Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 133«1256789132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
DennyДата: Вторник, 11.12.2012, 11:31 | Сообщение # 121
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (digrezz)
Игра заинтриговала очень интересная, но вот одно НО почему не отображаются текстуры.....

вчера патч через стим установился... в нем как раз фиксы для правки текстур

Этот вопрос имело смысл задать не в теме про впечатления, а в теме где обсуждаются технические вопросы по игре keith


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 11.12.2012, 11:32
ZyLillДата: Вторник, 11.12.2012, 12:57 | Сообщение # 122
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Народ,если у меня начинают мигать снаряды для пушек и они перестают заряжаться,что делать?

Добавлено (11.12.2012, 12:29)
---------------------------------------------
разобрался,порох кончился

Добавлено (11.12.2012, 12:57)
---------------------------------------------
только не понятно,выстрелы разными бп требуют разное кол-во пороха?

malexxДата: Вторник, 11.12.2012, 17:30 | Сообщение # 123
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а что за глюк? у меня в игре жизни 1 хр убивают с одного удара!
MacLuckyДата: Вторник, 11.12.2012, 18:02 | Сообщение # 124
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 253
Награды: 8
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Quote (malexx)
а что за глюк? у меня в игре жизни 1 хр убивают с одного удара!

Не знаю как с 1хр ,но играю на Адмирале до сих пор не одного чувака сам убить немогу....у меня перс шпагой наносит повреждения 1-2хр , а они меня ударов с 4-ех нахрен убивают ,а если один пробивающий то все нет Мишеля де монпе на свете !!!! что за фак !??!


Не важно откуда ты....Важно где ты

Сообщение отредактировал MacLucky - Вторник, 11.12.2012, 19:59
Евгени4Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:14 | Сообщение # 125
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 658
Награды: 24
Репутация: 122
Статус: В открытом море
Вопрос у меня возник. ВСЕ мои корабли плывут перпендикулярно ветру намного быстрее , нежели по ветру. Это баг или в норме вещей ?

Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
cyberstormДата: Вторник, 11.12.2012, 20:45 | Сообщение # 126
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вопрос такой: почему то не нанимаются офицеры. подхожу к нему и только один вариант ответа- у меня полный комплект, хотя есть только абордаж и навигатор. Может это быть связано с тем что я болею и все навыки по 1?
Kapa6acДата: Вторник, 11.12.2012, 20:49 | Сообщение # 127
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 124
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: В открытом море
хелп с советом - в определенной локации ( а именно ГПК при заходе на корабль - весь экран медьтишит и пропадаю в текстурах ) дальше играть невозможно
DennyДата: Вторник, 11.12.2012, 21:07 | Сообщение # 128
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (cyberstorm)
Может это быть связано с тем что я болею и все навыки по 1?

не может, а так и есть... вылечись и снова попробуй нанять офицера


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
vih90Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:29 | Сообщение # 129
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 143
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: В открытом море
у меня возникла такая проблема - когда я на острове справедливости захожу внутрь барка Сан-габриэль - у меня на экране происходит черт знает что...какое-то мерцание, ничего не видно, все мигает...переустановка игры не помогла
Kapa6acДата: Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение # 130
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 124
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (vih90)
у меня возникла такая проблема - когда я на острове справедливости захожу внутрь барка Сан-габриэль - у меня на экране происходит черт знает что...какое-то мерцание, ничего не видно, все мигает...переустановка игры не помогла

та же самая история была... если юзал сторонние проги типа (artmoney) даже не мучайся ))) начинай с чистого или с сейва Казумы )
vih90Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:38 | Сообщение # 131
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 143
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Kapa6ac, то есть если я начну игру начала или воспользуюсь сейвом казумы, но буду снова пользоваться artmoney - этот глюк опять появится?
И где найти сейв Казумы? Просто я с телефона - немного неудобно по форуму лазить:-)


Сообщение отредактировал vih90 - Вторник, 11.12.2012, 21:44
Kapa6acДата: Вторник, 11.12.2012, 21:42 | Сообщение # 132
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 124
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (vih90)
Kapa6ac, то есть если я начну игру начала или воспользуюсь сейвом казумы, но буду снова пользоваться artmoney - этот глюк опять появится?

