Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 134«122526272829133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
FinistДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:37 | Сообщение # 521
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Zevsik)
игра вылетает после того как пытаюсь высадиться на остров Мартиника

кинь сейв
попробую что там у тебя
GreazlyДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57 | Сообщение # 522
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
в мануале указано,что чем больше должностей занимает офицер,тем больше он получает опыта. в игре же офицер занимающий 1 должность получил ровно столько же опыта,сколько офицер занимающий 2 должности. это баг или ошибка в мануале?
BormatynДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 523
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 147
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: В открытом море
наконец то совместимость поймал...со второго захода договарился с 4.0
zoonooxДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:05 | Сообщение # 524
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребят подскажите как исправить...вылетает после абордажа. Игру перестанавливал, начинал заново, ничего не помогает.
З.Ы. у меня восьмерка, не стим, ничего не взламывал, такая проблема на 2 компах(win 7 и 8). Как всегда ругается на engine.

Если уже тут было, коперните плиз. Пролистал все, вроде не заметил...


Сообщение отредактировал zoonoox - Понедельник, 14.01.2013, 23:17
FinistДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:59 | Сообщение # 525
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (zoonoox)
вылетает после абордажа

Бывают такие глюки, непроходимые места я их называю. У мну раза три таких было. Приходилось откатываться на более ранние сейвы и переигрывать по другому.
zoonooxДата: Вторник, 15.01.2013, 00:11 | Сообщение # 526
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
Бывают такие глюки

может и бывают...но это при любых абордажах, при любых сейвах и т.п.
zoonooxДата: Вторник, 15.01.2013, 00:40 | Сообщение # 527
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (KaperFlifuster)
Есть ли возможность помериться с испанцами что бы можно было причалить к их портам?

Где то я читал пока бегал по Мартинике(первый остров) что у священника можно, но возможно ошибаюсь.

и кстати да, тема немного не та)


Сообщение отредактировал zoonoox - Вторник, 15.01.2013, 00:54
El-KiddДата: Вторник, 15.01.2013, 02:29 | Сообщение # 528
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (zoonoox)
Ребят подскажите как исправить...вылетает после абордажа. Игру перестанавливал, начинал заново, ничего не помогает.
З.Ы. у меня восьмерка, не стим, ничего не взламывал, такая проблема на 2 компах(win 7 и 8). Как всегда ругается на engine.
Если уже тут было, коперните плиз. Пролистал все, вроде не заметил...


-Скачай и переустанови, "Микрософт Висуал С++ 2005 " именно не обнови, а скачай установщик и поставь заново.
-У меня было такое же, стало вылетать после любого абордажа, как только с каюты пытался на боевую карту выйти. Моему компу помогло. (ОС Виндовс-7)
-А вообще то охреневаю, в некоторых местах (при морских баталиях) игра жрет больше 1го гигибайта памяти !!!!!! Для сравнения: Скайрим у меня больше 600 мегабайтов никогда не запарвшивал.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
zoonooxДата: Вторник, 15.01.2013, 08:38 | Сообщение # 529
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
-Скачай и переустанови, "Микрософт Висуал С++ 2005 "

Спасибо, щас попробую сообщу что получилось.

Добавлено (15.01.2013, 08:38)
---------------------------------------------
Цитата (El-Kidd)
-Скачай и переустанови, "Микрософт Висуал С++ 2005 "

Спасибо, щас попробую сообщу что получилось.

Вроде бы помогло Pirat6 , но не буду радоваться раньше времени, посмотрим что будет дальше)


Сообщение отредактировал zoonoox - Вторник, 15.01.2013, 09:37
Greg84Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:54 | Сообщение # 530
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет. У меня такая проблема когда я выхожу на глобалку, меня сразу выносит на главную палубу и в правом верхнем углу рот. Я думал надо с кем то поговорить, но я обежал всё судно и не кого нет или этот значок что то другое означает????? Пробую через Enter в море выйти, так там даже это пункта нет. Проблем ни с командой, ни с моралью нет и такого раньше не было. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????

2. И не могу персонажей нанять в команду пишет что мест нет, хотя на самом деле есть и очень даже много. Что делать????? Минусов у персонажа много может из за этого быть??????

Добавлено (15.01.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Pirat_Barbados, привет. У меня такая проблема когда я выхожу на глобалку, меня сразу выносит на главную палубу и в правом верхнем углу рот. Я думал надо с кем то поговорить, но я обежал всё судно и не кого нет или этот значок что то другое означает????? Проблем ни с командой, ни с моралью нет и такого раньше не было. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? Ты решил эту проблему?????

