Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 28 из 134«122627282930133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
El-KiddДата: Среда, 16.01.2013, 10:24 | Сообщение # 541
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Толстик)
Встать то он встанет и по идее системе мешать не будет, т.к в основном используется в играх. Но если будете ставить какую-то новую игру, то новый директ потрёт старую версию 8.1.


-При установке директс трет только идентичные файлы, те что отличаются остаются как и были и входят в новую библиотеку,которую создает операциока при установке.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
AlexAДата: Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение # 542
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
за Виндовс-7х64 ничего сказать не могу
На Win7x64 проблем нет. По крайней мере у меня. С совместимостью не шаманил, все работает как надо и без неё. Вылеты крайне редки (кроме вылетов после обновления за 26.12.12, но это пройденный этап), после абордажа вылетов вообще не было никогда. А вот фикс отсутствия мушкетеров вещь полезная, частенько их не было у врагов
ZevsikДата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 543
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
игра вылетает после того как пытаюсь высадиться на остров Мартиника, квест Время гасконца, а именно после того как разгромил испанскую эскадру напавшую на город. пробовал с обновлением и пробовал на другой комп установить.... ничего не помогает... что делать?
scipers31Дата: Среда, 16.01.2013, 20:58 | Сообщение # 544
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
К сожалению DirX8.1 не помог(если он встал).Всё равно пишет Runtime error!Кстати Everest пишет что в системе DirX 11,а Runtime в "Программы и компоненты" вообще необозначено.Наверное руки не оттуда растут.Придётся ждать следующего обновления.Ведь так глубоко прошёл ,первый вылет и... глухо как на Плутоне.
Xydoj85Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 545
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
комп win7 х86. Тут заметил вот что: с кого-то снял отличную трубу с бериловыми (или как-то так) линзами, но рассмотреть в эту трубу то, что написано у нее в характеристиках я не могу. Вижу больше данных чем на обычной трубе, но не вижу тип снарядов противника, может еще чего. В теме видел что уже обсуждалось, но так и не понял, как решить эту проблему? Только заново начинать? Прошел уже достаточно далеко, и ГГ прокачан сильно (играю на боцмане), времени реального убито много, заново играть не стану, но и хочу в трубу видеть все как положено. Дайте дельный совет. Пробовал с совместимостью шаманить - не помогает.
начинать новую игру - не понимаю, как сэйв влияет на видимость через эту трубу?
Xydoj85Дата: Среда, 16.01.2013, 23:04 | Сообщение # 546
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Gikson, блин жалко очень... тут еще инфа была что если на суше экипировку по трубам позаменять - может помочь, так ли это? пока сам не проверял
а если игру снести, заново поставить, начать новый профиль, поиграть 5 минут, а потом закинуть сэйв от старой игры, труба будет ормально показывать? просто никак не пойму каким образом идет привязка к сейву, ведь данные по шмоту не в сэйве лежат?


Сообщение отредактировал Xydoj85 - Среда, 16.01.2013, 23:07
DennyДата: Среда, 16.01.2013, 23:07 | Сообщение # 547
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (Xydoj85)
начинать новую игру - не понимаю, как сэйв влияет на видимость через эту трубу?

сейв никак не влияет... эту ошибку пофиксили разрабы в очередном патче... но чтобы труба норм показывала нужно начать новую игру... в старой она не будет работать...

есть ошибки, которые правят и игру заново не нужно начинать... а есть такие которые требуют новой игры


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Среда, 16.01.2013, 23:08
Xydoj85Дата: Среда, 16.01.2013, 23:14 | Сообщение # 548
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Denny)
сейв никак не влияет... эту ошибку пофиксили разрабы в очередном патче... но чтобы труба норм показывала нужно начать новую игру... в старой она не будет работать...
с этим понятно, а если я найду потом в игре эксклюзивную трубу, она тоже будет не всю информацию давать? или, если не охота заново начинать, то остается только с обычной трубой бегать?
FireAntДата: Четверг, 17.01.2013, 09:09 | Сообщение # 549
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
За взятие на абордаж вражеского корабля без единого выстрела по нему и отпуска после грабежа не тронув ни капитана ни команду - у меня ощутимо падает авторитет. Так и должно быть? Кто-нибудь рискнет попробовать подвести под это логическую базу?  -give_rose-

Я еще немного могу понять про корабли испанцев, но с пиратскими-то кораблями та же хрень...  keith

И как вообще поднимать этот авторитет? Еще ни разу дальше буквы "е" не заходила шкала... А сейчас вообще в минус ушла, после испанского каравана и нескольких пиратов...


