Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну а обьясните немного) Не вижу разницы в цене товара
Прикалываешься? О_О Под "торговым отношениями" ты подразумеваешь товар заработанный нечестным путем же, правильно? За него в магазах дают меньше денег + самый прибыльный товар(рабы) ты сможешь продать только контрам(+ парочку квестов). + прокачка скрытности.
Здраствуйте! У меня проблема с квестом Ложный след. Я выбрал вариант бандита, когда приплываю в бухту, где сундук с самородками, выбегает куча народу и гасят меня быстро я ничего не могу сделать... в чем проблема?
помогите плз пройти последний бой с братом+жрецом, в канце диалога ошибка все время вылетает, вот сейф там 2 выстрела до диалога http://rghost.net/42979814 ps. уже достал сейф!
Сообщение отредактировал cucumber - Воскресенье, 13.01.2013, 03:21
подскажите, как максимально извлечь выгоду от контрабанды?
Ну, могу предположить, что продавать ее (предварительно захватив, а не купив) - ваш капитан обвизио! Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Наняла первого штурмана, почему его нет в инвентаре? Или что надо сделать?
если имеешь виду в самом начале игры то надо выйти на корабль в каюту поговорить с ним он тебе скажет что надо докупить только потом его можно будет поставить в меню через F2
как ставить блок, лична у меня нету анимации - нажимаю на пробел, а он толька машет па старанам; причем хитрость с пробел-удар работает, или нужна камбинация какая
Много ли я потерял, провалив квест Тени Прошлого сразу после того, как подобрал врача? P.S Просто Тортугу уже захватил. Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.
Народ, можно ли продавать полакр Марлин после битвы с Джекманом? или ещё молжно выиграть где-то плюсы за это или в задании каком нужен? И много ли я потеряю, если откажусь от битвы на шахте со Свенсоном?