Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
Добавлено (24.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- Адвокат Аватар просит заменить его или перенести заседание. Если ли замена? Black_Barty, будешь адвокатом?
Кмх,адвокат ознакомился с обвинением,моя подзащитная не признает себя виновной.Дело в том,что Антропос решила познакомиться с Писательницей,но на вопрос,как её зовут,Писательница не смогла сказать ничего внятного,и вместо этого показала кошелек с её именем.Но у Антропос после весьма бурной ночи сильно упало зрение,и она решила взять кошелек,дабы рассмотреть хорошенько надпись. Aquila non captat muscas
- ваша честь, я на это хочу сказать только одно, это абсурд! если даже Антропос и взяла кошелек чтобы посмотреть имя но вернуть то можно было... это во-первых, а во-вторых, как правильно заметила потерпевшая её цепочка... что вы на это скажите мистер Black_Barty, ????????? путешествия по миру....
*Посовещавшись с подсудимой*: После того,как моя подзащитная выпила за знакомство с Писательницей,пострадавшей стало плохо и она упала задев рапиру и нанеся себе травмы...Чтобы защитить её от удушья,Антропос сняла цепочку. Aquila non captat muscas
сняла цепочку и положила себе в карман?? хм, интересное предположение, но когда человек падает он получает совсем другие шрамы, а не шрамы в виде буквы "А" если не верите то посмотрите на руку потерпевшей... Black_Barty, даже если ваша версия окажется правдивой, то как же кольцо?????
- я шла домой глубокой ночью... и тут мне на встречу выходит эта воровка!!! она достала свою рапиру и мказала кошелек или жизнь, я выбрала отдать ей кашелек, но потом он взяла мою руку и сделала символичный знак в виде буквы "А" - я показала руку со шрамом, - а потом на руке она увидела кольцо и сняла, а потом еще и цепочку сорвала...