Добавлено (14.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- Билли Кромс в прошлом был обычным штурманом на торговом судне. Он отлично справлялся со своей работай и на этом получал отличный заработок. Но вскоре ему пришлось покинуть свой пост из-за одной историей случившейся в таверне на Эспаньоле в Порт-о-Принс. Их корабль стоял на причале и его нагружали кофем, как в это время Билли отправился в таверну вместе со своим другом Пабло Монри, он был на корабле коком. -- В городе мы еще задержимся надолго, ранний срок неделя -- Сказал Билли своему другу ...
Но кок ничего не ответил. Мы двинулись в таверну и сели за столик поближе к окну. Свет из окна попадал только на сам стол и тот был не ярким из-за закоптившихся окон. Мы сели за столик и ждали когда подойдет к нам официантка ... Корсары игра в которую можно играть годами =))))
юная леди жаждующая преключений, переодевшаяся в мужчину. Эмилин Брукс, или Фред Брукс. девушка вошла в таверну и увидев Билли Кромса она подошла к нему. -- сэр добрго вам времени суток. вы не знаете какой-нибудь корабль набирает команду. Кстати забыл представиться Фред Брукс...
-- В порту сейчас стоит наш корабль корвет "Утрехт" , можете поговорить с нашим капитаном он сейчас находится в магазине я мог бы проводить вас - предложил Билли Фред ... Корсары игра в которую можно играть годами =))))
-- Нет ни в коей мере, я уже отобедал и собирался идти по делу к нашему капитану, да извините забыл представиться Билли Кромс, штурман Утрехта- сказал Билли вставая из-за стола и двигаясь к выходу ... Корсары игра в которую можно играть годами =))))
Имя: Латоя Квашеба Внешность: Тоя не обладала выдающейся красотой, но была изящно и дорого одета, неплохо обучена танцам и имела изрядные умственные способности. Внешность Тои была противоположной: худощавая смуглая брюнетка с большими темно-карими глазами. Не самая красивая женщина в мире. Среднего телосложения, смуглая кожа, длинная шея, большой рот, грудь не высокая; по сути ничего особенного - только большой интерес короля к ней и глаза, черные и прекрасные. Ее никогда не описывали как красавицу, но даже те, кто ненавидел ее, признавали, что у нее был шарм. Оливковая кожа и прямые темные волосы придавали ей экзотическую ауру в культуре, которая рассматривала молочную бледность как основу красоты. Ее глаза были особенно поразительны - черные и красивые, как написал один современник, 'всегда самые привлекательные', как говорил другой, и она 'хорошо знала, как эффективно использовать их'. Людей прежде всего привлекала харизма, обаяние Тои: "Очарование Латиссы - не столько во внешности, сколько в ее живой индивидуальности, изящности, остроумии и других достоинствах. Она была миниатюрного телосложения, привлекательно хрупкой. Она блистала при пении, сочинении музыки, в танце и беседе. Не удивительно, что молодые люди при дворе толпились вокруг нее". Био: девушка - сирота. Работала в борделе, пока не влюбилась в пирата, который выкрал её и увёз на далёкий остров. Он пропал безвести во время одного из плаваний, а сама Лата стала новым капитаном его судна. Более известная как "Инфанта", она была безстрашной пираткой, которую боялись и уважали все на морском просторе.
Девушка вошла в таверну и кивком ответила на приветствие тавернщика. Вальяжно развалившись на одном из лучших столиков, Латисса ожидала свою кружку рома, которую как всегда заказала, проходя мимо стойки.
В свою очередь Билл уверенно двигался к магазину ведь он уже не впервый раз оказывается в Порт-о-Принс, он не видел идет ли за ним Фред он шел уперто вперед не кидая взора назад. Вот он вошел в магазин прошел вперед к своему капитану , слыша только где то через минуту хлопок двери. Билли сказал капитану : -- Капитан извините что отвлекаю от ваших дел , но вы кажется хотели меня видеть после того как я отобедаю в таверне , а да кстати капитан познакомтесь это Фред Брукс он ищет себе работенку на корабле !- сказал штурман капитану и ждал чего ответит капитан ... Корсары игра в которую можно играть годами =))))
В таверну зашел молодой человек, окинул взглядом помещение и посетителей, его взор привлекла девушка, сидящая одна за столиком. Ее наряд говорил о том, что навряд ли она работает в этом заведении, с другой стороны леди, одевающиеся с таким изяществом, должны посещать дворцовые приемы, а не подобные места... Эти мысли пронеслись в голове за ту лишнюю пару секунд, что он позволил рассмотреть ее, и двинулся к стойке. -- Доброго дня, господин!-- поприветствовал его тавернщик -- Я, Клод Дюпон, хозяин таверны, что желаете? Несколько удивившись подобной вежливости, молодой человек ответил: -- Доброго дня, я Артур Мосьен, мне нужен сытный обед и что-нибудь приличное из твоих запасов, чтобы запить-- Артур подкинул золотой, который исчез у Дюпона быстрее чем смог упасть, развернулся и направился за столик, откуда ему была видна и таверна и девушка.
Артур был одет в довольно таки простую, но удобную, прочную одежду. Через плечо была перекинута широкая перевязь, покрытая причудливым узором из тонких металлических пластинок... Глядя на него и не скажешь, что это сын одного из самых влиятельных купцов Франции в Карибском море, который выполняя очередное, из надоевших ему заданий отца, прибыл в Порт-о-Принс. Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной.
