Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
zasov | Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:56 | Сообщение # 2301 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Дайте пожалуйста сейв после выполнения карибских нравов и Последнего Урока, уровень ОП, и не стрелок версия 1,5
Сообщение отредактировал zasov - Среда, 18.01.2017, 12:14 |
|
| |
Тиги | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:23 | Сообщение # 2302 |
Ролевик
Награды: 10
| zasov, у меня есть ток с начатым гамбитом за ТО, первое здание. Вот сылка если надо https://yadi.sk/d/ZBw4_R6V3BKrrK
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
sweft | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:33 | Сообщение # 2303 |
Матрос
Награды: 1
| Ребят!Нужна помощь, переустановил систему, не могу запустить теперь сохранение перед истуканом.У кого есть ближайший к этому месту сейв? Вот сейвы может у вас запустяться
Сообщение отредактировал sweft - Четверг, 16.02.2017, 20:34 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:38 | Сообщение # 2304 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата sweft ( ) не могу запустить теперь сохранение перед истуканом... На какой версии игры была начата игра? Вы вообще уже в курсе того, что любые сохранения, созданные до обновления игры до версии 1.5.0 (06.12.16) и выше, более несовместимы с новыми версиями игры? Подробная информация указана в теме со списком официальных обновлений!
Цитата При обновлении с версий 1.1.0 (28.02.13) – 1.4.1 (26.05.16) до версии 1.5.1 (04.02.17) настоятельно рекомендуется и требуется начало новой игры! Если хотите закончить начатый ранее на версии 1.4 профиль, не забудьте зайти в режим бета-теста в настройках Steam и выбрать ветку "oldpatch". Пароль не нужен. Там всегда будет лежать версия игры 1.4!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
sweft | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:31 | Сообщение # 2305 |
Матрос
| Большое спасибо! Честно, не знал. Извините и спасибо за помощь
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 09.03.2017, 03:08 | Сообщение # 2306 |
Матрос
| Добрый вечер есть у кого сохранение с пройденной стартовой линейкой квестов на сложности Отважный Приватир или Смелый Флибустьер с немного прокачанным гг, (Атлетизм и основы боя на мечах)?
версия 1.5.0
|
|
| |
Ceraso | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:01 | Сообщение # 2307 |
Матрос
| У кого есть сейв с начатым квестом за ТО, стрелок и взятыми перками растущая жизнь и энергия?
Версия 1.5.0
|
|
| |
sweft | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:13 | Сообщение # 2308 |
Матрос
| Доброго времени суток, могли бы вы помочь с битвой против Чарли, иначе видимо придется весь квест откатывать и качаться дальше
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:01 | Сообщение # 2309 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| sweft, забирайте. Можете приступать к допросу Книппеля. Один из кораблей пришлось затопить. Выбрал "Зеекалф" - в скорости он уступает незначительно зато в остальном сильно превосходит Позволю несколько советов: следите за здоровьем ГГ, оно на грани. Откажитесь от синтетики. Найдите абордажникам доспехи. И для чего вам испанский и голландский флаги одновременно? http://rgho.st/87nFwLp5j
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
sweft | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:35 | Сообщение # 2310 |
Матрос
| Спасибо! О какой синтетики идет речь? Абордажки наняты на скорую руку для этого боя, флаги видимо по не опытности да и думал на счет перка Грозы морей. И еще вопрос как сделать так чтобы индеец после одного выстрела не бегал весь бой от врагов
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:44 | Сообщение # 2311 |
Капитан I ранга
| Цитата sweft ( ) ! О какой синтетики идет речь? Ром, вино, имбирь - натуральные лечилки. Все остальные синтетика и портят здоровье ГГ.
Цитата sweft ( ) как сделать так чтобы индеец после одного выстрела не бегал весь бой от врагов В диалоге с ним можно задать дистанцию которую он будет соблюдать. Но я не понял - зачем вам надо чтобы он стоял? В этом и фишка мушкетёров что они не ввязываются в рукопашку а расстреливают врагов с расстояния.
|
|
| |
sweft | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:02 | Сообщение # 2312 |
Матрос
| Цитата sweft ( ) как сделать так чтобы индеец после одного выстрела не бегал весь бой от врагов
Цитата boucanier ( ) В диалоге с ним можно задать дистанцию которую он будет соблюдать. Но я не понял - зачем вам надо чтобы он стоял? В этом и фишка мушкетёров что они не ввязываются в рукопашку а расстреливают врагов с расстояния. Суть не в том чтобы стоял, а в том что во время абордажа после первого-второго выстрела он пытается убежать от врага и упирается в него же самого и они избивают бедного Индейца.
