Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 123 из 134«12121122123124125133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
Anaychb@ckДата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:13 | Сообщение # 2441
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Во-первых, я игру ни разу не ломал.
Во-вторых, у него не остается навсегда 1 HP. Просто перед смертью он обязательно должен остаться с 1 HP. То есть если у меня, например, 6 HP остается, то мой соперник сначала сносит мне 5 HP, дальше и он и ГГ убирают шпаги в ножны, потом противник достает и только теперь может меня убить.
ErranДата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:58 | Сообщение # 2442
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Anaychb@ck ()
перед смертью он обязательно должен остаться с 1 HP.


Чего!!?

Цитата Anaychb@ck ()
6 HP остается, то мой соперник сначала сносит мне 5 HP, дальше и он и ГГ убирают шпаги в ножны, потом противник достает и только теперь может меня убить.


Хрень...

А откуда игру скачивали? keith Не репак случайно? piratealt

И на какой версии раньше играли?


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Воскресенье, 26.04.2015, 12:59
Anaychb@ckДата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:40 | Сообщение # 2443
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вот я тоже очень удивился подобному глюку, раньше вообще такого не встречал.
Игру скачивал из Steam'а, все лицензионно.
Раньше играл на 1.1.0
Причем когда начинаю новую игру такого нет (специально проверил, начал заново, как только сошел на берег - набросился на мушкетера, он меня вынес с одного выстрела), но уже при прохождении "Испанского инженера" наблюдается подобный глюк.
NathanielДата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:55 | Сообщение # 2444
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Erran ()
Хрень...

Erran, не нужно флудить, пожалуйста!..

Цитата Anaychb@ck ()
Раньше играл на 1.1.0...

Anaychb@ck, а Вам рекомендуем после установки актуальной версии игры 1.2.2 (23.12.13) удалить все старые сохранения с забагованных репаков и обязательно начать из главного меню "новую игру". Это решит все Ваши проблемы. Только так. Иначе мучайтесь с багами дальше, ибо версию обновили, а старые баги по-прежнему записаны в старых сохранениях...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
boucanierДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:08 | Сообщение # 2445
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата Anaychb@ck ()
Во-первых, я игру ни разу не ломал.

И во первых и во вторых самому ломать не обязательно. Просто купите лицензию.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ErranДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:28 | Сообщение # 2446
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Anaychb@ck ()
Игру скачивал из Steam'а, все лицензионно.


Если со стима лицензия, и если метод Натаниэля не поможет, то обращайтесь на форум разработчиков.


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Anaychb@ckДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:11 | Сообщение # 2447
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Прошу прощения, что без цитирования, на телефоне почему-то не работает.

Отвечая на сообщение boucanier'а:
Ну я отвечал на сообщение Erran'а, поэтому и написал, что конкретно я игру не ломал.
Да и с самого начала была приобретена лицензионная версия, как я уже написал, никаких модов на нее я не ставил. Потом просто докупил версию с DLC, когда она появилась. Так что проблема явно не в этом.

В итоге мне удалось избавиться от данного бага, опишу метод, вдруг кому-то еще встретится, но все-таки последую совету Nathaniel'а, от греха...

Решил я проблему следующим образом - пошел в таверну, присел выпить с пьянчугой и напился до дуэли. Дальше дал ему искромсать меня до этого самого 1 HP, вылечился и прикончил его. После этого баг пропал - теперь противникам не мешает убить меня этот дурацкий порог. То есть как я понимаю необходимо просто один раз во время сухопутной боевки позволить снизить себе HP до 1 и дальше жить припеваючи.

Всем большое спасибо за помощь!
zloy_punkДата: Четверг, 14.05.2015, 09:02 | Сообщение # 2448
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Обычно на любом форуме есть технические вопросы здесь не нашел поэтому пишу здесь!
У меня ноутбук с дискретной видеокартой в настройках видеокарты ставлю процесс engine (других нет) для того чтоб игрулька не включалась с интегрированой картой но вот незадача когда включаю каждому свое выбор видеоадаптера по умолчанию стоит интегрированый и полазить в настройках нет возможности т.к. меню не доступно мне интересно как боролись с этой проблемой другие

Сообщение перенес в соответствующую тему. Не нужно писать в отзывы об игре вопросы связанные с компом.
DennyДата: Четверг, 14.05.2015, 12:54 | Сообщение # 2449
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата zloy_punk ()
У меня ноутбук с дискретной видеокартой в настройках видеокарты ставлю процесс engine (других нет) для того чтоб игрулька не включалась с интегрированой картой но вот незадача когда включаю каждому свое выбор видеоадаптера по умолчанию стоит интегрированый

Разве нельзя встроенную карту отключить через диспетчер устройств?