любоу сторонее вмешательство в работу файлов будет приводить к неопределенным последствиям...уже сам проверил ))) так что мой совет - помучаться но без глюков играть )))
ArsДата: Вторник, 11.12.2012, 22:21 | Сообщение # 133
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 13
Статус: В открытом море
Всем привет,а у меня во время дождя игра виснет,как решить эту проблему?
S3ga1ovДата: Вторник, 11.12.2012, 22:54 | Сообщение # 134
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Евгени4)
Вопрос у меня возник. ВСЕ мои корабли плывут перпендикулярно ветру намного быстрее , нежели по ветру. Это баг или в норме вещей ?

Может корабли не те берешь?
Если Люггер или тому подобное то это нормально, но если это фрегат или галеон то видимо баг.

Quote (Minarius)
Как назначать капитана на захваченный корабль? При нажатии на кнопку офицеров не покаывают.

Нужно что бы специализация была капитан или компаньон а не штурман или еще кто-то.


Сообщение отредактировал S3ga1ov - Вторник, 11.12.2012, 22:56
DennyДата: Среда, 12.12.2012, 00:07 | Сообщение # 135
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (S3ga1ov)
Нужно что бы специализация была капитан или компаньон а не штурман или еще кто-то.

зачем писать то что не так... любого не квестого офицера можно назначить


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
JuristДата: Среда, 12.12.2012, 01:12 | Сообщение # 136
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Из-за чего может бы штраф у главного героя по характеристикам ?
Назначаны офицеры по должностям как и должны но есть штраф , что делать ?
MergotДата: Среда, 12.12.2012, 04:48 | Сообщение # 137
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите плз! У друга игра постоянно зависает (на суше, других закономерностей не обнаружил), иногда через 30-40 мин., а иногда каждые 5 минут. Причем с ГПК было то-же самое (он поэтому в нее играть не стал, с 3х разных образов ставили). Выключить игру можно только через командную строку. Ставили с одного образа, у меня не зависает. Антивирус отключали, перезагружали, разрешение разное ставили, постпроцессинг и оконный режим даже менять пробовали, - не помогает.
Решал ли кто эту проблему?
Система: radeon 6950 (с серией могу ошибаться), pentium e7500, ОЗУ 3Гб.
Заранее спс!
Lex_BandicootДата: Среда, 12.12.2012, 04:56 | Сообщение # 138
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В предыдущих сериях при посадке на корабль среди прочих кнопок ("Доплыть", "Перезарядка" и т.д.) была кнопка что-то вроде "В море", которая отправляла на большую карту, по которой можно было перемещаться между островами. Здесь же столкнулся с трудностью, сел на корабль, чтобы плыть на Гваделупу с первого острова, а оно "не плывется", то есть кнопка эта отсутствует. Если это глюк, то как с этим справится? Если нет, то мне что - вручную в режиме реального времени плыть?)))
И еще вопрос: как ускорить игру? Ну в смысле не в два раза, а больше.
ALECSysДата: Среда, 12.12.2012, 09:15 | Сообщение # 139
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Quote (Lex_Bandicoot)
В предыдущих сериях при посадке на корабль среди прочих кнопок ("Доплыть", "Перезарядка" и т.д.) была кнопка что-то вроде "В море", которая отправляла на большую карту, по которой можно было перемещаться между островами. Здесь же столкнулся с трудностью, сел на корабль, чтобы плыть на Гваделупу с первого острова, а оно "не плывется", то есть кнопка эта отсутствует. Если это глюк, то как с этим справится? Если нет, то мне что - вручную в режиме реального времени плыть?)))
И еще вопрос: как ускорить игру? Ну в смысле не в два раза, а больше.

Когда видите корабль на воде, нажмите Энтер, там выйдет сверху с лева выбор, там и будет кнопка выход на глобалку.
Вообще когда на Глобалке то ускорить можно до 2.5х, если в море то до 6х и местами 8х. Кнопки + или -.
Lex_BandicootДата: Среда, 12.12.2012, 09:20 | Сообщение # 140
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (ALECSys)
нажмите Энтер, там выйдет сверху с лева выбор, там и будет кнопка выход на глобалку.


В том то и проблема, что именно кнопка выхода на глобалку у меня почему-то отсутствует. Как жать на интер я вроде и так знаю)
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 7 из 133«1256789132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!