Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 133«1234567132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В бухте

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
AlexAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 81
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
нет, я раньше уже пользовался.

Просто много в начале игры доступно только на определенном этапе, тот же отдых через мысли вслух

Добавлено (09.12.2012, 17:09)
---------------------------------------------
AlexZ, ну ты прямо брат мой судя по нику и фото jokingly

BenGurДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:20 | Сообщение # 82
Капитан I ранга
Группа: Капитан Галереи
Сообщений: 643
Награды: 54
Репутация: 286
Статус: В открытом море
если перс стоит в блоке, хотя это не заметно, почему жизнь уменьшается от каждого удара по нему? У меня тоже после выхода из игры ошибка выдается и черный экран со значком мыши и всё.

JuristДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение # 83
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Подскажите как выйти в открытое море , все квесты сделал на 1 острове , загрузил свой корабль , терь мне остл отплыть на один остров чтоб корабль дочинить и всё , но выйдя в море и отплыв подальше от острова я не могу войти в открытое море , давно не играл в корсары может быть уже по другому нужно входить в открытое море ? в быстром меню только есть пункт доплыть до и всё
AlexAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:33 | Сообщение # 84
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Quote (Jurist)
Подскажите как выйти в открытое море

В Ле Фрасуа был? С барменом говорил?
JuristДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:48 | Сообщение # 85
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Спасибо больше , с глупил ))

Добавлено (09.12.2012, 20:48)
---------------------------------------------

Quote (AlexA)
В Ле Фрасуа был? С барменом говорил?

А терь вопрос как победить этот корабль который меня встречает после входа в море ?
На абордаж не реал .
AlexAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:53 | Сообщение # 86
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Quote (Jurist)
На абордаж не реал .

А сложность какая. Я сразу начал на низкой сложности, хочется спокойно изучить новую игру без заморочек. И взял корабль врага без проблем, слегка отрихтовав его картечью Pirat6
AlexAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 87
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Jurist,
Пробуй брать на абордаж, на юнге сложностей быть не должно. Поставь штурмана из тюрьмы на должность штурмана. Догнал, если удачно подплыл бортовой залп картечью и на абордаж. Только не ставь офицера канониром, поставь его штурманом, иначе при твоем уровне навигации на все умения накладывается штраф, что очень не гуд.


Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 09.12.2012, 21:34
yuss23Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:25 | Сообщение # 88
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 174
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
У меня вопрос, почему в начале игры текстура у пистолета и сабли белая? У кого нибудь была такая проблема?

StakДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:53 | Сообщение # 89
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Может не в ту тему но есть вопрос:как редактировать самостоятельно "пиратес"?А то меня не очень удовлетворяет предложенный набор.
enflurageДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:13 | Сообщение # 90
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ прибыл в филипсбург и там короче везде все закрыто,даже на море нельзя выйти,говорить нискем не надо никто не атакует(застрял(одно сохранение ток,заново не хочу проходить прошел много(( piratealt piratealt
@tomДата: Понедельник, 10.12.2012, 04:25 | Сообщение # 91
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2456
Награды: 66
Репутация: 276
Статус: В открытом море
Stak, это не предусмотрено разработчиками.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Bosun_LaxДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:22 | Сообщение # 92
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Как в этой части переключаться с мушкета на меч+пистолет? Помню в какой-то части это была кнопка Z, а здесь не нашел.

Якорь мне в селезенку! Крысы захватили наш корабль!
MinariusДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:33 | Сообщение # 93
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Как назначать капитана на захваченный корабль? При нажатии на кнопку офицеров не покаывают.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:38 | Сообщение # 94
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (Minarius)
Как назначать капитана на захваченный корабль? При нажатии на кнопку офицеров не покаывают.

нужен свободный офицер... найми в таверне или найди в открытом море, плавает на шлюпке
сколько сейчас офицеров у тебя в команде?


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
MinariusДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:44 | Сообщение # 95
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Denny)
нужен свободный офицер... найми в таверне или найди в открытом море, плавает на шлюпке
сколько сейчас офицеров у тебя в команде?

У меня индеец и китаец, по квесту нужно захватить корабль( Голландская линейка). Я захватываю нажимаю назначить капитана и пустые иконки показывают. С другими кораблями такаяже проблема.Мануал не помог.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:49 | Сообщение # 96
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (Minarius)
У меня индеец и китаец

что за китаец? найми простого офицера... их можно ставить на корабли


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
MinariusДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:51 | Сообщение # 97
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Denny)
что за китаец?

Лаошень вроде (дают по Голландской линейке). У него 20 уровень и развиты навыки штурмана.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:54 | Сообщение # 98
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (Minarius)
Лаошень вроде (дают по Голландской линейке). У него 20 уровень и развиты навыки штурмана.

значит ставь его штурманом... кстати заметил еще у себя что индейца тоже нельзя было назначить...
выход только один ищи других офицеров не "квестовых"


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
MinariusДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 99
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Denny)
что за китаец?

Лаошень вроде (дают по Голландской линейке). У него 20 уровень и развиты навыки штурмана.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:01 | Сообщение # 100
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
У меня вопрос есть на счет установки самой игры. Переустанавливал уже два раза. И оба раза при создании ярлыка на рабочем столе проблема. Картинки ярлыка нет, ярлык кривой. В папке в меню пуск тоже нет иконки ярлыка. Значок тоже кривой. При выходе из игры стабильно выдает ошибку, что-то с памятью и приложением связано. Расскажите кто что думает. Просто переустановка не помогла решить эти вопросы.

Система ХР 3. Драйвера видео свежие.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 10.12.2012, 16:01
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 5 из 133«1234567132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!