DennyДата: Вторник, 15.01.2013, 16:50 | Сообщение # 531
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (Greg84)
И не могу персонажей нанять в команду пишет что мест нет, хотя на самом деле есть и очень даже много. Что делать????? Минусов у персонажа много может из за этого быть??????

100% из-за минусов
на счет выноса на палубу первый раз слышу про такую проблему... глюки какие-то


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
ТолстикДата: Вторник, 15.01.2013, 17:27 | Сообщение # 532
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Словил сегодня весёлый глюк: взял у Кюрасао на абордаж "Военный корабль" испанских ОЗГ, а в порту он превратился в тяжёлый галеон. Скрины бы скинул, но не знаю как их из Стима сюда перекинуть.
scipers31Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 533
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А мне не помогло.Абордаж барка с порохом,перегрузка товара,потопить корабль(нехватает команды для управления)-тыц...Microsoft Visual++Runtime...трататара...Engine.exe...приехали-Рабочий стол(уже не смешно)
FinistДата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 534
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Толстик)
Скрины бы скинул, но не знаю как их из Стима сюда перекинуть.

Чтоб не мучаться со скринами из СТИМа, для таких дел лучше использовать FRAPS
El-KiddДата: Среда, 16.01.2013, 01:51 | Сообщение # 535
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (scipers31)
А мне не помогло.Абордаж барка с порохом,перегрузка товара,потопить корабль(нехватает команды для управления)-тыц...Microsoft Visual++Runtime...трататара...Engine.exe...приехали-Рабочий стол(уже не смешно)


-Да забыл дописать, в добавок к Висуал С++, скачайте и установите Директс 8.1, хоть система и будет рассказывать, что есть более продвинутая версия. В Директс-9,10,11. иногда нет (или модифицированы) файлы, которые нужны Корсаровскому движку.
-Я переустановил Висуал С++2005 и Директс-8.1 и теперь игруля идет хорошо. И совет, не ленитесь через 12-20 часов игры, снова делайте переустановку, этих прог.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
GiksonДата: Среда, 16.01.2013, 01:53 | Сообщение # 536
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
14.01.2013
- фикс отсутствия вражеских мушкетеров на палубе при абордаже при наличии перка у противника
- фикс вылетов после абордажа
ясно понятно?


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Greg84Дата: Среда, 16.01.2013, 08:52 | Сообщение # 537
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет. У меня такая проблема когда я выхожу на глобалку, меня сразу
выносит на главную палубу и в правом верхнем углу рот. Я думал надо с
кем то поговорить, но я обежал всё судно и не кого нет или этот значок
что то другое означает????? Пробую через Enter в море выйти, так там
даже это пункта нет. Проблем ни с командой, ни с моралью нет и такого
раньше не было. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
scipers31Дата: Среда, 16.01.2013, 09:45 | Сообщение # 538
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Встанет ли Direct X 8.1 на Win7-64 и если да ,то в примечаниях сказано ,что после установки он уже не удалится .Не отразится ли это отрицательно на работе системы в целом ?
El-KiddДата: Среда, 16.01.2013, 10:07 | Сообщение # 539
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Gikson)
14.01.2013
- фикс отсутствия вражеских мушкетеров на палубе при абордаже при наличии перка у противника
- фикс вылетов после абордажа
ясно понятно?


-Фикс в обновлении, это отлично!!! Но фишка в том что после того, как стала вылетать ККС, вылеты при абордаже пошли и в ГПК-1.3.2 АТ (играю на одном компе). Переустановка Микрософт Висуал С++2005 и установка Директс -8.1. помогли, на тот момент обновление от 14.01.2013 еще не устанавливал. О подобных вещах писать не спешу сначала проверяю, а уж потом советую другим, я корсар ответственный.
-
-scipers31, за Виндовс-7х64 ничего сказать не могу, у меня Виндовс-7х32. Посмотри на сайте Микрософта может там есть адаптпция на 64 систему.
-Ага, посмотрел, идет на 64 вот ссылка:Директс-8.1
-На крайний случай перед установкой создай точку восстановления системы, не пойдет, откатишь систему и все.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 16.01.2013, 10:20
ТолстикДата: Среда, 16.01.2013, 10:13 | Сообщение # 540
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (scipers31)
Встанет ли Direct X 8.1 на Win7-64 и если да ,то в примечаниях сказано ,что после установки он уже не удалится .Не отразится ли это отрицательно на работе системы в целом ?

Встать то он встанет и по идее системе мешать не будет, т.к в основном используется в играх. Но если будете ставить какую-то новую игру, то новый директ потрёт старую версию 8.1.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 27 из 134«122526272829133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!