Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
Если что тоже могу быть сведетелем, так как редактировал его сообщение содержавшее мат. Ну это на крайний случай.
Добавлено (29.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- А кто судья?
Добавлено (29.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Подождите, это всево лишь игра? Ну тогда я не всчёт. Прошу удалить моё сообщение.
Вижу уже судим по-настоящему. давайте Тогда здесь будет суд первой инстанции, а стороны после этого суда могут подать кассационную и апелляционную жалобу в Верховный суд - Суд бухты.
В созданной Аватаром теме Посольство Золотой Бухты (http://pirates-life.ru/forum/122-2459-1), где я являюсь Представителем Вышеуказанного сайта, был замечен мат Амокуку направленный на мои сообщения...Парень просто не понял тематики сообщений. Прошу смягчить наказание, по следующей причине: "В Золотой Бухте данный пользователь понес наказание в ввиде бана" и вынести штрафное заключение в виде Бана на 3 дня... Мир квадратный, за углом пересечемся