|
Технические вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
IIePeKyPuJI | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:23 | Сообщение # 901 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| мда уж, сплавал на ОС)) нечего сказать... баг на баге)) как с этим бороться?)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:00 | Сообщение # 902 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (MacLucky) а как "Ждать" до определенного времени ? не могу найти этот интерфейс пробывал через мысли вслух ,нету этой ветки !!! выполняю первые квесты (Бремя гасконца) -Некоторые функции заблокированы до поры до времени. Когда сплаваешь на Гваделупу к Фадею, поговоришь с ним, потом вернешься на Мартинику, и еще раз поговоришь с братом, то так называемый "начальный обучающий квест", или "начальный остров", как его называют( входит в Бремя гасконца) закончится и в игре откроются все возможности гемплея. В том числе и "ожидание", через "мысли вслух".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 14.02.2013, 02:02 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:34 | Сообщение # 903 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| мне кажется или в игре разрабы подкорректировали фишку с боевой картой и теперь плывя по ней нельзя сократить время?
|
|
| |
cyrax88 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:22 | Сообщение # 904 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите пожалуйста !! Не могу нанять офицеров, говорит будто бы у меня полный комплект, хотя нанято всего 2 офицера (один на другом корабле плавает, один боцман) !! Кто знает????
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:23 | Сообщение # 905 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (cyrax88) Подскажите пожалуйста !! Не могу нанять офицеров, говорит будто бы у меня полный комплект, хотя нанято всего 2 офицера (один на другом корабле плавает, один боцман) !! Кто знает???? минуса в статах есть? в этом может быть причина
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:48 | Сообщение # 906 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата (cyrax88) Подскажите пожалуйста !! Не могу нанять офицеров, говорит будто бы у меня полный комплект, хотя нанято всего 2 офицера (один на другом корабле плавает, один боцман) !! Кто знает???? возможно у тебя маленькая характеристика Authority (Лидерство) в PIRATES обычно из-за нее нельзя полностью всех оффов нанять ,но возможно я ошибаюсь
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
al-gross | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:35 | Сообщение # 907 |
Мичман
Награды: 9
| Столкнулся с такой проблемой при прохождение генераторного квеста "Потерпевшие кораблекрушение", в бухте подошли бродяги во главе с капитаном, рассказали трогательную историю как в ходе бунта их высадили на берег, предложили помочь им в поиске коробля и в качестве награды забрать весь трюм найденного корабля. Нашёл корабль на глобалке, абордировал, в каюте ушатал капитана, после этого включается скрипт и я подхожу к капитану в каюте который просил помощи, дальше забираю зачищяю трюм, у меня оказались не знаю рандомно или нет, 1000 рабов, всё укомплектовал, перехожу на свой корабль и всё глюк, мой ГГ перестаёт реагировать на кнопки и мышь, стоит на одном месте и всё, выходил на глобалку, причаливал на берег и тд и тп, ГГ стоит на одном месте и отказывается двигаться, и происходит этот глюк как срабатывает скрипт в каюте с разговором капитана который просил о помощи. Была ли у кого подобная ситуация??? Игра стимовская.
|
|
| |
al-gross | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:09 | Сообщение # 908 |
Мичман
| Опять же глюки при прохождение "Потерпевшие кораблекрушение", на этот раз просят довести их до ближайшего населённого острова, при переходе на причал подходит квестовый персонаж и говорит: большая удача что высадились тут, и всё ничего не происходит на корабль перейти нельзя и на всех объектах висит закрытый замок. Тоесть из города уже никуда не деться и не перейти ни на какую локацию, пробовал ушатать этих матросов, но хп с них не снимаются.
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:16 | Сообщение # 909 |
Лейтенант
| al-gross, а в другой город пробовал отвезти?
|
|
| |
tamus3 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:22 | Сообщение # 910 |
Матрос
Награды: 1
| У тебя корсары не пиратской версии ну пиратка точнее.Скачанная с интернета?
|
|
| |
al-gross | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:43 | Сообщение # 911 |
Мичман
| У меня стимовская лицензия, но немного разобрался, некоторые ветки не глючат, такие как сразу взять в команду потерпевших, и сразу согласится отвезти их в ближайший населённый пункт, глючит ветка с нахождением и абордажем корабля поднявших бунт, при передачи его квестовому персу и по ветке квеста сообщить ближайшему губернатору о потерпевших кораблекрушение, то есть если не сообщать губернатору о них, а в течение месяца самому вернутся за ними и отвезти в ближайшую колонию. Остальные ветки квеста ловлю с помощью F6-F9, если их конечно же больше выше перечисленных.
|
|
| |
Kraigen | Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:18 | Сообщение # 912 |
Пороховая обезьяна
| Ребята, такая проблема, не могу получить 5 ранг, никак вообще, выдает ошибку и вылетает. Пробовал и абордажем, и просто топить и на суше и при квесте, переустанавливал, обновлял, и пробовал играть разными персами, никак, ПОМОГИТЕ!!!! Игра очень понравилась, а поиграть могу только до пятого ранга...
|
|
| |
Monti1308 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:09 | Сообщение # 913 |
Мичман
| Kraigen, купи лицензию
|
|
| |
yuss23 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:14 | Сообщение # 914 |
Мичман
Награды: 15
| у меня такой вопрос, сегодня стим грузит 100 мб обновление а что это за обновление?
|
|
| |
Monti1308 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:33 | Сообщение # 915 |
Мичман
| yuss23, это стимовское по ходу не к игре
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:37 | Сообщение # 916 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (yuss23) у меня такой вопрос, сегодня стим грузит 100 мб обновление а что это за обновление? у меня тоже обновил... версия игры осталась 1.0.6 от 14 января
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:18 | Сообщение # 917 |
Лейтенант
| к игре это не относится это обновление клиента STEAM
Сообщение отредактировал Finist - Пятница, 15.02.2013, 11:23 |
|
| |
yuss23 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:35 | Сообщение # 918 |
Мичман
Награды: 15
| ещё вопрос и ногда игра зависает и всё приходится вырубать комп у кого такое было?
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:40 | Сообщение # 919 |
Лейтенант
| Цитата (yuss23) приходится вырубать комп у кого такое было? лично у меня такого не было, чтоб вырубать комп игра висла несколько раз, её и вырубал, но чтоб комп вырубать, такого не было уже года три точно, как поставил семёрку (лиц) игра ака прога снимается/вырубается через ДЗ и всего делов
Сообщение отредактировал Finist - Пятница, 15.02.2013, 11:47 |
|
| |
Monti1308 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:41 | Сообщение # 920 |
Мичман
| у тебя это во время дождя происходит? Добавлено (15.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- yuss23, в смысле виснет игра во время дождя ?
|
|
| |
|