Сообщение отредактировал FireAnt - Четверг, 17.01.2013, 09:12
ГанфайтерДата: Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение # 550
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Проблема как и у Aragorna (12.01.13) -ОТСУТСТВУЕТ КОНФИГУРАЦИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ. Диск лицензионный-выписал,мне проще выписать чем скачать 11+ Гб - живу в трассовом посёлке газовиков,инет очень плохой. Что делать???
FinistДата: Четверг, 17.01.2013, 12:44 | Сообщение # 551
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Ганфайтер)
Проблема как и у Aragorna (12.01.13)
Выход один: обновить стим


Сообщение отредактировал Finist - Четверг, 17.01.2013, 12:44
ГанфайтерДата: Четверг, 17.01.2013, 12:58 | Сообщение # 552
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
спасибо.попробую.

Добавлено (17.01.2013, 12:57)
---------------------------------------------
попробовал, клиент не нуждается в обновлении

Добавлено (17.01.2013, 12:58)
---------------------------------------------
или удалить и заново поставить?

scipers31Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение # 553
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Не стал ждать нового обновления ,а переустановил с1.0.6 на 1.0.4-после абордажа барка с порохом игра пошла дальше,вылета в систему не произошло.Вывод:пока игра сырая-манипулировать версиями(не факт конечно,но один из способов).
FinistДата: Четверг, 17.01.2013, 13:14 | Сообщение # 554
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Ганфайтер)
инет очень плохой
ИМХО скорее всего из-за этого
Если стим "сказал", что у него всё путём, то могёть быть такая канитель:
вопрос: стим в автозагрузке стоит? Если да, то убрать его оттуда немедля.
Перезагрузить комп и попробовать запустить игру с родного ярлыка, при этом сначала должен сработать стим-клиент (проверяет все файлы и свои и игровые) и если что-то не так, то будет запущено обновление игры, но вот тут уже всё зависит от качества соединения с Инетом.
aleksandr_drozdovДата: Четверг, 17.01.2013, 13:20 | Сообщение # 555
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а можно поменять музыку в игре?
OstashkoДата: Четверг, 17.01.2013, 13:21 | Сообщение # 556
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: В открытом море
стим тупит при скачивании игры ну там скорость загрузки скачет или нет  и можно ли будет прервать загрузку а потом возобновить


-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол.
-Тогда драться честно нет смысла


Сообщение отредактировал Ostashko - Четверг, 17.01.2013, 13:26
FinistДата: Четверг, 17.01.2013, 13:50 | Сообщение # 557
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Ostashko)
и можно ли будет прервать загрузку а потом возобновить
можно
Xydoj85Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение # 558
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Gikson, а может можно чего-нить подшаманить в файлах, чтобы труба стала все показывать? Читерство не поддерживаю, но тут на благое дело и только для себя, прошу ответить, если по существу - в ЛС. Очень хочу видеть в трубу все, но очень не хочу начинать игру сначала.
Тут порылся в своих сэйвах, нашел ранний вариант где трубы отличной еще нет, она мне походу в кладе попала, может это еще рано для сюжета мне трубу отличную, там самый конец гамбита. Если я начну оттуда играть и потом по сюжету трубу возьму в нее также ничего не видно будет?
Хотя мушкет, который мне должны дать по гамбиту у меня упал с мушкетера при абордаже еще в начале игры, и он же стреляет...
ну и опять про трубу, а бонус +1000 ярдов она дает? А то как не мог в начале игры доплыть на мартинике до п. ламантен, через быстрый переход, так и щас не могу, а возможность открывается буквально отплыв от порта совсем немного, впрочем на столько же как и с обычной трубой


Сообщение отредактировал Xydoj85 - Четверг, 17.01.2013, 14:18
105kmДата: Четверг, 17.01.2013, 15:10 | Сообщение # 559
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Сейчас столкнулся с такой проблемой: резко перестали грузиться сэйвы, сделанные на глобалке. Никто не сталкивался?

Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
DennyДата: Четверг, 17.01.2013, 15:18 | Сообщение # 560
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (105km)
Сейчас столкнулся с такой проблемой: резко перестали грузиться сэйвы, сделанные на глобалке. Никто не сталкивался?

могут такие проблемы иметь место... рекомендуют после обновлений вообще загружать сейв на суше... не в море и не в каюте


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 28 из 134«122627282930133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!