Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 100 из 134«129899100101102133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
ShuraviДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1981
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Что ещё можно попробовать сделать?..

поставь качество текстур на среднее

Прикрепления: 5129187.jpg(26Kb)


Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 18:05
toha97Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1982
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 262
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Что ещё можно попробовать сделать?..

Купить ХОРОШУЮ видиокарту, использовать прогу Advansed SystemCare -- здорово чистит комп и уберает практически все проблемки(и это на безплатке)

Добавлено (17.11.2013, 18:56)
---------------------------------------------
Я в игре проблемку заметил: пару раз когда игра зависала после перезапуска наличных на ГГ в двое меньше становится, отпишите плиз как с этим бороться?

ShuraviДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1983
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата toha97 ()
Купить ХОРОШУЮ видиокарту

на хорошей видеокарте эти глюки есть но их почти не заметно. когда торговцев на улице открываешь иногда есть подлагивания, которые скорее всего не замечаешь.


Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 21:38
АккомодацияДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1984
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Цитата toha97 ()
Купить ХОРОШУЮ видиокарту, использовать прогу Advansed SystemCare -- здорово чистит комп и уберает практически все проблемки(и это на безплатке)

У меня те же проблемы, а комп только из ремонта, так что видеокарта тут роли не играет
надо тоже попробовать текстуры снизить по качеству


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
NathanielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1985
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Shuravi ()
поставь качество текстур на среднее

А смысл тогда играть с высоким разрешением? Вся красота ведь теряется! К тому же, ещё пару дней назад таких проблем вообще не было!

Цитата toha97 ()
Купить ХОРОШУЮ видиокарту

У меня видеокарта какая была, такая и осталась... ATI Radeon HD 4200. Вы видели мои скриншоты в формате 1920х1080? Как видите, видеокарта здесь действительно не при чём. Все настройки DirectX 9.0с проверены, нарушений не выявлено.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ShuraviДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1986
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Вся красота ведь теряется!

всё же лучше чем смотреть слайд-шоу


Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 22:29
NathanielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1987
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Shuravi ()
всё же лучше чем смотреть слайд-шоу

Так а где гарантии того, что это поможет решить проблему?
Я, к тому же, сейчас вообще играю с разрешением 1381х1035, мне так комфортнее, чем в полный широкий экран.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ShuraviДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:34 | Сообщение # 1988
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Так а где гарантии того, что это поможет решить проблему?

попробовать то можно.
мне на втором компе помогло, когда после гамбита вдруг начались такие лаги в городах


Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 22:36
NathanielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1989
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Shuravi ()
мне на втором компе помогло, когда после гамбита вдруг начались такие лаги в городах

И возвращение в прежний режим вновь приводит к зависанию игры?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ShuraviДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:38 | Сообщение # 1990
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
И возвращение в прежний режим вновь приводит к зависанию игры?

да


Сообщение отредактировал Shuravi - Вторник, 19.11.2013, 14:19
El-KiddДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:32 | Сообщение # 1991
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Камрады! В игре начала твориться какая-то непонятная фигня... Во всех городских локациях без исключения теперь уже и в дневное время суток обнаруживаются жуткие тормоза. Ходить трудно, бегать вообще нереально, всё происходит, как при покадровом просмотре кинофильма!..

-Попробуй обновить Директс9. Потом открой "dxdiag" пусть перепропишет файлы программы.
-Открой "установленные программы" и сделай "переустановку компонентов Виндовс".
-После этого начни новую игру. Если будет тормозить, тогда качни репак и установи, если и репак будет тормозить, тогда хз. Только систему обновлять, или переустанавливать.
-И ко всему у тебя нестандартное разрешение для игры. Попробуй поставь одно из указанных в "Конфиг".
-И Шторм 2.8 не признает анизотропную фильтрацию выше х8, если проставляется х16 пойдут лаги.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.11.2013, 01:41
NathanielДата: Понедельник, 18.11.2013, 02:07 | Сообщение # 1992
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
El-Kidd, спасибо, конечно, но всё это я уже тысячу раз пробовал...

Итак, вот вердикт на момент 0.00 по киевскому времени!..

1) проверка DirectX ни к чему не привела, а диагностика "dxdiag" выдаёт: "всё в порядке";
2) какие именно "компоненты Windows" требуется переустанавливать;
3) тормозит на всех без исключения играх на Storm 2.8, что репак ККС, что лицензия ККС, что 1.2.12, что AT 1.3.2;
4) это нестандартное разрешение у меня работало нормально 3 месяца; а чего ему теперь-то ругаться?!
5) никаких фильтраций и сглаживаний не включал, всё это для "Корсаров" отключено;
6) выставление texture_degradation в "1" тоже не дала положительного эффекта: текстуры стали хуже, а тормоза остались;


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 18.11.2013, 03:45 | Сообщение # 1993
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Nathaniel,
Такая ерунда еще бывает, если в погоне за производительностью компа отрубать кажущиеся неважными процессы. Игра протормаживаем и винт постоянно подергивается.

Вы ничего такого с самой системой не делали?


El-KiddДата: Понедельник, 18.11.2013, 04:21 | Сообщение # 1994
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
какие именно "компоненты Windows" требуется переустанавливать;

-Это общее действие.
-Панель управления--Установка и удаление программ"--слева на панели выбираем--"Переустановка компонентов Виндоус"--в открывшемся окне ничего не меняем по компонентам, просто щелкаем --"обновить", или "далее" (не помню как там в ХР. И ждем пока переустановятся компоненты программы. Простая профилактика, но иногда очень действенна.
-И еще ради интереса: выложи пару сейвов на ККС и К:ГПК-1.3.2 посмотрим на наших компах. Просто интересно, будет тормозить, или нет.
-Ну и персональное сканирование папок с играми антивирусом.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.11.2013, 04:22
СмешнойДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1995
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
скачал игру через стим. запустил,и по началу все норм. потом,после разговора с фадеем, надо вернуться к брату на мартинику,игра вылетает и играть дальше не возможно. подскажите решение проблемы? заранее спасибо
NathanielДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:06 | Сообщение # 1996
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Проблема решена! Всем, принявшим участие в обсуждении, спасибо за советы!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1997
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Смешной ()
подскажите решение проблемы?

Проблемный сейв в студию, пожалуйста!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
korsar2011Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1998
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Доброго вечера всем пиратам!!!!Испытываю проблемму при запуске игры!Через ярлык запускается в малом формате,на мониторе выглядит как прямоугольник 150мм на 200мм!Приходится заходить через своиства,место хрранения и через конфигурацию запускать игру!Тогда она как положенно во весь монитор!Ка исправить это безобразие?

корсар
NathanielДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1999
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата korsar2011 ()
Как исправить это безобразие?

1. Запустить файл config.exe в папке с игрой.
2. Установить там требуемое разрешение игры.
3. Играть.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
korsar2011Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2000
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Пробовал менять конфигурации!Бесполезно!С ярлыка ни как не хочет!По этому и возник вопрос!!

корсар
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 100 из 134«129899100101102133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!