|
Одна из двух
|
| | |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Элен МакАртур & Мэри Каспер Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:34 | Сообщение # 101 |
Контр-адмирал
| Цитата (Nargul) Просто не помню уже точного диалога, когда она про предсказание рассказывает Столько раз уже писал в этой теме, что заучил наизусть! Поищите хотя бы поиском!..
"Твоя судьба в руках того, кто не возьмёт денег вдовы, вернёт золото мертвеца и назовёт имя матери..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:42 | Сообщение # 102 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Nathaniel) "Твоя судьба в руках того, кто не возьмёт денег вдовы, вернёт золото мертвеца и назовёт имя матери..." То есть пистолет можно смело брать :))))) Вот разживусь-то к моим 17 добавится еще 1 :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:01 | Сообщение # 103 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Nargul, неа, пистолет тоже брать нельзя один тоже взял только пистолет и всё - процесс влюбления Румбы накрылся медным тазом этот пистолет, если его не взять у Глэдис, будет у Элен, вот и заберёшь
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:28 | Сообщение # 104 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Аккомодация, то есть если выполнить условия, то и Элен и Мери останутся?
Muv by Redline
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:39 | Сообщение # 105 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аккомодация) Nargul, неа, пистолет тоже брать нельзя Вот же какая неприятность :( Ну, я все равно выбираю Мэри, потому отхвачу все - даже золото не отдам. Знаю - жадность губит, но что поделать:)Добавлено (03.04.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Милош) Аккомодация, то есть если выполнить условия, то и Элен и Мери останутся? Ага! И еще Даня с Гледис... вот веселуха-то по тавернам начнется :))))) Останется кто-то один все равно!
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:52 | Сообщение # 106 |
Капитан I ранга
| Nargul, жаль, так обнадеживали на прошлой странице такими словами: "А вот и не так! В версии 1.1.2 Элен может остаться офицером, только я не в курсе, что для этого делать надо", и говорили что для этого надо: "Твоя судьба в руках того, кто не возьмёт денег вдовы, вернёт золото мертвеца и назовёт имя матери..." вот я и понадеялся! Данька уходит с Хоуком, а вот Гледис... Не помню... А Гледис мама Элен? Хм... Зачем такая старушка?)))
Muv by Redline
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:42 | Сообщение # 107 |
Контр-адмирал
| Милош, да я вот сама надеюсь, что можно будет обеих оставить - и блондинку, и рыжую, а то жалко одну отвергать(((( Лучше бы они не добавляли Мэри, а то сижу тут теперь, мучаюсь
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:52 | Сообщение # 108 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аккомодация) Милош, да я вот сама надеюсь, что можно будет обеих оставить - и блондинку, и рыжую, а то жалко одну отвергать(((( Лучше бы они не добавляли Мэри, а то сижу тут теперь, мучаюсь В таких случаях Тимофей обычно говорит: "неконцепт" (с). Ну, то есть в том смысле, что у Шарля должна быть одна возлюбленная. А две?!, это ни как не получается по диалогам - они не уживутся (Мэри заранее не может терпеть Элен). Плюс Джесс нам говорит, что "рыжик" это талисман, а вот с Элен могут быть проблемы и все такое в этом духе :( Если гипотетически предположить продолжение игры и Элен хозяйкой Исла-Тессоро, наклевывается очень не хилая квестовая ветка (пиратская) с окончанием - МЫ СТАЛИ-ТАКИ Пиратским Бароном (мечта прям с "детства").
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:05 | Сообщение # 109 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Nargul) МЫ СТАЛИ-ТАКИ Пиратским Бароном Есть и другой вариант)) тут
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:09 | Сообщение # 110 |
Капитан I ранга
| Цитата (AlexA) Есть и другой вариант)) тут НЕ! Я хАчу быть пиратским бароном :) хАчу и все тут - подавайте мне Исла-Тессоро в собственность (можно даже с Элен - яд ни кто не отменял, а в то время уж особеЛьно). Хотя, хотя можно и Марун-Таун, все равно Натанаэлю пора о душе подумать. В его возрасте нужен уже клистир и теплый сортир, а не баронство :)
PS но рассказ отменный!
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:20 | Сообщение # 111 |
Капитан I ранга
| AlexA, не хило! Как у человека хватает терпения сидеть и писать?
Muv by Redline
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:36 | Сообщение # 112 |
Контр-адмирал
| Милош, а когда мне покапают на мозги месяц-другой насчёт продолжения, вот тогда сажусь и пишу главу Вообще я думала 10 главу сделать последней, но мне не дали
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:48 | Сообщение # 113 |
Контр-адмирал
| Цитата (Nargul) Джесс нам говорит, что "рыжик" это талисман, а вот с Элен могут быть проблемы Она просто ненавидит Элен. Как и её родителей. Поэтому и говорит так, наверное. Против Мэри она ничего сказать не может. Хотя... это лишь предположение.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nargul | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:53 | Сообщение # 114 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nathaniel) Она просто ненавидит Элен Не совсем согласен с этим! Джесс говорит нам это уже после того, как мы ее освободили от проклятья. То есть, она уже не имеет ненависти ни конкретно к Элен ни к ее родителям.
|
|
| |
Акулот | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение # 115 |
Матрос
Награды: 1
| Немнго запоздалое мнение новичка на форуме:конечно же голос за Рыжика.Просто она хороша по всем параметрам:шикарный боец,любит Гг(не скрывая),позитивщица и колоритный персонаж.А, ну и очень симпотичная, конечно).Да и история знакомства и дальнейших отношений с ней гораздо более интересная и правдоподобная чем с Элен. Добавлено (05.04.2013, 14:27) --------------------------------------------- Аккомодация, в таком случае капну на мозги.А можно еще продолжения?)
Сообщение отредактировал Акулот - Пятница, 05.04.2013, 12:54 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:52 | Сообщение # 116 |
Контр-адмирал
| Цитата (Акулот) Аккомодация, в таком случае капну на мозги.А можно еще продолжения?) Мать моя женщина, ещё один поклонник AlexA, всё, из-за тебя - дал им ссылку на продолжение истории
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:48 | Сообщение # 117 |
Капитан I ранга
| Аккомодация, а можно и ливануть))) Когда продолжение? Пиши быстрее! Мы все ждем продолжение! Когда следующая глава?
Muv by Redline
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:15 | Сообщение # 118 |
Контр-адмирал
| Цитата (Милош) Аккомодация, а можно и ливануть))) Когда продолжение? Пиши быстрее! Мы все ждем продолжение! Когда следующая глава? Кто эти все? Поименно мне перечисли
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:23 | Сообщение # 119 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Милош, а как же такие понятия как Муза и вдохновение?) Гоголь вон несколько раз свои "Мертвые души" сжигал. Нельзя принуждать автора к творчеству. Цитата (Nargul) В таких случаях Тимофей обычно говорит: "неконцепт" (с). Ну, то есть в том смысле, что у Шарля должна быть одна возлюбленная. А две?!, это ни как не получается по диалогам - они не уживутся (Мэри заранее не может терпеть Элен). Можно даже новые сюжетные сцены вводить - разборки Мери с Элен . Гарем арабского шейха)))
|
|
| |
Акулот | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:56 | Сообщение # 120 |
Матрос
Награды: 1
| Цитата Мать моя женщина, ещё один поклонник Я не поклонник(даже засмущался немного...).А оправдание придумаю позже,пока не выходит
|
|
| |
|