 |
|
| |
DiK | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:00 | Сообщение # 2 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Такая душевная музыка. Мне очень понравилась мелодия. Так успокаивает. PS: Не против, что я шапку в рамочку вставил?
А нет желания на безвозмездной основе написать пару таких мелодий для нашего аддона? У нас в команде есть талантливые художники, а вот композитора, к сожалению, нет.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:15 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Цитата DiK ( ) Такая душевная музыка. Мне очень понравилась мелодия. thumbs1 Так успокаивает. PS: Не против, что я шапку в рамочку вставил? За отзыв спасибо. Мне всегда интересно мнение людей. Иначе зачем заниматься композицией. Конечно я не против. Редактируйте на здоровье.
Цитата А нет желания на безвозмездной основе написать пару таких мелодий для нашего аддона? У нас в команде есть талантливые художники, а вот композитора, к сожалению, нет. Сочиняю бесплатно, это моя профессия, мне нисколько не трудно. Для вашего форума - всегда пожалуста. Если есть желание ближе познакомиться с моим творчеством - вот ссылка на мою музыку.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 21.10.2015, 22:31 |
|
| |
DiK | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:28 | Сообщение # 4 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) За отзыв спасибо. Мне всегда интересно мнение людей. Иначе зачем заниматься композицией. Конечно я не против. Редактируйте на здоровье.
Как начинающий писатель, я тебя очень понимаю - когда на сделанную работу нет отзывов, даже с критикой, то не хочется браться за новую.
Цитата DiK ( ) А нет желания на безвозмездной основе написать пару таких мелодий для нашего аддона? У нас в команде есть талантливые художники, а вот композитора, к сожалению, нет.
Если заинтересует, то пиши в ЛС. Нам нужны талантливые ребята.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:40 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Мелодия мне понравилась тоже. Скачал.
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:43 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Мелодия мне понравилась тоже. -give_rose- Скачал. -drinks- Мне очень приятно читать отзыв. Постараюсь опубликовать что - нибудь ещё интересное. :-drinks-:
Цитата Если заинтересует, то пиши в ЛС. Нам нужны талантливые ребята.
DiK, а можно вместо "Пишите отзывы" было "Песни о море"? Ибо они у меня все на морскую тему.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 22.10.2015, 15:48 |
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:02 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) DiK, а можно вместо "Пишите отзывы" было "Песни о море"? Ибо они у меня все на морскую тему.
Сделал.
|
|
| |
AlexA | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:52 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Композитор ( ) Слова: Kate Lane Знакомый ник... Она на ныне погибшем форуме Либерталии не была, случайно, модератором?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:33 | Сообщение # 9 |
Адмирал
Награды: 496
| Композитор, отличная мелодия, мне понравилась! В репутацию затесалось "не" рядом с понравилось, в самой репутации я исправил, но в авто-письме старое придет. Это я хотел туда еще про кое-что написать, но потом подумал об этом написать сюда, поэтому вот такое приключилось :OldPirat:
А писал я собственно о том, что не хватает женского вокала на эту мелодию
http://pirates-life.ru/index/8-3317 - ее потряси Она знаю, кое-какую песню пиратскую уже исполняла
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:55 | Сообщение # 10 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Музыка не для моих ушей)Я рокер до глубины души и тела.Но остальным ребятам нравится,значит и правда хорошая мелодия
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:45 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| Цитата DiK ( ) Сделал. -give_rose- Спасибо. Добавлено (24.10.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата AlexA ( ) Знакомый ник... Она на ныне погибшем форуме Либерталии не была, случайно, модератором? Да. Вы правы. Мы с ней с корабля, потерпевшего кораблекрушение. Добавлено (24.10.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) Композитор, отличная мелодия, мне понравилась! В репутацию затесалось "не" рядом с понравилось, в самой репутации я исправил, но в авто-письме старое придет. Это я хотел туда еще про кое-что написать, но потом подумал об этом написать сюда, поэтому вот такое приключилось :OldPirat: korsary4, спасибо, что разъяснили с этим "не". А то бы я огорчился... Добавлено (24.10.2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) А писал я собственно о том, что не хватает женского вокала на эту мелодию Да. Женского вокала не хватает. Петь -то некому. Пробовал сам. Но получился не голос, а какой -то невыразимо свирепый хрип...потому забросил с вокалом...Добавлено (24.10.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата АлександрКорсар ( ) Музыка не для моих ушей)Я рокер до глубины души и тела.Но остальным ребятам нравится,значит и правда хорошая мелодия -give_rose- jokingly me Я всё понимаю, но писать в жанре рок не пытался даже...
Есть несколько сочинений в жанре джаз, но это лишь первые шаги, не серьёзно.
Однако могу показать одну из них, с вашего разрешения. Добавлено (25.10.2015, 18:45) --------------------------------------------- DiK, а как сделать, чтобы мои сообщения не лепились друг к другу как снежный ком, а были отдельными постами? А то хотел музыку дать, но все будет опять прилеплено к прежним сообщениям...вроде как некрасиво смотреться будет...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:39 | Сообщение # 12 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Композитор, мне понравилась только одна часть музыки, увы. Ни в коем случае не умаляю Вашего таланта, просто, видимо, на любителя. А вот стихи превосходны. Браво!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:50 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| Цитата Элизабет ( ) Композитор, мне понравилась только одна часть музыки, увы. Ни в коем случае не умаляю Вашего таланта, просто, видимо, на любителя. А вот стихи превосходны. Браво! Элизабет, спасибо и на этом.
Сообщение отредактировал Композитор - Воскресенье, 25.10.2015, 21:00 |
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:06 | Сообщение # 14 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) DiK, а как сделать, чтобы мои сообщения не лепились друг к другу как снежный ком, а были отдельными постами? А то хотел музыку дать, но все будет опять прилеплено к прежним сообщениям...вроде как некрасиво смотреться будет...
Знакома проблема. Прикрепляй к посту картинку через кнопку "выберите файл", тогда он появится отдельно, не прилепляясь к предыдущему. Потом, если не надо, сможешь убрать картинку.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:14 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Мне очень понравилась и музыка,и стихи.Действительно она написана от души,а слова от сердца.Молодец Композитор.Я и музыку,и стихи скачачал.Хочу чтоб жена тоже послушала.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:57 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
| Цитата SVAROG ( ) Мне очень понравилась и музыка,и стихи.Действительно она написана от души,а слова от сердца.Молодец Композитор.Я и музыку,и стихи скачачал.Хочу чтоб жена тоже послушала. thumbs1 thumbs1 thumbs1 SVAROG, спасибо за высокую оценку.
В настоящее время работаю над редактированием другой песни. Как только отредактирую - поставлю в тему.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:40 | Сообщение # 17 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Цитата Композитор ( ) спасибо за высокую оценку Добро,продолжай в том же духе.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 20.11.2015, 01:34 | Сообщение # 18 |
Менестрель
Награды: 180
| Очень приятная музыка, очень понравилось. И стих великолепен!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды: 11
| Очень даже неплохо кстати, я любительщины ожидал Только слушать не слишком удобно с яндекса, мне кажется лучше бы на современный лад сделать, открытую группу в контакте и там разместить творчество. Ползунок так и не нашел в яндексе, пришлось тихо слушать )
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:46 | Сообщение # 20 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата FENIKS211 ( ) лучше бы на современный лад сделать, открытую группу в контакте Устаревшие методы, сейчас так никто не работает! Надо выложить через нейросеть в общегалактической сети. Или я поспешил во времени и еще нейросеть не внедрили на этой планете? Ну тогда извините, поспешил, но и тогда через Яндекс неплохо.
|
|
| |
|