Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
Это что здесь происходит?! Так, судебные приставы оштрафуйте всех!!! Всем большое административное взыскание за нарушение судебного процесса. Короче всех под килем пропустить!
Ваша честь, я только что внимательно разглядела лицо Антропос, и поняла, что это была не она. Обвинитель Дейвиса, является моей родственницей, и получается что Дейвиса не смогла нейти настоящею воровку, а нашла только её логово, в котором находились мои вещи. После чего она подбросила их не виновной Антропос... Предлагаю судить Дейвису!!! Кто меня поддержит???
Девушка подняла на судью свои искренние заплаканные глаза полные обиды на весь этот жестокий мир, словно у забитого щенка. Ей невозможно было не верить, настолько правдивым был взгляд чёрных очей с янтарными всплохами.
--Требуем честного суда! Где улики, доказательства, свидетели??? - * прокричал с места "честный" я. На самом деле, мне просто не хотелось чтобы дело так просто и быстро закончилось.... *
Состоится суд над пиратом Амокуку, за неоднократное нарушение правил в разделе " Поселение Бухты". Он сам отказался оправдываться, потребовал адвоката. Согласованно с капитаном Аватаром.
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 29.12.2011, 18:24