Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
После перехвата барка Пуэбло в квесте Карибский Гамбит мне нужно отправиться обратно на Гваделупу чтобы взять очередное задание,по пути зашел на Ямайку пополнить запасы,там взял попутный квест на доставку товара на Эспаньолу как раз там у меня остался захваченный в начале этого квеста перехватчик,бригантина Кити.Сдаю квест на доставку,пересаживаюсь на бригантину Кити оставляя при себе люгер Аделина и почему то все показатели Главного героя после пересадки становятся в мину подскажите почему?
После перехвата барка Пуэбло в квесте Карибский Гамбит мне нужно отправиться обратно на Гваделупу чтобы взять очередное задание,по пути зашел на Ямайку пополнить запасы,там взял попутный квест на доставку товара на Эспаньолу как раз там у меня остался захваченный в начале этого квеста перехватчик,бригантина Кити.Сдаю квест на доставку,пересаживаюсь на бригантину Кити оставляя при себе люгер Аделина и почему то все показатели Главного героя после пересадки становятся в мину подскажите почему?
Может кто сталкивался с такой проблемой в квесте "Искушение Барбазона". Убиваю Валета, беру письмо, захватываю "Марлин", плыву на Теркс, высаживаюсь на берег крошу бандитов, и теперь нужно сплавать до "Разлучницы" освободить капитана. Швартуюсь, говорю с кэпом и опа, нет записи в журнале, что я это сделал и можно бить гадов дальше, соответственно остров оплываю и гады на меня не реагируют. Другим персонажем проодил этот момент, все нормально было.(Стим версия).
Уровень твоей навигации не соответствует судну 4 класса, найми штурмана с подходящей навигацией.
Цитата (voin61)
Подскажите плииииз,для чего нужен нефритовый череп? Я его оставил себе.
Только продать. Воскрешение офицеров запретили в одном из патчей
Цитата (romirez503)
когда катану в игру введут есть инфа?Добавлено (20.01.2013, 12:56) --------------------------------------------- и где найти такие дичайшие полезные предметы типа: сторта/танат/кханда, а так же карты диаса и персидские клинки фадея- ни одного не находил
Катану возможно введут с новыми ГГ. Когда - КТТС:) Персидские клинки: гнев пророка - в каюте корвета, при спасении Элен-Румбы, квест "Пиратская сага", кханда - сундук губернатора Тортуги, квес "Суп из черепахи", скимитар - увы Великий Рандом, может сгенерироваться в каюте любого абордируемого корабя, в любое врема, шанс выпадения очень мал (некоторые его находили на начальных уровнях, многие прошли игру, но так и не нашли) Сторта и танат по сюжету, ближе к завершению. Карты также в случайных местах, собрать их дико сложно и требует состав вагонов времени, одна гарантированно бывает на корабле Джекмана
Цитата (Papscorsar)
Подскажите кто знает ГДЕ взять КАНДАЛЫ РАБА.
Находил только на ОС, если не ошибаюсь - сундук на бушприте Эсмеральды, где магазин
Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 20.01.2013, 16:54
кандалы возможно можно купить у цыганок лоточниц, скимитар даже не стоит пытаться искать, если надо он сам придет) отличные карты в кладах, можно найти при абордажах, 100% при абордажах некоторых квестовых кораблей) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Ребят, ранее 100% кто нить спрашивал, но 400+ страниц пролистывать как то не очень, потому спрошу еще раз, камни, алмазы там хризолиты топазы, и тд в опивании у них написано что они там на что то влияют, они действительно влияют? а то я по 1 штуке тоскаю штук 15 разных камней, и вот задумался стоит ли...
Myagky, невлияют не таскай их, тут только талисманы Николас_Шарп, верфь) но надо по 200 бакаута там 220 шелка 180 смол 200 канатов там ему привезти, дает пару месяцев) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
У меня такой вопрос: После линейки Голландский гамбит в инвентаре остались Архив Джона Мердока и шифр к архиву, вот что с ними делать, ума не приложу.
-У меня шифр к архиву, так и висит в инвентаре, а журнал Мердока отдай главе ГВИК, он тебе за него даст, ружьишко. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...