|
Оружие и корабли в ККС
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:45 | Сообщение # 161 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (Сашка123456) кто-нибудь находил двухзарядный пистолет Подобный вопрос недавно задавал на официальном форуме BMS, но ответа так и не получил. Помимо пистолета вопрос также касался так называемого "зелья инков", прописанного в ItemsDescribe.txt.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:12 | Сообщение # 162 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| ДА, называется БОК-пистолет, он двузарядный, попадается чуть менее часто чем дофига )))
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:27 | Сообщение # 163 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| я конечно не хочу флудить, но если не я дак кто-нибудь другой, КапитанОчевидность, ты должно быть не заметил той приписки, что написана в скобках Цитата (Сашка123456) ( не путать с бок-пистолем) а вот и описание этого пистолета: "Одноствольный саксонский пистолет исключительной редкости, последовательно стреляющий двумя пулями. Отличается длительной перезарядкой. Не требует специальных навыков." Как видишь, это немного не то, что ты имеешь ввиду
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:54 | Сообщение # 164 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Нет этого пистолета. Также как катаны и асоледы. Есть только обрывки от первоначальных задумок разработчиков. Есть описание в файле описания предметов и есть (предположительно!!!) его иконка. Вот так он видимо должен был выглядеть:
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:12 | Сообщение # 165 |
Капитан I ранга
| Кстати на БМС сайте есть карта острова "Провиденс". Видимо тоже не вошел в релиз))))
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:34 | Сообщение # 166 |
Капитан I ранга
| Обнаружил фото судна, на которое очень похожи тяжелые фрегаты ККС. Видимо именно оно вдохновило разработчиков на создание данной модели корабля.
Фрегат «Штандарт» — точная копия боевого корабля, построенного Петром Великим в 1703 году для обороны Санкт-Петербурга. Современный «Штандарт», построенный в 1999 году — это действующий учебный парусник. Официальный сайт фрегата Несколько фото:
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:56 | Сообщение # 167 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| похож,может и он стал прототипом))красавец
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:23 | Сообщение # 168 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Асоледа в ККС есть! Ею вооружён Мишель в битве в храме (я обратила на это внимание), но вот забрать её нельзя с трупа З.Ы. А может и не она, нужно присмотреться, но такого клинка точно нигде больше нет А катана будет, когда разработчики добавят Йоко Диаз в компании к какому-нибудь ГГ (у меня есть подозрение, что это будет Диего. А что? У Шарля - Мэри с редким нарвалом, у Вильяма *я ни на что не намекаю* - Арчибальд с двухствольным штуцером)
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Аккомодация - Пятница, 05.04.2013, 17:25 |
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:29 | Сообщение # 169 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аккомодация) Ею вооружён Мишель в битве в храме Он также вооружен вторым бландербузом в игре. Жаль нельзя его труп обыскивать, исчезает.
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:30 | Сообщение # 170 |
Капитан I ранга
| Аккомодация, Мэри как бы не с "Нарвалом", она с "Бреттой". Его (нарвал) мы ей можем только сами "подарить" и то если все сделано правильно. На счет "Асоледы" - буду там обращу внимание обязательно, спасибо за инфо такое. Но немного сомнительно, ибо не только тут слышал, что катаны и асоледы (хотя исторично было бы предположить, что это "эсток") пока в игре нет :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Пятница, 05.04.2013, 17:36 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:35 | Сообщение # 171 |
Контр-адмирал
| Цитата (AlexA) Он также вооружен вторым бландербузом в игре. Жаль нельзя его труп обыскивать, исчезает. Неа, не исчезает - я читала, что труп просто невидим, но обыскать его возможноДобавлено (05.04.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (Nargul) Мэри как бы не с "Нарвалом", она с "Бреттой". Его (нарвал) мы ей можем только сами "подарить" и то если все сделано правильно. ИМХО, сыграй игрок за Диего или Вильяма, то Шарль (как противник) был бы с Мэри, и у неё был бы нарвал, а не бретта
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:38 | Сообщение # 172 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аккомодация) ИМХО, сыграй игрок за Диего или Вильяма, то Шарль (как противник) был бы с Мэри, и у неё был бы нарвал, а не бретта Вполне допускаю :) И слава Богу ибо ее навык владения средним оружием очень мал :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:42 | Сообщение # 173 |
Капитан I ранга
| Кстати, вот интересно чем бы мог быть вооружен Фадей..? Чем-то вроде такого по идеи: Но ничего похожего в игре просто нет :( Хотя персонаж из как бы России, имеется :(
PS ушел на Санта-Люссию...
Сообщение отредактировал Nargul - Пятница, 05.04.2013, 17:44 |
|
| |
Maxmontana | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:56 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Награды: 13
| Для начала игры найти хороший кораблик почти также трудно как и для достойного финала. Вот мой любимый стартовый корабль.
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:03 | Сообщение # 175 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Nargul, этот клинок похож на гнев пророка, по легенде его у него украли, а мы вернули :)
Muv by Redline
|
|
| |
Nargul | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:12 | Сообщение # 176 |
Капитан I ранга
| Милош, сомнительно :) Это палаш, а Гнев больше смахивает на облегченную под дамскую руку саблю :)
|
|
| |
Сашка123456 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:57 | Сообщение # 177 |
Матрос
Награды: 0
| Цитата (Аккомодация) Асоледа в ККС есть! Ею вооружён Мишель в битве в храме точно, тоже заметил, кстати могли бы Лонгвею катану, как гостю с востока) Цитата (Аккомодация) Неа, не исчезает - я читала, что труп просто невидим, но обыскать его возможно обыскал всю территорию нифига нет нашел труп мишеля и второй мушкетон на нем, а вот мушкета и сабли у него нет, жаль
Сообщение отредактировал Сашка123456 - Суббота, 06.04.2013, 17:48 |
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:40 | Сообщение # 178 |
Капитан I ранга
| Цитата (Сашка123456) обыскал всю территорию нифига нет Труп есть, но он не видим и исчезает со временем. А вот лута толкового с него нет: бусы, ожерелья и другой хлам.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:15 | Сообщение # 179 |
Контр-адмирал
| Цитата (AlexA) Труп есть, но он не видим и исчезает со временем. А вот лута толкового с него нет: бусы, ожерелья и другой хлам. Толковый лут с Мишеля надо выбивать
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:18 | Сообщение # 180 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Цитата (AlexA) А вот лута толкового с него нет: бусы, ожерелья и другой хлам. сэйв/лоад не отменяли же!))) можно выбить с Мишеля его пистолет! очень даже хороший(такой Натаниэль дарит когда обратно главой пиратов станет в Марун-тауне!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
|