|
Технические вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1981 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата Nathaniel ( ) Что ещё можно попробовать сделать?.. поставь качество текстур на среднее
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 18:05 |
|
| |
toha97 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1982 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата Nathaniel ( ) Что ещё можно попробовать сделать?.. Купить ХОРОШУЮ видиокарту, использовать прогу Advansed SystemCare -- здорово чистит комп и уберает практически все проблемки(и это на безплатке)Добавлено (17.11.2013, 18:56) --------------------------------------------- Я в игре проблемку заметил: пару раз когда игра зависала после перезапуска наличных на ГГ в двое меньше становится, отпишите плиз как с этим бороться?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1983 |
Капитан II ранга
| Цитата toha97 ( ) Купить ХОРОШУЮ видиокарту на хорошей видеокарте эти глюки есть но их почти не заметно. когда торговцев на улице открываешь иногда есть подлагивания, которые скорее всего не замечаешь.
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 21:38 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1984 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата toha97 ( ) Купить ХОРОШУЮ видиокарту, использовать прогу Advansed SystemCare -- здорово чистит комп и уберает практически все проблемки(и это на безплатке) У меня те же проблемы, а комп только из ремонта, так что видеокарта тут роли не играет надо тоже попробовать текстуры снизить по качеству
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1985 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Shuravi ( ) поставь качество текстур на среднее А смысл тогда играть с высоким разрешением? Вся красота ведь теряется! К тому же, ещё пару дней назад таких проблем вообще не было!
Цитата toha97 ( ) Купить ХОРОШУЮ видиокарту У меня видеокарта какая была, такая и осталась... ATI Radeon HD 4200. Вы видели мои скриншоты в формате 1920х1080? Как видите, видеокарта здесь действительно не при чём. Все настройки DirectX 9.0с проверены, нарушений не выявлено.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1986 |
Капитан II ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Вся красота ведь теряется! всё же лучше чем смотреть слайд-шоу
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 22:29 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1987 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) всё же лучше чем смотреть слайд-шоу Так а где гарантии того, что это поможет решить проблему? Я, к тому же, сейчас вообще играю с разрешением 1381х1035, мне так комфортнее, чем в полный широкий экран.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:34 | Сообщение # 1988 |
Капитан II ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Так а где гарантии того, что это поможет решить проблему? попробовать то можно. мне на втором компе помогло, когда после гамбита вдруг начались такие лаги в городах
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 22:36 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1989 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) мне на втором компе помогло, когда после гамбита вдруг начались такие лаги в городах И возвращение в прежний режим вновь приводит к зависанию игры?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:38 | Сообщение # 1990 |
Капитан II ранга
| Цитата Nathaniel ( ) И возвращение в прежний режим вновь приводит к зависанию игры? да
Сообщение отредактировал Shuravi - Вторник, 19.11.2013, 14:19 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:32 | Сообщение # 1991 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nathaniel ( ) Камрады! В игре начала твориться какая-то непонятная фигня... Во всех городских локациях без исключения теперь уже и в дневное время суток обнаруживаются жуткие тормоза. Ходить трудно, бегать вообще нереально, всё происходит, как при покадровом просмотре кинофильма!.. -Попробуй обновить Директс9. Потом открой "dxdiag" пусть перепропишет файлы программы. -Открой "установленные программы" и сделай "переустановку компонентов Виндовс". -После этого начни новую игру. Если будет тормозить, тогда качни репак и установи, если и репак будет тормозить, тогда хз. Только систему обновлять, или переустанавливать. -И ко всему у тебя нестандартное разрешение для игры. Попробуй поставь одно из указанных в "Конфиг". -И Шторм 2.8 не признает анизотропную фильтрацию выше х8, если проставляется х16 пойдут лаги.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.11.2013, 01:41 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:07 | Сообщение # 1992 |
Контр-адмирал
| El-Kidd, спасибо, конечно, но всё это я уже тысячу раз пробовал...
Итак, вот вердикт на момент 0.00 по киевскому времени!..
1) проверка DirectX ни к чему не привела, а диагностика "dxdiag" выдаёт: "всё в порядке"; 2) какие именно "компоненты Windows" требуется переустанавливать; 3) тормозит на всех без исключения играх на Storm 2.8, что репак ККС, что лицензия ККС, что 1.2.12, что AT 1.3.2; 4) это нестандартное разрешение у меня работало нормально 3 месяца; а чего ему теперь-то ругаться?! 5) никаких фильтраций и сглаживаний не включал, всё это для "Корсаров" отключено; 6) выставление texture_degradation в "1" тоже не дала положительного эффекта: текстуры стали хуже, а тормоза остались;
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:45 | Сообщение # 1993 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Nathaniel, Такая ерунда еще бывает, если в погоне за производительностью компа отрубать кажущиеся неважными процессы. Игра протормаживаем и винт постоянно подергивается.
Вы ничего такого с самой системой не делали?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:21 | Сообщение # 1994 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nathaniel ( ) какие именно "компоненты Windows" требуется переустанавливать; -Это общее действие. -Панель управления--Установка и удаление программ"--слева на панели выбираем--"Переустановка компонентов Виндоус"--в открывшемся окне ничего не меняем по компонентам, просто щелкаем --"обновить", или "далее" (не помню как там в ХР. И ждем пока переустановятся компоненты программы. Простая профилактика, но иногда очень действенна. -И еще ради интереса: выложи пару сейвов на ККС и К:ГПК-1.3.2 посмотрим на наших компах. Просто интересно, будет тормозить, или нет. -Ну и персональное сканирование папок с играми антивирусом.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.11.2013, 04:22 |
|
| |
Смешной | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1995 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| скачал игру через стим. запустил,и по началу все норм. потом,после разговора с фадеем, надо вернуться к брату на мартинику,игра вылетает и играть дальше не возможно. подскажите решение проблемы? заранее спасибо
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:06 | Сообщение # 1996 |
Контр-адмирал
| Проблема решена! Всем, принявшим участие в обсуждении, спасибо за советы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1997 |
Контр-адмирал
| Цитата Смешной ( ) подскажите решение проблемы? Проблемный сейв в студию, пожалуйста!
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1998 |
Матрос
Награды: 2
| Доброго вечера всем пиратам!!!!Испытываю проблемму при запуске игры!Через ярлык запускается в малом формате,на мониторе выглядит как прямоугольник 150мм на 200мм!Приходится заходить через своиства,место хрранения и через конфигурацию запускать игру!Тогда она как положенно во весь монитор!Ка исправить это безобразие?
корсар
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1999 |
Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 ( ) Как исправить это безобразие? 1. Запустить файл config.exe в папке с игрой. 2. Установить там требуемое разрешение игры. 3. Играть.
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2000 |
Матрос
Награды: 2
| Пробовал менять конфигурации!Бесполезно!С ярлыка ни как не хочет!По этому и возник вопрос!!
корсар
|
|
| |
|