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:29 | Сообщение # 2313 |
Капитан I ранга
| Тупость ИИ не как не исправить. Только смириться и приспосабливаться.
|
|
| |
Дивиджей | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:09 | Сообщение # 2314 |
Пороховая обезьяна
| Все доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Есть проблема при прохождении квеста "В поисках Стража Истины" Момент при потоплении эскадры Диего Монтойя. Выкидывает из игры, как только время становится 00:00 постоянно( Ничего поделать не могу! Нужен Save файл после этого момента. Сложность не важна. Версия игры: 1.5.1 (04.02.2017) Заранее спасибо)
|
|
| |
sweft | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:16 | Сообщение # 2315 |
Матрос
| Ребята!Пишу с Далекой Панамы, кто поможет в рейсе убить ван Берга?)
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:00 | Сообщение # 2316 |
Пороховая обезьяна
| Есть у кого сейф с взятым квестом "Ценность молчания" и пройденными остальными мини квестами ? Версия игры 1.5.1 +DLC все
|
|
| |
Flint80 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:13 | Сообщение # 2317 |
Пороховая обезьяна
| Добрый день! Помогите пож-та не могу пройти форт Картахена (Город кровавой жатвы). Бесит когда нету временно подготовится. Лучше бы не начинал эту линейку. http://rgho.st/7S6vjJ9wm версия игры: 1.5.0 сложность СФ Очень не хотелось бы терять офицеров.
Помогите пож-та уже сил нету скоро или комп убью или игру :(
Мда вот это братство! все так и кинулись помогать. Думал не буду читать прохождения ПЧФ, с каждым разом все труднее и труднее было играть, но форт брать это уже перебор, да еще и низких уровнях.
Сообщение отредактировал Flint80 - Воскресенье, 21.05.2017, 19:03 |
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:28 | Сообщение # 2318 |
Капитан I ранга
| Цитата Flint80 ( ) все так и кинулись помогать А какой смысл?! Смотрел я ваш сейв - ну так же нельзя! Абсолютная неготовность к прохождению сложных моментов. Сразу видно что вы не знакомы с основными постулатами игры но зачем-то выбираете сложность СФ. Теоретически форт пройти конечно можно (благо имеются неубиваемые персонажи и для ГГ главное продержаться) но это долго, нудно, напряжно. А главное зачем? Всё равно "Длань Немезиды" вы пройти при таком стиле игры не сможете. И что тогда?
Сообщение отредактировал boucanier - Пятница, 26.05.2017, 07:29 |
|
| |
Flint80 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:16 | Сообщение # 2319 |
Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier ( ) Всё равно "Длань Немезиды" вы пройти при таком стиле игры не сможете Почему вы так решили, что не смогу пройти там есть хитрости и там дерешься 1 с 5 а не с 15, когда все твои умирают. (было интересно, что дальше смотрел видео прохождение). Просто когда начинал квест думал он как последний урок (по сложности). Его я прошел вроде быстро. Почему выбрал такой уровень сложности, я 2 года проходил на ВП и довольно легко. Думал, что СФ чуть сложнее, но не на столько же. И тогда я перед ПС более и менее развился, а тут серия квестов друг за другом даже без подготовки. Заранее не прочитал о нем было интересно пройти самому. И вроде все получалось. Но тут!!!!!!! Что ж начинать сначала? И развиться перед ним после 8,5 уровней. Помогите пож-та! очень надо. И еще хотел узнать, а что за стиль игры у меня? С которым я не пройду. В чем он заключается? (если про мушкет, то это просто была проба, а сохранился перед фортом чтобы если, что поменять. Там 1 выстрел по форту. Если вы заметили, то у меня больше всего развита сабля).
Сообщение отредактировал Flint80 - Пятница, 26.05.2017, 21:27 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 27.05.2017, 02:33 | Сообщение # 2320 |
Капитан I ранга
| Цитата Flint80 ( ) я 2 года проходил на ВП Сейчас не понял. Вы уже 2 года играете в эту игру? Тогда совсем удивительно:
Цитата Flint80 ( ) а что за стиль игры у меня?
|
|
| |