| Технические вопросы | 
|  | 
| 
| korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ  с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом  к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
 Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
 Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gikson | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:37 | Сообщение # 281 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2203 Награды: 1 Статус: В открытом море | yudjin, текущая маневренность наверно указывается 
 ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonixes | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение # 282 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 28 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: В открытом море | Цитата (Gikson) значит так нужно плыви вручную Подобные приколы отбивают все желание играть, т.к. доплывать постоянно включая ускоренную скорость - это фишка только для тех, у кого безграничное время.
 Если это не багнутость кнопки "доплыть до" я хз как играть, что бы получать удовольствие..

|  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 | Сообщение # 283 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Уважаемые, так это правда что в настройках нельзя переназначить клавиши управления по своему усмотрению? 
 "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  |  |  |  | 
| 
| Gikson | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:16 | Сообщение # 284 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2203 Награды: 1 Статус: В открытом море | boucanier, http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2407 
 |  |  |  |  | 
| 
| kisel | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:38 | Сообщение # 285 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 25 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Цитата (ZyLill) Почему некоторые абордажники не берут пистолеты что я им даю?(не квестовые,а из таверны)Даже самые простые пистолеты? Если так, то скорее баг. Ну а если те стволы, что требуют навык стрелок, то нужно прокачать
 |  |  |  |  | 
| 
| Denny | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:15 | Сообщение # 286 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 2136 Награды: 68 Репутация: 346 Статус: В открытом море | Заметил несколько багов... ну или ерунда какая-то... - "отличная труба" почему-то когда в нее смотришь показывает меньше информации чем должна по описанию... даже кажись меньше чем "хорошая труба"
 - назначил офицера абордажником... он ни в какую не хочет брать саблю... смотрю у него вместо сабли одето "безоружный"
 самый прикол... пока это "безоружный" не продал торговцу, офицер никак не мог саблю в руки взять
 Добавлено (23.12.2012, 22:15)---------------------------------------------

Цитата (yudjin) У некоторых кораблей (чаще фригаты или линейные), которые захватываю абордажем, у них маневренность стоит около единицы. Если кому интересно, ниже скриншот. Уже раза четыре такое встречалпотому что команды ноль на корабле... кто там им будет маневрировать... перекинь туда матросов и скорость увеличиться и маневренность

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
 |  |  |  |  | 
| 
| yudjin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:11 | Сообщение # 287 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 44 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: В открытом море | Цитата (Denny) потому что команды ноль на корабле... кто там им будет маневрировать... перекинь туда матросов и скорость увеличиться и маневренностьЯ такое только на кораблях 2 и 1 класса замечал (только у захваченных абордажем).
 Вначале пробовал управлять кораблем с командой. Он и по ощущениям очень медленно поворачивается, и значение по прежнему остается в районе 1.
 Я потом на верфи купил кораблик Ост-Индец (у него все в порядке в характеристиках), вот пользуюсь им пока что (кстати при грамотном управлении на нем можно развивать скорость выше чем у фрегата, за счет большего свободного места в трюме))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ZyLill | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:03 | Сообщение # 288 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 221 Награды: 2 Репутация: 7 Статус: В открытом море | Цитата (yudjin) Я такое только на кораблях 2 и 1 класса замечал (только у захваченных абордажем). Вначале пробовал управлять кораблем с командой. Он и по ощущениям очень медленно поворачивается, и значение по прежнему остается в районе 1.
 Я потом на верфи купил кораблик Ост-Индец (у него все в порядке в характеристиках), вот пользуюсь им пока что (кстати при грамотном управлении на нем можно развивать скорость выше чем у фрегата, за счет большего свободного места в трюме))))
наверно потому что у тебя кэп не прокачен и минусует стат корабля?Не? 1\30 это сколько сейчас\сколько будет при соблюдении всех условий
 |  |  |  |  | 
| 
| Denny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:37 | Сообщение # 289 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 2136 Награды: 68 Репутация: 346 Статус: В открытом море | Цитата (yudjin) Я такое только на кораблях 2 и 1 класса замечал (только у захваченных абордажем). так ты еще наверно и паруса им книпелями посшибал

|  |  |  |  | 
| 
| yudjin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:20 | Сообщение # 290 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 44 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: В открытом море | Цитата (ZyLill) наверно потому что у тебя кэп не прокачен и минусует стат корабля?Не? 1\30 это сколько сейчас\сколько будет при соблюдении всех условийс этим все в порядке, я же хожу на ост-индце 2 класса - никаких проблем

