Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
Так эксперт не явиться. Напился медицинского спирта.
Добавлено (24.06.2011, 23:59) --------------------------------------------- Начинаем прения сторон, каждый пишет свою последнюю речь. Адвокат, обвинитель и потерпевшая. Обвинитель просьба указать какое наказание вы требуете для подсудимой.
В заключении хочу сказать,что не вижу преступления в действиях моей подзащитной.Считаю,что объяснил каким образом у Антропос оказался кошелек Писательницы,так же по какой причине она сняла с неё цепочку и нанесла её повреждения рапирой.Так же осветил,почему потерпевшая легко рассталась с кольцом,подаренным её отцом, и выявил мотив,из-за которого Писательница подала в суд на Антропос. Aquila non captat muscas
ВАША ЧЕСТЬ Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!! как вы уважаемый ASSASSIN, выяснили, что потерпевшая была пьяна, когда со дня так называемой кражи прошло четыре дня... путешествия по миру....
Сообщение отредактировал Дейвиса - Суббота, 25.06.2011, 00:11
Суд решил, что преступление имело место и суд приговорил: подсудимую Антропос признать виновной в инкриминируемому ей преступлению и назначить ей наказание в виде 5 лет исправительных работ на Барбадоских плантациях. Но в виду положительных характеристик подсудимой суд решил наказание изменить на подписку о не выезде за приделы Тортуги и принудительные работы официанткой в таверне "Бездонный бочонок" с испытательным сроком в 2 года.
Приговор может быть обжалован и опротестован в вышестоящей инстанции.
Сообщение отредактировал DiK - Суббота, 25.06.2011, 00:17
Выкрикивая с места: прошу заметить, что обвинитель говорит "так называемая кража" а это значит, что кражи не было и обвинитель знает это! *Какая-то умно-пафосная фраза*
я сказала так называемая кража уважаемый ПиратыЧ, потому что мнения сторон расходятся, а вы мистер Black_Barty, хотите знать от куда у меня результаты так вот это было проведено независимыми экспертами, в моем присутствии.
Добавлено (25.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- хорошо я еще обжалую этот приговор, только вот соберу по-больше свидетелей и улик!!!
Результаты судебной экспертизы неоспоримы. Суд решил выслушав все доводы, что подсудимая споив ПИСАТЕЛЬНИЦУ обокрала ее. Главная улика кошелек, на котором были обнаружены отпечатки ПИСАТЕЛЬНИЦЫ, а кошелек был найден у Антропос. Это значит, что Антропос пользуясь перчатками и оружием ограбила потерпевшую. Нанесла ей увечья в виде буквы "А", что неоспоримо. Приговор дан. Антропос переходит под ответственность тавернщика АССАССИНА.
Сообщение отредактировал DiK - Суббота, 25.06.2011, 00:23
Результаты судебной экспертизы неоспоримы. Суд решил выслушав все доводы, что подсудимая споив ПИСАТЕЛЬНИЦУ обокрала ее. Главная улика кошелек, на котором были обнаружены отпечатки ПИСАТЕЛЬНИЦЫ, а кошелек был найдет у Антропос. Это значит, что Антропос пользуясь перчатками и оружием ограбила потерпевшую.
ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПРАВОСУДИЕ БУДЕТ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СУД БУХТЫ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!!
это предположим и доказывает то что Писательница выпила рома, но там не указывается, сколько она его выпила 50гр, или 1 литр!!!!! путешествия по миру....