Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
Хм... Но ведь улики можно какие угодно придумать? Разве игра не зайдёт в тупик? А вообще, я бы попробовал, и мог бы быть адвокатом. Но, возможно, я скоро уйду. *Какая-то умно-пафосная фраза*
Хм... Но ведь улики можно какие угодно придумать? Разве игра не зайдёт в тупик? А вообще, я бы попробовал, и мог бы быть адвокатом. Но, возможно, я скоро уйду.
Нет, улики нужно только одни. Которые представлены обвинением в начале процесса. Придумывать на ходу улики не выйдет. Задача опровергнуть лежит на адвокате.
Стук молотка. Судебный процесс начат Теперь все по ролям. Сейчас я начну процесс.
Сегодня мы рассматриваем дело об ограблении. Подсудимым сегодня является -Антропос, ее адвокатом - Аватар. Потерпевшая - ПИ$АТЕЛЬ и обвинитель Дейвиса.
Слово предоставляется обвинителю. Объясните в чем вы конкретно обвиняйте подсудимую Антропос? Что она сделала потерпевшей ПИ$АТЕЛЬНИЦЕ?
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 24.06.2011, 22:26
Антропос ограбила мисс Писательницу, украв при этом её именной кошелек и нанесла несколько ран своей рапирой. сорвала золотую цепочку с шеи и сняла у обессилевшей мисс кольцо, которое было подарено потерпевшей её отцом... путешествия по миру....
Антропос ограбила мисс Писательницу, украв при этом её именной кошелек и нанесла несколько ран своей рапирой. сорвала золотую цепочку с шеи и сняла у обессилевшей мисс кольцо, которое было подарено потерпевшей её отцом...
Потерпевшая ПИ$АТЕЛЬНИЦА вы подтверждаете слова обвинителя?
Добавлено (24.06.2011, 22:38) --------------------------------------------- ПОДСУДИМАЯ АНТРОПОС! Вы судя по всему отказывайтесь давать показания Тогда за вас пусть говорит ваш адвокат