Цитата (ZyLill) так ты еще наверно и паруса им книпелями посшибал чуть чуть прошиб, но я потом на верфи этот фрегат починил до идеального состояния, но все равно значение 1/30 стоит (независимо ГГ я ставлю на корабль или офицера)

Я думаю это какой-то редкий баг, который не у всех случается.
 Например на прошлой недели я написал на сайте разработчиков про глюк (я получил отрицательное -1 в корабельные умения). Там сказали что впервые такое видят, а вот недавно 20 числа вышел патч, правящий этот глюк с отрицательным значением. Значит у кого то еще такое произошло.

Сообщение отредактировал yudjin - Понедельник, 24.12.2012, 12:22 |  |  |  |  | 
| 
| Denny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:27 | Сообщение # 291 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 2136 Награды: 68 Репутация: 346 Статус: В открытом море | Цитата (yudjin) Я думаю это какой-то редкий баг, который не у всех случается. может быть и так... иногда встречаются вещи, которые я никогда в жизни не видел...
 к примеру... пью в таверне как обычно с челом... чтобы на дуэль и все дела для прокачки оружия... попили потом диалог кто прав кто нет... дальше должен быть бой... и вот те на... таверна загрузилась... я один!! стою с саблей и больше нету никого... первый раз такое встретил

|  |  |  |  | 
| 
| yudjin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:05 | Сообщение # 292 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 44 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: В открытом море | Цитата (Denny) может быть и так... иногда встречаются вещи, которые я никогда в жизни не видел... к примеру... пью в таверне как обычно с челом... чтобы на дуэль и все дела для прокачки оружия... попили потом диалог кто прав кто нет... дальше должен быть бой... и вот те на... таверна загрузилась... я один!! стою с саблей и больше нету никого... первый раз такое встретил
  да, этот движок порой удивляет самым неожиданным образом. Но не смотря на мелкие глюки, игра все таки интересная. |  |  |  |  | 
| 
| prosto79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение # 293 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | проблемка такая вот. не желает во время плавания открывать карту на которой корабль может быстро перемещаться ну и видны все острова и ближайшие корабли. короче плавает только от 3-го лица. что делать? |  |  |  |  | 
| 
| Gikson | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:52 | Сообщение # 294 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2203 Награды: 1 Статус: В открытом море | боевой режим наверно, или квест 
 |  |  |  |  | 
| 
| prosto79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:56 | Сообщение # 295 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | я выполнил квесты на начальном острове и нужно выполнять квест с вином. а как добраться тогда до нужного места если нет ориентиров просто вокруг море и все нужно попасть в ле франсуа этот квест дает прохожий сразу после снаряжения корабля при выходе от торговца и отказаться не получается

Сообщение отредактировал prosto79 - Понедельник, 24.12.2012, 14:07 |  |  |  |  | 
| 
| БезЛогина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:16 | Сообщение # 296 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | prosto79, Выходишь в море, Доплыть до... Порт Ле Франсуа, причаливаешь и т.д.
 |  |  |  |  | 
| 
| prosto79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 297 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | у меня не высвечивается доплыть до ле франсуа. только порт начального острова |  |  |  |  | 
| 
| Broxigar | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:37 | Сообщение # 298 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Ребята , подскажите, пожалуйста, начал играть, прошёл основные квесты, всё норм. Нанял первого офицера(квестовый штурман) - смотрю - 80000 зарплата. Не знаю как я его буду содержать, а ведь ещё есть команда, и другие офицеры. Я думаю может баг какой. Подскажите что делать. И 2 вопрос - как уволить офицера ?
 |  |  |  |  | 
| 
| БезЛогина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:47 | Сообщение # 299 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | prosto79, Значит придется немного проплыть вручную, плыви сначала в сторону пляжа Ламантен, доплывай до него, потом в сторону пиратского поселения, проплывёш немного и будет возможность доплыть до...(была бы хорошая подзорная труба, проблем бы не было) |  |  |  |  | 
| 
| Gikson | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:45 | Сообщение # 300 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2203 Награды: 1 Статус: В открытом море | prosto79, совместимость ковыряй 
 |  |  |  |  |