Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Люди подскажите, почему у меня вылетает игра в Большом храме майя? Одолев Мишеля третий раз появляется Жрец и его сын с воинам ица. Происходит диалог и игра вылетает. Почему так?
Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 12.01.2013, 21:50
ребят такой вопрос можно ли прокачать оружее легкое и среднее до 30,у меня ранг ГГ уже седьмой успею ли прокачать до 30 не превышая ранг ГГ 15? просто думаю успею или нет или начать за другую ветку проходить(((
Сообщение отредактировал NIGER_74 - Суббота, 12.01.2013, 21:34
Как попасть в подводные лабиринты по бокам от главного храма?(храма кукулькана или большого?): "Далее необходимо взять по две скрижали из подводных лабиринтов по бокам от главного храма."
после разговора с абигейл и её отцом выйди из дома и немного постой подойдет к тебе ученный и попросит найти но может и без этого просто я думал что можно будет офицеров оживлять а говорят пофиксели ... я в печале ... а квест 5 задание ГВИК
Лабиринты нашёл, но никак не могу найти в них таблички, как они хоть выглядят то?(к сожалению это не там где пузырьки). В левом лабиренте вообще что направо пойди, что налёво, всё равно тупики...не понимаю...если кто-о не давно проходил можете плз убить 10 мин на нахождение табличек ТОЛЬКО в подводных лабиринтах, остальные сам хочу найти))
ребят такой вопрос можно ли прокачать оружее легкое и среднее до 30,у меня ранг ГГ уже седьмой успею ли прокачать до 30 не превышая ранг ГГ 15? просто думаю успею или нет или начать за другую ветку проходить(((
зависит от рода твоих действий.То есть если ты хочешь прокачать оружия но при этом не привышать 15лвл то просто не нужно на корабле задания выполнять и грабить например корабли просто бегай где нибудь в джунглях и вали различных отморозков:)
Лабиринты нашёл, но никак не могу найти в них таблички, как они хоть выглядят то?(к сожалению это не там где пузырьки). В левом лабиренте вообще что направо пойди, что налёво, всё равно тупики...не понимаю...если кто-о не давно проходил можете плз убить 10 мин на нахождение табличек ТОЛЬКО в подводных лабиринтах, остальные сам хочу найти))
Они не в пузырьках проплыви лабиринт просто прямо и будет выход на поверхность там сундук а в нем скрижаль...
Люди подскажите , почему у меня вылетает игра в Большом храме майя? Одолев Мишеля третий раз появляется Жрец и его сын с воинам ица. Происходит диалог и игра вылетает. Почему так? Несколько раз переигрывал
Люди подскажите , почему у меня вылетает игра в Большом храме майя? Одолев Мишеля третий раз появляется Жрец и его сын с воинам ица. Происходит диалог и игра вылетает. Почему так? Несколько раз переигрывал
Пробуй еще раз переиграть, у меня в этом моменте 1 раз вылетило, переиграл всё нормально...