Сообщение отредактировал MoS - Суббота, 16.07.2011, 15:27
В гавань Порт-о-Принса прибыл фрегат "Аномалия". Белокурый капитан, одетый в красную желетку и небольшой белый плащ), вступил на пирс. Майкл Край, среднего телосложения и с хорошим складом ума, 26 лет, продвигается к таверне вместе со своим лучшим другом и первым помощником Риваном Дре.
В таверне Майкл заговорил с трактирщиком: -Налей-ка рому нам, друг. И приготовь что-нибудь поесть, пожалуйста.
Край и его помощник сели за ближайшим пустым столиком. "Пока тут все готовят, сходи к Джону Беллу(боцман), скажи, что команда имеет неделю на отдых".=приказал капитан своему помощнику. Майкл остался за столиком один в ожиданиях официантки.
Сообщение отредактировал Corss - Суббота, 16.07.2011, 23:20
Латоя спокойно продолжала сидеть в таверне за столиком, лишь поднимая взгляд на каждого входившего в неё. Пару раз кивнув знакомым, девушка властным движением руки подозвала официатку и вложила в её ладонь звонкую золотую монету. Плавные движения пантеры сочетались в Латое с грацией и женственностью свецких львиц. Она не была при дворе, не обучалась этикету, но гордость и благородство были у неё в крови, ровно как и манеры. Заметив на себе пристальный взгляд, девушка задумчиво рассматривала молодого человека, словно проникая ему в душу, своими прекрасными чёрными глазами. Лёгкая усмешка поскользнула на её губах, но тут же вновь стала вежливой улыбкой, в то время как тонкие ручки хрупкой корсарки разглаживали складочки на пышных полах её платья.
Постепенно в таверне становилось людно, но это не мешало Артуру принимать пищу, которая, надо отдать должное тавернщику, оказалась весьма неплоха, а так же наблюдать за незнакомкой. Ему казалось, что во всех движениях девушки присутствовала некая наигранность... Когда, слово почувствовав на себе чужой взгляд, девушка посмотрела на Артура, как показалось ему с иронией, то в голову пришла удивительная мысль *Я не Мосьен, если она не испанка! Но что испанка может делать в Порт-о-Принс, тем более в таверне?* Обычно привыкнув все действия и поступки обдумывать как следует, Артур неожиданно для себя встал и уверенной походкой направился к столику за которым сидела незнакомка. -- Доброго дня, мадемуазель! Не почтите за наглость, но позвольте присоединиться к Вам и угостить местным вином, которое, смею надеяться, будет по-лучшее рома. Артур замер и подготовился, ожидая какого-либо ответа. Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной.
Сообщение отредактировал MoS - Воскресенье, 17.07.2011, 20:01
Латоя подняла взгляд на подошедшего к ней молодого человека и тихо усмехнулась. В ответ ему прозвучал безупречный французский, что совсем не укладывалось вскупе с чисто испанской внешностью корсарки. -Сомневаюсь что здешнее вино может сравниться с нектарами Бургундии. Но вы можете попробовать меня удивить... Кокетливая улыбка, чуть завитые локоны, накрученые на тонкий пальчик девушки, задумчивость в глазах - она казалась прекрасной колдуньей.
-- Клод, вина! -- тут же обратился Артур к тавернщику. Тот мигом нырнул за неприметную дверку и показался с бутылкой вина, на ходу сноровисто обтер с нее пыль и с парой кружек поставил на стол со словами: -- Вот прекрасное вино, лучше вы не найдете на всей Эспаньоле! -- Благодарю, Клод - Ответил Артур и еще один золотой перекочевал из его кошелька к тавернщику. Мосьен откупорил бутылку, разлил вино по кружкам, взял одну в руку, и обращаясь к девушке произнес: -- За это вино, лучшее на Эспаньоле, и за Вас, мадемуазель, прекраснее которой я не видел на всем Карибском море! Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной.
-Давайте лучше выпьем за Госпожу Фортуну, без которой любой капитан в море как слепец на краю утёса. Девушка чуть улыбнулась, что то прошептав проходившей мимо официантке. Та понятливо хихикнула и умчалась прочь. Правда вскоре вернулась, и передала Латое какой то маленький пузырёчек с мутной жидкостью.
Артур приподнял кружку, словно соглашаясь со словами девушки, и отпил действительно хорошего на вкус напитка. -- Госпажа Фортуна довольно своенравная леди, и не знаю как Вы, но в море я гораздо больше доверяю звездам и компасу. Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной.
-Ну а я верю исключительно Фортуне. ЧТо бы она любила тебя, нужно доверять ей. И эта моя подруга меня ещё никогда не обманула. Девушка усмехнулась, прокручивая в голове весьма странную мысль: Ещё бы, что бы я самой себе врала! Ха! Ну да ладно, Артур не мог её слышать, а значит всё под контролем. Осталось в ближайшие десять минут выпить из флакончика, незаметно для посетителей. Можно конечно добавить жидкость в вино... Но портить такой благородный напиток совершенно не хотелось.
-- У каждого человека свои методы достижения цели - Артур улыбнулся, -- но правоту ваших слов не признать не возможно... Кстати, позвольте представиться Артур Мосьен, французский капитан пинаса "Ла Навидад" Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной.