|
Оружие и корабли в ККС
| |
Nargul | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:45 | Сообщение # 181 |
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Ну как вам "лодки"?
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:14 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Награды: 13
| Возил себе деревяшки из Блювельда и Белиза на Ямайку,никого не трогал... нет ведь испанский патруль прицепился к моему бедному флейту.. 4 посудины : полакр, 2 бригантины и шлюп для кучи... Хорошо хоть порожняком шел, а то полный трюм черного дерева бросать обидно очень.. Ну это не главное, а дело вот в чём,это мой второй профиль, найти Скимитра два раза подряд я не расчитывал. Первый нашел в испанской щебеке охраняющей конвой в первом профиле. Ну теперь об сегодняшней баталии - ну думаю флейт калоша калошей, один шанс выкрутится это полакр хапнуть. Хорошо хоть в трюме флейта много головорорезов помещается. Сказанно - сделанно причесал картечью и саблю в зубы на абордаж,ну выиграл ( 22 матроса в остатке ) как всегда по хозяйственному мародёрствую и граблю захваченный корабль открываю капитанский сундук и на тебе - дежавю , снова Скимитар лежит =))) Снова у испанцев нашел и корабль похожий (полакр - щебека)
статы хуже чем в первом профиле,но зато повезло два прохождения особо не искал и уже два раза нашел =)
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Yarland | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:38 | Сообщение # 183 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Нашёл не хилый кораблик. Оцениваем.
Я РУЛЮ, морган отдыхает.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:48 | Сообщение # 184 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Yarland, я в восторге
|
|
| |
Yarland | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:51 | Сообщение # 185 |
Пороховая обезьяна
| prosto_pirat, спасибо. Сделаю полный апгрейд покажу.
Я РУЛЮ, морган отдыхает.
|
|
| |
Nargul | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:02 | Сообщение # 186 |
Капитан I ранга
| Yarland, а я думаю, что можно найти такой но с нормальным числом орудий. А не тратить деньги и материалы на абгрейд этого.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:04 | Сообщение # 187 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Yarland, не плох. но орудий маловато!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Yarland | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:13 | Сообщение # 188 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nargul) Yarland, а я думаю, что можно найти такой но с нормальным числом орудий. А не тратить деньги и материалы на абгрейд этого. Покажешь? С не меньшей скоростью?
Я РУЛЮ, морган отдыхает.
|
|
| |
Nargul | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение # 189 |
Капитан I ранга
| Yarland, легко: http://pirates-life.ru/forum/133-3061-184104-16-1363439288
Начальная скорость до абгрейда была такой же как и у Вашего. Но экипаж и орудия... Я все же склоняюсь к тому, что он не стоит того что бы тратить на него материалы и дублоны. Хотя и того и того полно в игре :)
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:24 | Сообщение # 190 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Yarland) Нашёл не хилый кораблик. Оцениваем. Отличный экземпляр. Увеличивай сразу количество орудий. Все остальное конечно по желанию :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
sdvr | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:24 | Сообщение # 191 |
Матрос
|
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:36 | Сообщение # 192 |
Капитан I ранга
| Кстати заметили, что довольно таки часто вражеские корабли читерски обращаются с ветром.
Вчера наскочил на караван отщипнул пару судов на бригантине (не ради товара, а ради прокачки корабельного перка - флаг испании срочно был нужен). После битвы развернулся почти против ветра (бригантина же, курсовой угол почти обратен направлению ветра) и поплыл. Каково мое было удивление когда за мной ломанулся фрегат с прямым парусным вооружением и так по чуть чуть меня догонял. Пришлось с полукулеврин ему врезать по парусам.
Так что ветер ветром, но некоторым кораблям врага он сугубо пофиг
|
|
| |
Yarland | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:01 | Сообщение # 193 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nargul) Yarland, легко: http://pirates-life.ru/forum/133-3061-184104-16-1363439288
Начальная скорость до абгрейда была такой же как и у Вашего. Но экипаж и орудия... Я все же склоняюсь к тому, что он не стоит того что бы тратить на него материалы и дублоны. Хотя и того и того полно в игре :)
Прокачан. Жаль что вместо 6 орудий добавляют всего 2. Хотя, с экипажем в 477 человек легко взял 2 тяж галеона Джентльменов, предварительно постреляв картечью.Добавлено (12.04.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (Nargul) Yarland, легко: http://pirates-life.ru/forum/133-3061-184104-16-1363439288
Извините уважаемый, но со скоростью Вы нас обманули.
Я РУЛЮ, морган отдыхает.
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:12 | Сообщение # 194 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Yarland) Прокачан. Жаль что вместо 6 орудий добавляют всего 2. Хотя, с экипажем в 477 человек легко взял 2 тяж галеона Джентльменов, предварительно постреляв картечью. кораблик просто ураган получился... 42 пушки это тоже не мало... главное скорость и команда норм
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:16 | Сообщение # 195 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| мои железки с 2 профилей)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:33 | Сообщение # 196 |
Капитан I ранга
| Yarland, ДА! Признаю, это круто получилось! Со скоростью я мог и ошибиться, посмотрите на дату того скрина, я ж не могу все помнить. Корабль АХ конечно вышел, вот только трюм не позволит даже кое-какие квесты выполнить :( Это минус, хотя, всегда можно с собой "индийца" таскать с 7500 кубиков трюма на всякий так сказать:)
|
|
| |
Yarland | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:44 | Сообщение # 197 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nargul) вот только трюм не позволит даже кое-какие квесты выполнить :( Это минус, хотя, всегда можно с собой "индийца" таскать с 7500 кубиков трюма на всякий так сказать:) ПОЧЕМУ все ищут минусы там где их нет. Это БОЕВОЙ фрегат - догнать и убить (захватить). Был-бы трюм, какая скорость??? Для данного корабля в Гаване не было шанса на увеличение трюма, только орудия..!!
Я РУЛЮ, морган отдыхает.
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение # 198 |
Капитан I ранга
| Цитата (Yarland) ПОЧЕМУ все ищут минусы там где их нет. Это БОЕВОЙ фрегат - догнать и убить (захватить). Был-бы трюм, какая скорость??? Для данного корабля в Гаване не было шанса на увеличение трюма, только орудия..!! Я не ищу минуса, я просто констатирую факт. Есть квесты в игре, где нужен хотя бы относительно приемлемый трюм. Но, как я уже сказал, можно и "индийца" с собой таскать.Добавлено (12.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- Я конечно буду наглым в край, но я все же скажу: отчего бы не убрать из названия темы слова "огнестрельное оружие", ни каких эксклюзивов в игре по нему нет и выкладывать его скринами ни кто не будет. И второе (совсем наглое и относительно сложное): отчего бы не разделить темы по кораблям и по холодному оружию. И то и то требует определенного обсуждения, а тут свалка получилась :( Соответствующие тому и тому посты тоже перенести по темам. Более того, в теме про оружие сразу прикрепить ФАГ - ху-из-ху и как этим ХУ пользоваться (могу написать если других желающих не найдется, он собственно короткий будет).
PS жду побития камнями :)))
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:46 | Сообщение # 199 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Nargul) Я конечно буду наглым в край, но я все же скажу: отчего бы не убрать из названия темы слова "огнестрельное оружие", ни каких эксклюзивов в игре по нему нет и выкладывать его скринами ни кто не будет. И второе (совсем наглое и относительно сложное): отчего бы не разделить темы по кораблям и по холодному оружию. И то и то требует определенного обсуждения, а тут свалка получилась :( Соответствующие тому и тому посты тоже перенести по темам. Более того, в теме про оружие сразу прикрепить ФАГ - ху-из-ху и как этим ХУ пользоваться (могу написать если других желающих не найдется, он собственно короткий будет). ну посмотрим, конечно, хотя (лично я, а моё мнение далеко не самая последняя инстанция) не думаю что стоит разбивать эту тему ещё на две, пускай кидают и оружие и кораблю сюда, постов тут немного, как-нибудь разберёмся
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:46 | Сообщение # 200 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Nargul, идея в том, что сделать здесь тему обсуждения оружия (в том числе и огнестрела) и кораблей. Ибо флудят об этом где угодно.
|
|
| |
|