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
ZmasterДата: Среда, 27.05.2015, 20:13 | Сообщение # 2450
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Приветствую всех. Возникла такая проблема, перестала работать функция "доплыть до..". Взял задание у губернатора сделал его и всё больше не работает. Подскажите кто знает в чём проблема.
NathanielДата: Четверг, 28.05.2015, 08:55 | Сообщение # 2451
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Zmaster ()
перестала работать функция "доплыть до..."

Ответ в техническом разделе FAQ на нашем форуме...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
CuberlinkДата: Понедельник, 08.06.2015, 15:29 | Сообщение # 2452
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Приветствую всех. У меня такая проблема не могу сменить управление доходит до назаначения клавиши и все дальше реакции ноль,игра не зависает просто не хочет назначать клавишу.

P.S проблему удалось решить открыв игру в окне и сменив раскладку клавиатуры на английскую.


Сообщение отредактировал Cuberlink - Понедельник, 08.06.2015, 15:48
aka_КорсарДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:23 | Сообщение # 2453
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 62
Награды: 5
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Всем привет!
При запуске игры ККС высвечивает окно ENGINE и там есть строчка Directx 8, а вот при запуске ГПК в этом же окне ENGINE высвечивает строчку Directx 9, то есть ККС работает используя Directx 8 а ГПК Directx 9.
Вопрос: ККС не может использовать Directx 9? Если может то как сделать, чтоб игра использовала этот Directx как и ГПК, объясните чурке.

З.Ы Я бы не спрашивал просто ГПК у меня на компьютере получается более производительнее чем ККС и это очень заметно.
NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:41 | Сообщение # 2454
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата aka_Корсар ()
ККС не может использовать Directx 9?

Нет. Сама по себе игра К:ГПК менее требовательна в отношении ресурсов игры и компьютерного "железа", программной и аппаратной частей, поэтому она и работает шустрее в этом плане. В К:КС используются более серьёзные технологии, ресурсы и задачи, поэтому лишняя нагрузка на и без того "древний" движок игры ни к чему. Без вмешательства в движок (что само по себе невозможно по причине отсутствия исходников) ничего не получится.

Оптимизировать качество игры на компьютере можно за счёт технических советов по игре и некоторых модификаций. Их перечень я привожу ниже:
- информация с официального форума разработчиков проекта;
- последний пункт в списке модификаций в первом посте (внимательно читайте инструкцию) в этой теме;
- модификация Optimizer от уважаемого El-Kidd;


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
LancerДата: Пятница, 24.07.2015, 13:37 | Сообщение # 2455
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Корсары начал новую игру и столкнулся с таким глюком, на начальном этапе возле Каракаса и Куманы не могу пройти в джунгли, не появляеться значка перехода и ГГ тупо упираеться в стену, кто сталкивался с таким глюком
NathanielДата: Пятница, 24.07.2015, 15:54 | Сообщение # 2456
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Lancer ()
кто сталкивался с таким глюком...

Эта проблема известна и решается весьма просто. Нужно всего лишь отойти назад и снова попробовать выйти из локации!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
bogdan19Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:51 | Сообщение # 2457
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 148
Награды: 6
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Lancer, можна и левую кнопку миши нажать мне помагает

Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
VochatrakДата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:39 | Сообщение # 2458
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Господа, есть варианты запуска под wine? (linux)
У меня вылетает при переходе между землей и водой.

NathanielДата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:01 | Сообщение # 2459
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Vochatrak ()
есть варианты запуска под wine?

Кроме вот этой статьи ничего не нашёл... С помощью Linux в "Корсары" играют единицы, насколько я знаю, поэтому подробных инструкций может и вовсе не быть. Рекомендую задать аналогичный вопрос на официальном форуме разработчиков в этой теме!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ШЕЛЕНДата: Вторник, 08.09.2015, 22:59 | Сообщение # 2460
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: В открытом море
Подскажите плиз,кто в теме.
Существует ли мод или можно ли самому,как-то заменить "вехт" ККС на "вехт" из модпака?
Мне ужасно не нравится "вехт" ККС с его дёрганьем...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 123 из 134«12121122123124125133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!