В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Иногда в боях бывает такое... Проходит обычно после залпа от первого лица с палубы! Пробовали снять все орудия, а затем установить их вновь? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пробовал много раз стрелять с палубы потом от 3-го лица. Даже делал несколько выстрелов, или делала несколько выстрелов только с одной стороны. Не работает во всех боях. Пушки почему-то нельзя снять. Может их новыми заменить?
В режиме боя - конечно нельзя! А вот на суше или в режиме свободного плавания - пожалуйста! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пушки почему-то нельзя снять. Может их новыми заменить?
А вы просто представьте: вы реальный корсар, в реальном бою и в самый разгар снимаете пушки с орудийных палуб и кладёте их в трюм -- . Как по мне именно во избежания таких тупостей их можно снимать только в режиме свободного плавания
Нанял абордажника, назначаю его, а он постоянно исчезает, и в драках не помогает...
А лояльность у него по отношению к ГГ какая? Может, вы ему за прошлый месяц не заплатили, а теперь ждёте, что он вам за это спину в бою прикроет? )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Извиняюсь. Короче так дело. Плачу отменно. Как только перехожу в новую локацию видно как напарник исчезает прямо передо мной, иконка его тоже исчезает спустя пару секунд. Иногда он появляется и ходит за мной, с ним можно говорить, но это редко и наблюдалось только в таверне. Я увольнял его и нанимал другого - такая же фигня.
А это случайно не капитан бывшего торговца, которого пираты потопили из генераторного квеста "Сопровождение торговца"? У него еще постоянно иконка меняется и уровни скачут. не он?
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 03.12.2013, 09:27