В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Да не паримся 20-00 будет репак уже от механиков взломанная игра+)
Давайте сразу на будущее договоримся. Ссылок на торренты/обсуждение взломанной игры тут не будет.
Quote (Евгени4)
istorik, не знаю , я чисто из-за принципа игру купил ))
+ Раз Акелла решила издать новую игру серии, почему бы не купить)
Quote (Евгени4)
В общем на семерку не идет ККС ((
На Семерке идет отлично. У меня все работает. Стим сам все поставил, все нормально запускалось.
Quote (Denny)
в настройках нет смысла ставить полноэкранный режим
я бы по привычке не стал бы этого делать, привык уже в окне с Корсарами работать) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Еще такой вопрос: Steam проверяет файлы игры? Можно ставить моды, к примеру, как он на это реагирует? Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
бутет работать если перекинуть на другой комп без steam?
наверно нет... у меня без стима и на своем не запускается
Добавлено (07.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- Непонятный баг не баг в игре. Дрался в таверне... таверну качает как будто на корабле деремся... жесть аж голова кругом пошла Но самый прикол вышел из таверны а качка продолжается... город ходуном ходит.. уплыл в бухты там тоже самое... Пока не пойму как избавится от морской болезни
p.s. Попробовал же я вчера на другой комп перенести целую папку стима с игрой, все запустилось в автономном режиме. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
У кого есть траблы со звуком, когда играет музыка хрипение идёт такое, ну или перебои. Может есть решение этого, как то было решение точно не помню что делать?
У кого есть траблы со звуком, когда играет музыка хрипение идёт такое, ну или перебои. Может есть решение этого, как то было решение точно не помню что делать?
У меня такое было вроде как звук мелодии ктото притормаживал.Отключил систему 5.1 перешол на 2.0 все исчезло.
Вопрос: При игре в среде Windows Vista и Windows 7 происходит искажение/заикание/хрип зука. Ответ: Проблема решается изменением параметра UseMM = 1 на UseMM = 0 в файле engine.ini. (корневая папка игры).
ЗЫ. Спасибо korsary4 пока я писал ты тоже написал ))
Сообщение отредактировал ALECSys - Суббота, 08.12.2012, 17:40
BenGur, блок ставит, в последний момент перед ударом противника. У меня так по-крайней мере. Полагаю, что это новое фехтование такое. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------